ID работы: 3065558

All or nothing

Гет
R
Завершён
506
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 76 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
       Небольшой отряд землян приблизился к лагерю Джаха еще до рассвета. Так как это дело было поручено Блейку, то и из постели ранним утром вытащили именно его. От стука в дверь проснулась заодно и Кларк, которая наблюдала как муж, чертыхаясь, выпускает ее из объятий. Девушка была уверена, что, если новость Беллами не понравится или же, если их разбудили из-за пустяка, то гонцу явно достанется. Причем не слабо. - Черт! - вновь выругался Беллами, захлопывая перед доносчиком дверь и поворачиваясь к сонной жене, которая смущенно поправила растрепавшиеся после сна волосы, натягивая одеяло до подбородка. Нет, это было не то, о чем можно было подумать. Вчера для них был особый вечер и не менее особая ночь. Они лежали рядом, обнимая друг друга. Кларк водила пальчиками по его ключицам, груди, редко опускаясь ниже, к животу. Парень не без удовольствия гладил податливое тело, покрывая ее шею, щеки, губы поцелуями. Они начали с разговора, Кларк все так же сидела у него на коленках, она рассказала ему подробнее о своем отце, о жизни на Ковчеге, Блейк рассказал ей о своей матери и детстве. Конечно, Октавия поведала ей эту печальную историю, но Гриффин было приятно, что он делится с ней этим сам. До поцелуев дело дошло случайно. Беллами просто засмотрелся на губы жены, которая как раз рассказывала о их первых днях пребывания на Земле, и, чтобы девушка не отвлекалась, он решил начать с шеи... Дальше дело пошло более интересно, так решили оба, однако Кларк была очень удивлена, когда ее муж резко остановился. В этот момент на блондинке осталось лишь нижнее белье, как собственно и на Блейке. Стоило Беллами отстраниться от жены, лечь поудобнее, притянуть жену ближе, он, тяжело дыша, начал терпеливо поглаживать Гриффин по волосам. На удивленный взгляд девушки, он, усмехаясь, ответил: - Не под крышей твоего дома. - То есть все, что было до этого, под крышей... моего дома было допустимым? Ответом ей был тихий смех мужа. Граница в эту ночь не была преступлена. Правда далось им двоим это не легко, каждый пообещал себе, что они обязательно закончат, когда встретятся вновь. Утром он выскользнул из их каюты не с лучшим настроением. Девушка улыбалась, напоминала, что его ждут, но он, одеваясь на ходу, целовал ее, закутанную в одеяла, а она потом вернулась в постель, досыпать свои часы. К полудню на поляне собралась вся группа, которая должна была покинуть лагерь Джаха и отправится в деревню землян. Их было человек тридцать. На середине пути им предстояло разделиться поровну и пойти в разные стороны. Беллами до последнего держался рядом с Кларк. Они ехали на одной лошади, Блейк укрывал их своим плащом, шепча Гриффин о своем первом военном походе. Блондинка то и дело хмурилась, изредка перебивала мужа, что-то спрашивая. Эбби ехала на лошади позади парочки, недовольно поджимая губы. Маркус, который не решился оседлать двухмордое животное, наблюдал за лицом советник Гриффин. - Ты чем-то расстроена? - улыбаясь, спросил мужчина, так же переведя взгляд на пару. - Я не расстроена, Маркус, - зло ответила женщина, замечая его улыбку. - Я в недоумении. Они слишком быстро... спелись. - Ну, если ты это так называешь, то ладно, - тихо засмеялся мужчина. - Эбби, ты больше месяца не видела детей, предварительно разрешив мне отправить ее на верную смерть, - серьезней заговорил Кейн. - Она уже не та, что прежде, а ты никак не хочешь это принять. - Я понимаю... - Нет, - перебил ее мужчина. - Ты даже не пытаешься, считая ее глупым, ни на что не способным ребенком. Кларк изменилась, Эбби. Она приняла на себя ответственность, прекрасно справилась со своей задачей, а ты, прибыв на Землю, вновь хочешь сделать из нее неразумное дитя. - Она моя дочь! - прошипела женщина, уже готовая слезть с лошади. - Да. Я этого и не отрицал. Просто начни относиться к ней серьезней. - Кларк не может простить мне убийство Джейка... - еще несколько секунд назад советник была готова яростно отстаивать свою точку зрения, теперь вернулась к грустным мыслям, от которых на глаза навернулись слезы. - Ты действительно думаешь, что ребенок может ненавидеть собственную мать? - невесело улыбнувшись, спросил Кейн. Эбби задумалась на секунду, уже подобрав ответ, но мужчина ускорил шаг, нагоняя идущего спереди Миллера-старшего. Его вопрос так и остался без ответа.

