ID работы: 3065359

Наркоманка "Qwerty" и ее подруга "Twerty".

Гет
NC-17
Заморожен
10
Фаета соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья ночь или "бухаем с Qwerty и пьем кафеек с Twerty."

Настройки текста
Pov Qwerty.       Сегодняшняя ночь будет нормальной, ведь я возьму с собой ножичек. Хороший! Так на сегодня я решила взять рюкзак. В котором: так 6 баночек пива, баночка кофе (для Twerty я бухать), чипсы, сухарики, печенье (тоже для Twert). Ну ещё я решила одеться по другому. Я напялила маленькую рубашку. Поверх зелёная бабочка. Дальше коре юбка и ...кепка-лопата. Да уж! Ой чуть не забыла свою толстовку, гольфики по колено. На гольфах сникерсы с 8 сантиметровым каблучком. Twerty тоже времени не теряла. Она одела джинсовые шорты, кроссовки, футболочку, шляпку. Проще говоря мы чуть поменялись местами. Pov Qwerty end. Pov Twerty.       Я оделась не совсем по привычному. Я выглядела как Qwerty. Да уж не привыкла, а она на оборот в "меня" привротилась! Чудеса вентилятора. Мы накрасившись и надушнявшись пошли к пиццерии. Qwerty быстренько, как только мы пришли в пиццерию в нашу каморку, открыла баночка пива. Ну, она хотяб про меня не забыла и взяла кофеек. Я тоже сразу начала пить кофе с печенюшками. -Пасибо, что взяла мне, что-нибудь поживать!-Поблагодарила я бухнувшую подругу. Та только мотнула головой говоря "угу!". К нам пришли мальчики. Точнее Бонни и Голди. Они под сели к нам. Бонни забрал у Qwerty баночку и рюкзак, та ухмыльнулась. -Бон, ну отдай!-Умоляла кроля. -Нет уж! Тебе нельзя! Ты на работе.-Отговаривал её фиолетовый кролик. Pov Twerty end. Pov Qwerty.       Этот хитрожопый не хочет отдавать моё спиртное. А я ведь только вторую банку взяла. Ну ничего. Я поцеловала кроля в губы от чего тот покраснел и сразу отдал мой рюкзак. -Хех...понравилось?- спросила я оригинальный вопрос. Бог замялся, а Twerty его перебила сказав. -Не обращай внимания, она просто бухнула! Тут я чувствую, что кто то трогает мои ушки. Мррр... Это был Бон. -Хех...мягкие ушки...-Сказал кролик продолжая трогать мои ушки. А Twerty и Голди о чем то говорят. Я бы подслушала, но этот миленький кролик не отпускает мой аппарат слуха! Я увидела как Бон взял бутылочку и выпил её. Хитренький! Но дело в том, что это может плохо повлиять на кроля. Так! Он уже приближается ко мне, если быть точнее то ко рту. Pov Qwerty end. Pov Twerty.       Бон и Qwerty выпили. Я и Голди узнаем друг друга. Он очень стиснителтный как это я поняла, а вот то, что он говорил про других я не до конца поняла. -А где они?- спросила я про других. -Ну...эм...мы с Боном отключили их...-Не много замявшись сказал тот. -Но зачем?-Все ещё в недоумении. -Нам не очень то хотелось, чтоб вас убивали...-Грустно ответил золотой. -Не до конца, но я уже понимаю больше.-Ответила я. -Знаешь..а ты мне понравилась.-Голди чуть покраснел. Ну наверно не меньше, чем я. -И ты мне... Я краем глаза и краем уха, увидела и услышала Джереми и Винсента. Вроде так его зовут. Мне стало не по себе, но я не подавала вида. Голди обнял меня и я тоже. Он очень тёплый и мягкий. Мря... Pov Twerty end. Pov Qwerty.       Когда все таки кроль отпустил мои ушки, но мне уже этого не хотелось. Я услышала фиолетовое пятно - Винсента. Но сейчас все же я не одна, а со мной Бон, не подоплеку сидят Twerty со своим дружком Голди. Идиальная пара. Ничего не скажешь. - Слушай сладкая,- с пьяну, так я поняла говорил кролик - что ты скажешь на то, что я сделаю так.- он щипнул меня за хвостик. - Ну во первых, я не "сладкая". Во вторых, что ты творишь?- я посмотрела королю в глаза. Я понимаю, он напился из-за меня. Зачем я принесла бухло? А чтоб скучно не было. Да уж, не скучно! - Ну прости.- грустно произнёс Бон. - Хорошо, только не грусти.- я посмотрела на грустное милое личико. Мне чуть стало грустно. Он провёл мягкой ладонью по моей щеке увидев грусть. - Я не грущу и ты не грусти.- он улыбнулся своей белоснежной улыбкой. Я лишь ответила тем же. Я посмотрела на вторую пару которая целовалась. Хех...смешно. Не ожиданно кроль повернул моё лицо к своему и под тянул меня к себе. Наши губу слились в поцелуе. И только тогда я вспомнила, что на нас смотрят Винсент и его друг. Они вошли и начали кричать на мишку и кроля. -Ты , что с дуба рухнул. Она моя...-Я перебила Винсента. -Ты меня не присваивал! -Хех...-Его ухмылка меня напугала. Бон прижал меня к себе, шепнув на ушко. -Не волнуйся, он ничего не сделает тебе.-Я сама протянулась к Бону. Он тёплый, мягкий. Я в безопасности. Pov Qwerty end. Pov Twerty.       Пришёл Джереми, дико смотрел на Голди. Меня это напугало. -Что ты тут делаешь медведь, я ведь предупредил тебя. Не подходи к моим жертвам.-Проорал Джер. Голди обнимал меня и гладил по волосам будто не замечал рядом стоявшего. Я просто наблюдала и слушала крики. -Эх...мне придется принять крайние меры...-Слова насторожили меня. Голди лишь повернулся тому спиной. Он охранник сильно всбесился. Вышвырнув Голди, Джер подошёл в плотную ко мне. Я видела Винс поступил с Бонни точно так же. Они закрыли обе двери и переглянулись, после чего связали меня и Qwerty засунув по кляпу в рот. Они хотели наказать нас? Этого я не поняла, но скорей всего да. Я задергалась. Но Джереми пригрозил сказав: -Если не хочешь что бы было больно слушайся!-Он лизнул меня в шею м начал раздевать... Pov Twerty end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.