ID работы: 3065300

Тайна раскрыта.

Джен
NC-21
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.За ужином

Настройки текста
POV Лизы. Мы спустились в столовую,где никого не было. Селестия пошла в туалет , а я полезла в холодильник . Вдруг я почувствовала чьи-то руки у меня на спине. Я угадала кто это был. -Привет, стервочка. Как ты вкусно пахнешь! -Привет Райто. Во-первых, убери свои руки.Во-вторых, я не стервочка .В-третьих,что?Как понять про то что я вкусно пахну? Райто не успел ответить ,так как в столовую пришли все. И мы сели за стол. Когда ужин закончился , Рейджи зачем то всех позвал в гостиную. конец POV Лизы. POV Селестии. Когда я пошла в туалет , а он был в нашей комнате, я что то услышала на кухне но не стала возвращаться. Я зашла в нашу комнату и увидела парня , спавшего на моем диване . Я решила не будить его и просто хотела пройти мимо. Но мне это не удалось ,спавший парень схватил меня за ногу и я просто упала. Я так поняла что это был Шу.Так вот Шу встал и поднял меня , после чего прижал к стенке. -Шу.Отпусти меня,немедленно. -Неа,мне лень. -Ну пожалуйста. Мне очень надо в дамскую уборную. -Ну если надо то иди. Я была в шоке от такого поворота .Ведь Шу постоянно смотрел мне на шею, странно все это.Ну наконец-то я сходила в туалет,после чего я спустилась где уже были все. конец POV Селестии. После ужина мы пошли в гостиную. Рейджи начал говорить: -Ребята,пора им сказать. -Что нам надо сказать?-хором сказали подруги. -Дорогая сестренка и Селестия ,кароче мы вампиры. Мы стояли ошарашеные от этой новости.Я посмотрела на Селестию, она знаками пыталась мне что то сказать, и я ее поняла.Она сказала так" Пора делать ноги". Ребята тоже это поняли и Рейджи нам сказал: -Девочки, вам отсюда никогда не сбежать, тем более от нас. -Попытка не пытка-сказали мы и рванули со всех сил. Мы бегали по особняку и искали выход , но везде где мы не пробегали мало ли того что не было выхода , да еще и вампиры встречали нас где бы мы не пробежали . После трех часовой пробежки в поисках выхода мы забежали в нашу комнату , легли на кровати и начали разговаривать: -Похоже мы тут застряли, и надолго.-сказала Лиза. - И вправду.Может тогда уже спать ляжем? -Давай ,только я дверь защелкну на замок ,чтобы нас не сожрали. -Ладно.Спокойной ночи. Девушки сильно устали и быстро уснули.Но когда они проснуться их ждет большое удивление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.