***

- Держись поближе к Линкольну, - в который раз повторял Беллами, наблюдая, как Кларк сворачивает свой плащ, запихивая его в небольшой рюкзак. У дерева лежал приготовленный автомат, за поясом был пистолет. Девушка терпеливо слушала все наставления мужа, не перебивала, по началу пряча улыбку. Потом слушать одно и тоже надоело, но она не перебивала. Взглядом Октавия, которая недалеко прощалась с Линкольном, показала, что брата лучше не перебивать. Этот совет был дан не из-за того, что Беллами мог разозлиться, нет. Девушка просто никогда не видела такого брата со стороны. Обычно на месте Кларк была сама Октавия. - Я поняла, - затянув завязки рюкзака, ответила блондинка. - Или ближе к Дилайну. Или Мерфи. Или Ане, - повторяя его же слова, с улыбкой произнесла Кларк, подходя к мужу ближе. - Все будет хорошо. - Ты решила меня успокоить? - усмехаясь, спросил Беллами, притягивая жену к себе ближе и легко целуя ее в губы. - Разумеется. Лучше подумай о том, чтобы самому быть осторожным. Чтобы я не волновалась, - девушка тихо засмеялась, смотря, как вытягивается лицо ее мужа. - Выходим! - крикнула Аня, сходя с тропы. За ней начали двигаться люди, те самые, что должны были вступить в бой через два с половиной дня. Охранников лагеря Джаха Кларк не знала, а вот Джаспер, который шел с ними от Сотни, ее удивил. Он категорически был против того, чтобы Миллер также отправился с ними, а вот кандидатура Рейвен и Вика была одобрена практически сразу. И пусть Вик формально не принадлежал Сотне, Кларк узнала, что инженер самозабвенно вот уже несколько дней разбирается с их челноком, совершенствуя его, даже не собираясь останавливаться. Рос и Люка блондинка знала плохо, они были охотниками, шли в первых рядах сражаться, но нечасто навещали лазарет. Люк был высоким зеленоглазым брюнетом, который мог похвастать отличной реакцией. Рос была очень красивой, на взгляд Гриффин. Черные прямые волосы спускались до талии, идеальные черты лица, красивая фигура. То и дело Мерфи подшучивал над девушкой, когда она поправляла автомат, что с "этой штуковиной" со слабым полом интереснее иметь дело. Девушка беззлобно обещала пустить оружие в дело, заставляя парня усмехнуться. Кларк все гадала, закончиться ли у Рос терпение, если да, то как скоро. Линкольн ждал Кларк, приобнимая Октавию. Гриффин поправила куртку, закинула на одно плечо автомат, на другое - рюкзак, а затем подошла к мужу. Привстав на цыпочки, девушка легко коснулась губами его губ, с улыбкой решая сейчас уйти, но ей не позволили. Эбби неверяще уставилась на парочку, уже было решив вмешаться, а Октавия, широко улыбаясь, посмотрела на Линкольна. Конечно, она была рада за брата. Кларк ей нравилась, Беллами заслужил счастье и она могла ему его дать. Осталось только пережить эту войну.

***

       Три дня они шли почти без отдыха. Лишь на вторую ночь Аня позволила привалу продлиться на три часа дольше. Они уже подходили к лагерю противника. Кларк с Аней шли впереди, как можно тише пробираясь в зарослях. Их обзору предстал небольшой лагерь, обитатели которых явно ни о чем не волновались. Мужчины в черных одеждах сидели у костров, общались, ели, недалеко на веревках сушились вещи. Блондинка даже поразиться не успела, рядом опустился на колено Линкольн, внимательно вглядываясь в противников. Не успела Кларк спросить о переговорах, как между ней и Аней просвистела стрела. Из ниоткуда на дальнем краю вражеского лагеря вышли трое, все с луками и направленно целились в них. Те, кто казалось всего секунду назад безмятежно отдыхали, подскочили, обнажив мечи. Аня прокричала что-то на земном, но Кларк не нужен был перевод. Индра, Мерфи и их командир первые вышли из укрытия, с криком бросившись в бой. Очередная стрела просвистела рядом с Кларк, после чего девушка выбежала из укрытия. Отдача автомата совсем не интересовала, в крови подскочил адреналин, все чувства были на пределе, слух обострился. Девушка смотрела на то, как из леса выходят еще люди - люди противника. Как минимум еще с десяток. Отряд союза остался в меньшинстве. - Надо отступать! - из ниоткуда вышел Линкольн, в руках которого был меч. Его услышали многие, Мерфи пронзил одного из врагов мечом, откинув от себя мертвое тело, повторил за боевым товарищем. Отступало уже десять человек. Кларк повернулась, в то время, как ее за руку тянул Линкольн в сторону леса. Ее взгляд зацепил фигуру Индры, которая также только что убила своего врага и собралась бежать, но ухватившись за бок, повалилась на колени. Блондинка вырвала руку и рванула к раненной женщине, не сумев сдержать порыв. Расстояние она преодолела быстро, все-таки действие адреналина было еще ощутимо. Гриффин слышала свое имя, но отмахнулась, подбегая к Индре и подхватывая ее под руку. Сбоку от них, в каких-то метрах семи-восьми раздалась невнятная речь, Кларк кинула быстрый взгляд. Воин противника мерзко улыбался, глядя на них и доставая оружие. Вспомнив о пистолете за поясом, девушка решила не медлить и на ходу прицелилась в грузного мужчину. Попасть было не так уж и сложно. Раздался взрыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.