ID работы: 3065634

Моя вредная стерва

Слэш
NC-17
Завершён
3699
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3699 Нравится 688 Отзывы 1674 В сборник Скачать

Глава 21. А в жизни всякое бывает...

Настройки текста
Два года спустя. -Да не нервничай ты так, Тэхен! – одергивая нервного парня, крикнул Чимин. Уже два года, как Пак стал чем-то неотъемлемым, словно новым членом семьи Ким, только с другой фамилией. Популярный певец до жути скучал по теплу чего-то родного и давно знакомого, поэтому, когда брюнет встретил старых друзей державшихся за ручки на берегу лазурного океана, сразу же набросился с объятьями и поцелуями. Через пару месяцев Ви перестал замечать слишком часто появляющегося омегу в их доме, а через два года даже стал считать его своим сыном. -Посмотрю я на тебя, когда ты будешь жениться! - вскрикнул парень, перебирая костяшки на руке. Пару месяцев назад Тэхен все же решился на отважный шаг в своей жизни и сделал предложение Чонгуку, омега отреагировал весьма неоднозначно и даже, как показалось альфе, безразлично, однако все было не так просто… Вечер того дня. «Черт! Только не сейчас, только не сегодня! Прошу!»- мысленно молил Гук, пытаясь отвлечься от новой и очень сильной волны возбуждения, что просто душила своим безумием в настоящий момент. «Тэхен! Ты нашел время, когда делать мне предложение, черт тебя дери!»- в голове темноволосого была полнейшая неразбериха, ровно так же, как и в теле. Чонгук страдал от собственного желания и винил нерасторопного альфу за длинный язык. Тело необычайно ярко отреагировало на волну радости от сказанных слов, теряя хрупкие крупинки рассудка. Чонгук чуть было не накинулся на Тэхена на глазах у ребенка. Больше всего в жизни омега боялся быть застуканным в самый горячий момент Юном. Парень даже пару раз видел этот момент в кошмарных снах, что еще больше подливало масла в огонь. Однако сейчас, Чонгук хотел наплевать на все принципы и нравы, он просто желал утащить блондинистую макушку за собой в спальню, доверяя Юнию Чимину. -Чонгук, с тобой все хорошо? - будто читая мысли, в дверном проеме появился виновник трепетного аромата, интересуясь состоянием омеги. -Хорошо? Да все просто отлично! - сжимая кулаки, ответил Гук. Глаза альфы расширились, когда до аккуратного носика с милой родинкой донесся аромат, такой трепетно мягкий и приторно сладкий одновременно. -Неужели? - шумно сглотнул Ви, доставая из кармана телефон и судорожно набирая сообщение. *То же время соседняя комната* «Чим, нет времени объяснять, но, прошу, не выходи с Юном из комнаты. Тэ»- Придерживая одной рукой веселого Юна, читал Чимин. «Что задумал этот парень?» - убирая телефон в карман, подумал Пак, но в следующую минуту до парня дошли слова, написанные в сообщении… Из соседней комнаты донесся тихий стон. *Комната Чонгука и Тэхена* Откинув телефон куда-то в сторону двери, блондин на удивление быстро оказался вплотную к Гуку. На секунду прикрыв глаза, Тэхен наслаждался запахом любимого, растягивая губы в нежной улыбки. -Как я скучал по твоему запаху, - прижимая омегу за талию, прошептал Ви. Чонгук куснул в скулу блондина, ловя кайф от такой нежной близости. Руки Гука