ID работы: 3065436

Я дома

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Киртан Эренрих

Настройки текста
Прошло уже несколько недель, как Хелли вернулась в замок. Я боялся, что она останется с близнецами де Рен, но она вернулась. Я все еще не успевал поговорить с Хелл о поездке. О всем произошедшем знал только со слов Шая и Танориона. Я рад, что Хелл стала самой собой. Она смогла сбросить маску Эль и открыла все свои чувства и эмоции. Конечно, она вела себя на людях как Княжна, но в тесном кругу она стала, как раньше: открытой, смелой, забавной, немного слабой, что хочется ее защищать, и честной. В день, когда мне сообщили, что эта группа пересекла границу, я не удержался и побежал встречать. Увидел их на половине подъема к замку. Они ехали и вяло перешучивались. Первым ехал демон-Сайтос, за ним Хелли. Она была одета в белую рубашку со шнуровкой, легкие бриджи и сандалии. В глаза бросилась аура. На ней виднелись едва различимые остатки метки, которая говорила, что Хелли принадлежит Шайтанару. Меня охватил приступ ярости и... Боли? Что она смогла предложить этому демону, что он взял ее под свою защиту? Неужели? Нет, метка снята, значит все кончено. Потом, как-нибудь обязательно поинтересуюсь у Хелл. Оказалось, что она действительно была с ним какое-то время, но потом они поругались и Шайтанар снял с ауры Хелл знак. Я почувствовал злость на себя. За то, что я не смог заставить ее полюбить себя, за то, что я чуть не потерял ее. Так нельзя все оставлять. Я возьмусь за эту проблему основательно. А моя женушка... Я что-нибудь придумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.