ID работы: 3065359

Наркоманка "Qwerty" и ее подруга "Twerty".

Гет
NC-17
Заморожен
10
Фаета соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дополнительная часть или "Не ожиданные гости"

Настройки текста
      Сегодня для девченок не очень удачный денек. Когда они пошли домой, Qwerty и Twerty не подозревали , что за ними следят. Да, за ними следили. Но не кто попало, а именно Винс и Джер. Они (фиолетовый и охранник ) проследили до их (охранниц) дома. Далее они придумывали часик так план. Переоделись до неузнаваемости и пошли к девочкам. Pov Qwerty.       Какого-то хуя часа так в два дня, в нашу дверь позвонили. После ночи юбку я не снимала, а лишь рубашку на порванную майку. -Qwert, иди открой.-Сказала подруга. Ну конечно куда я от вас денусь? -Ладно...-Я встала и пошла к двери. Посмотрела в глазок там стояли два парня. Я открыла им спросив: -Вы дверью не ошиблись? -Смотря здесь ли живут Qwerty и Twerty? Сзади подошла подружка по несчастью. А точнее по дому. -Здесь!- ответила она парням, которые в свою очередь перешагнули через порог дома. -Что вам нужно?-Бросила я вопрос. -Что не узнали?-Парни закрыли дверь и сняли свою "оболочку". -Проваливайте!-Крикнула Twert. -Нет уж мы к вам пришли!-Ответила фиолетовая морда прижавшая меня к стенке и смотрела на мою майку, а я уже жалею о том что одела её. Взглотнув я пыталась уйти от него. Pov Qwerty end. Pov Twerty.       Вот чёрт! Я не хочу снова быть износилованой, мне это не нравится. Он прижал меня к стенке. С хищной улыбкой смотрел на меня и взяв веревку связал руки, засунул кляп в рот. Я попыталась повторить моневр в каморке, т.е. дать ему межд ног. Но он успел перехватить мою ногу и посадил меня на колени перед своим...кхм...пахом. Он достал кляп из моего рта и стянул с себя брюки. Взял меня за волосы и начал пихать это в мой рот до упора. Как было больно! Но не я одна такая. С Qwert поступили так же, но это было очень жестоко в отличии от того что делал со мной охранник. Он достал свой агрегат. И начал раздавать меня. Pov Twerty end. Pov Qwerty.       Мой рот до жути болит. Он не стал раздевать меня, а просто под юбочкой снял нижнее бельё так же как и под майкой. Вцепившись в мои губы, а рукой проникнув под юбку и гладит межд ног. -Ммм...-Все что я могла пронести от отвращения. Он лишь ухмылялся. Ему конечно же нравились мои стоны! Но поцелуем он доволен не был оторвавшись он сказал: -Будь послушной и разожми зубки.-На что я помотала головой говоря "нет". Ему это не нравилось. Мне было немного страшно. Он сделал мне что то больное от чего я вскрикнула. Воспользовался он моментом и вцепился в губы сразу проникнув наглым языком. Я уже хотела сдаться. Я не могла ничего сделать. Он понял что я не буду больше ничего делать: -Вот и молодец!-Он вошёл в меня не очень грубо. Я просто смотрела на него потому , что не знала, что мне делать. Pov Qwerty end. Pov Twerty.       Теперь я перед ним голая. Он дернул меня за хвостик. Это было не так уж и приятно. Я его ударила хотела помочь Qwert, но не успела он повалил меня и я благополучно впечаталась в пол. Он сразу вошёл. -Ааа...-Вскрикнула я от боли. Он же наслаждался моими криками покусывая шею. Это приблизительно продлилось ну до нашей смены. Только тогда они ушли но нам оставалось пол часа мы быстро одели нашу разбросанную одежду и бегом в пиццерию. Pov Twerty end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.