ID работы: 3065359

Наркоманка "Qwerty" и ее подруга "Twerty".

Гет
NC-17
Заморожен
10
Фаета соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая ночь или " Винсент и Джереми в деле"

Настройки текста
Pov Twerty.       Джереми не давал мне двигаться, еще он стянул с меня кофту и он рукой направился к юбке. -Не бойся, больно не будет.-Он наверно хотел успокоить меня, но не получится. Мне еще страшно, что с Qwerty? Я слышала крик. Он вновь впился в мои губы. Я уже не так сопротивлялась поскольку устала. и вот я уже в нижнем белье. Он снимает с себя верх. Я увидела Голди позади насильника. Он был в ярости. Голди со всего маха врезал Джереми. От чего тот грозно посмотрел. Голди подошёл ко мне. -Twerty ты в порядке?- спросил меня золотой. Я лишь кивнула. На мишку напрыгнул Джер. Каким то образом он выгнал Голди и вновь подошёл ко мне запустив руки в трусики. Он гладил межд ног и прижимал меня. Pov Twerty end. Pov Qwerty. Винс закрыл дверь и подошёл ко мне сняв все остальное он принялся за себя. Когда мы были оголенные он прижал меня и поцеловал в губы. Первой рукой мял грудь, а второй проник по хвост. Я сигнала через поцелуй. Он только улыбаться. Ему доставляет радость мои мучения. И минут через 15 он вошёл в меня оторвавшись от поцелуя. Мммм...-не так уж тихо выкрикнула я . Хех...я знал что тебе нравится...-он облизнулся и покрывал мою шею засосами не забывая делать движения вперёд назад чтоб я громче орала. От этого он только улыбался... И тут я услышала стон Twerty. Её ждала наверно та же участь. Pov Qwerty end. Pov Twerty. Я давно слышу стоны. И свои и Qwerty. Сколько бы золотой мишка не старался у него не получалось взломать дверь. Мне было больно. Конечно больно Джер вставил мне под хвост а это не так уж и приятно. Я постанывала. И к 5 часам он отпустил меня. Наконец он ушёл. Я быстро одевшись пошла искать Qwerty. Искала я её не долго поскольку увидела откуда выходит друг Джера. Мне стало жутко,но я вошла в ту комнату. Там Qwerty одетая. - Что он с тобой сделал?-вопросительно посмотрела я на Qwerty. - Он...меня...из...изна...-я не дала ей закончить. - Не волнуйся все хорошо.. В комнату вошли Голди и Бонни. У них были довольно таки испуганные лица. - Вы в порядке ?- спросили они в один голос уже садясь рядом. - Ну они нас....кхм...изнасиловали....- это было мягко сказано по моему. Голди обнял меня, а Бонни Qwerty. По их лицам было понятно, что они волновались. Так закончилась вторая ночь. Pov Twerty end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.