сами легли на загорелую шею, а пальцы ухватили окрашенные волосы. -Ты знаешь, как сильно я тебя ненавижу? - смотря прямо в глаза, шептал шатен. -Так же сильно, как и любишь? - поднимая за бедра, ответил блондин. -Сволочь ты, Ким Тэхен, - губы сплелись в жарком поцелуе. Оттягивая нежную кожу губ, потом зализывая маленькие ранки, вновь и вновь вырывая стоны друг у друга, они получали невероятно приятные ощущения. Ускоренный пульс, бешеное биение сердца, сбитое дыхание, страстное желание. -Не раздевай меня полностью, Чимин и Юн за стеной, - хватаясь за плечи, шептал Чонгук, когда руки Тэхена начали приподнимать его майку. -Но я хочу чувствовать твое тело, - обиженно пробормотал Ви. -Хочешь чувствовать мой ужасный шрам? - хмыкнул омега, утыкаясь носом в изгиб шеи альфы. Слова Гука сильно задели Тэхена, он винил себя за случившееся и боялся, что омега до сих пор думает о блондине плохо. Наклонив голову к животу, альфа аккуратно приподнял края футболки, внимательно разглядывая шрам на плоском животе любимого. На глазах проступили слезы. Глубоко вдыхая воздух, Тэ осторожно поцеловал слегка красноватый след шрама. К лицу Чонгука прилила краска, он не ожидал, что Тэхен сделает что-то подобное, парень просто боялся, что после увиденного блондин сбежит, заберет свое предложение обратно и будет проклинать омегу всю оставшуюся жизнь. Два наивных идиота, которые просто боялись признаться в своих чувствах друг к другу. Целуя каждый кусочек тела, Ви с упоением слушал сбившееся дыхание, нервные вскрики и дико быстрое сердцебиение Чонгука. -Иди сюда, мой хороший, - прижимая парня ближе к себе, Тэхен перевернул омегу к себе спиной, заставляя тем самым упереться парня руками в входную дверь. Целуя шею, блондин спустил штаны Гука, обнажая стройные бедра слегка липкие от смазки. - Потерпи еще немного, - легкий укус за ушко, пробудил стаю мурашек в теле Гука. -Прекрати издеваться, - шикнул парень, чувствуя, как горячая плоть проникает в не менее горячий проход. Коленки подкосились, а из легких будто вышибли весь воздух. -Тихо, родимый, нас могут услышать, - зажимая рот Чонгуку, прошептал Ви. -Не входи так резко! – проскулил парень в ладонь, дрожа всем телом. -Не могу, прости, - прижимаясь ближе, простонал Тэ. Развязные телодвижения, громкие стоны, утопающие в чужой руке, затуманенные взгляды... Казалось, парни совершенно забылись в своих ощущениях. -Папа! Мама! А что вы там делаете? - раздался голос Юна за дверью, полностью отрезвляя обоих родителей, заставляя остановится и затихнуть. -Ты что-то хотел?- первым нашелся Ви. -Чимин не пускал меня к вам, но я сбежал! - похвастался Юния, активно дергая за ручку двери, но она была заперта. -Мама с папой очень заняты сейчас, подожди пять минут, Юн, - пропыхтел Гук, пытаясь выпрямиться, но Тэхен лишь сильнее вжал тело парня в себя. -Что ты творишь? – одними губами прошипел Гук, но Тэхен лишь продолжил входить в омегу, прикрывая припухшие губы рукой. -Я хочу к вам! - заныл мальчик, продолжая активно дергать ручку двери. -Иди поиграй с Чимином, - бросил Тэ, в очередной раз входя на всю длину в податливое тело. Чонгук сдался, сгорая от стыда и жгучего желания внутри.

