ID работы: 3065359

Наркоманка "Qwerty" и ее подруга "Twerty".

Гет
NC-17
Заморожен
10
Фаета соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья ночь или "хорошо проведенное время"

Настройки текста
Pov Qwerty.       Винс совсем обнаглел. Вышвырнул Бонни. Как хочу ему врезать. Он подешел к моему оголенному, звязаному телу. Которое вновь ждет изнасилование.... Он резко вцепился в мои губы. Я посмотрела на подругу. Ей было не лучше... Я хотела выйти из этой пиццерии и никогда о ней не вспоминать. Хотя если подумать здесь Бон. Мне с ним хорошо. Если говорить о Бонни, то он взламывает дверь. Голди занят тем же... Они смотрели на эту извращенную картину. Винс начал раздаваться я дала ему межд ног от чего фиолетовый заскулил. Бон это видел. Twerty решила повторить за мной. Теперь Винс и его подруга валяются на полу и орут.... Хех...прикольно так то. Бон и Голди взломали двери и вышибли от сюда этих двух и закрыли дверь вновь. Они легли вместе с нами накрыв одеялками развезав и убрали кляп. Бонни обнял меня и смотрел жалостливым видом. -Прости что долго... Я отходил от не большого шока... Прости.-Извинился кроль. Я просто вновь поцеловала его в губы -Мне не нужно объяснений, ты меня спас. Он смотрел на меня как на ту которая все стерпит...а ведь так и есть! Pov Qwerty end. Pov Twerty.       Наконец все закончилось. Я не стерпела и поцеловала золотого мишку в губы, после чего спряталась под одеялом. Я была как самый спелый помидор. Кто то открыл моё лицо и поцеловал нежно, жарко в губы. Этот кто то был мишка. Я не ожидала. Честно... Я повалила его рядом и наслаждалась моментом. Мне было хорошо и мне все равно в каком я состоянии мне просто хорошо... И я увидела не очень позитивную картину за дверьми стояли те два насильника. Надо же мне только их появлением все испорить? Эх...ладно надеюсь на лучшее... Pov Twerty end.       Qwerty вновь достала бутылки пива и начала их допивать, но не все, несколько она оставила кролику. Зачем? Я не знаю, просто рассказываю. Вот Голди и Twerty так мило и лежали пока не простучало 6 часов. Мальчики проводили девчонок на выход и включив остальных принялись работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.