***

Простояв возле двери еще пару минут, Юн развернулся и сглатывая слезы обиды, вернулся в комнату к Чимину. -Сходил в туалет? – широко просиял Мин, наблюдая, как малыш осторожно двигается в его сторону, не поднимая головы. Юн развивался слишком быстро для своего возраста, в свои семь лет он выглядел уже на двенадцать, однако этот факт смущал только Чимина. Омега сам не мог понять, почему он так желает быть рядом с этим малышом, в его возрасте пора обзавестись своей семьей, но он так и не мог найти своего альфу. -Что слу…, - Мин не успел договорить, как его шею сжали чужие руки, душа в объятиях. -Ты же всегда будешь со мной? - неожиданный вопрос со стороны Юна ввел Пака в замешательство. -Конечно, пока твои родители меня не выгонят, - решил отшутиться брюнет. -Обещаешь? -Да. -Можно я поделюсь с тобой своим секретом? – заглядывая в глаза мужчины, спросил мальчик. -Секретом? -Угу. Только обещай держать его. -Обещаю, - дергал Юна за щечку Мин. Мальчик стал неожиданно серьезным, а после, обхватив ладошками лицо Пака, заговорил. -Я люблю одного человека, но боюсь, что мои чувства не взаимны, - смотря прямо в глаза Паку, произнес Юния. В душе Чимина что-то рухнуло, разбилось на тысячи мелких осколков. Пак ощущал жгучую боль в районе сердца, ловя серьезный взгляд такого родного существа. -Это прекрасно, но ты не узнаешь о его чувствах, пока сам не скажешь, - собрав волю в кулак, произнес Чимин, растягивая пухлые губы в улыбке. -А что если он не поймет меня? -В любом случае между вами не будет этого болезненного секрета. -Ты правда так думаешь? -Хэй, ты мне не веришь? – решил отшутиться Пак, но мальчик не оценил шутку и продолжил испепелять взглядом. -Может, скажешь мне кто он? - в ответ Юния лишь помотал головой в знак отказа, опуская руки вниз, однако Чимин быстро поднял их обратно. -Кто он? Кто заставляет твое сердце чувствовать боль? -Отпусти меня! - вырвался Юн, оттряхивая руки. -Прости, я не хотел… -Почему ты такой дурак?! Ты думаешь, что все знаешь?! – неожиданный крик Юнии ввел Чимина в ступор. -Что я сделал не так? Юнгия? – пытаясь схватить малыша за руку, Чимин оступился и с грохотом свалился на ребенка. -Прекрати называть меня Юнги, меня бесит это имя! – смотря прямо в глаза, шипел Юн. -Но мне нравится называть тебя так, прости, - растерялся Мин. -Хочешь сказать, что тебе нравлюсь я? -Нет, я не то имел ввиду, - замешкался Пак. -Заткнись уже, - схватив за шею, маленькие губки в форме облачка сомкнулись на пухлых губах омеги. Ощущая легкую дрожь и небывалую неуклюжесть со стороны юного альфы, сердце Пака пропускало удар за ударом. -Я буду для тебя Юнги, только будь со мной всегда. Я люблю тебя, Пак Чимин, - разрывая поцелуй, шептал Юн. -О чем ты? -Я люблю тебя! – спокойно повторил Юн. -Но я… -Что ты сказал?- перебил невнятную речь Пака Чонгук. -Мама! Я люблю его! С этих пор зовите меня Юнги, - сладко улыбнулся малец в конец ошарашив всех своим заявлением.

***

-Ким Тэхен, согласен ли ты взять в законные мужья Чон Чонгука? Любить его и в горе и в радости? – голос священника волнительной дрожью разнесся по телу блондина. -Согласен! - слишком резкий ответ со стороны Ви заставил священника подпрыгнуть на месте. -А вы, Чон Чонгук, согласны выйти за Ким Тэхена и официально стать его мужем? Прожить с ним долгую жизнь и умереть в один день? -Согласен. -Объявляю ваш союз единым. Теперь можете обменяться кольцами, - протягивая железное блюдце с двумя кольцами, оповестил старик. Руки Тэхена дрожали. Пытаясь взять кольца, но поймав на себе злобный взгляд черных глаз напротив, парень и вовсе оцепенел. Психанув, Чонгук сам надел кольцо на себя и на Тэхена. Блондин лишь смущенно улыбался, глядя на золотое колечко на пальце любимого, когда из зала стали доноситься крики «Целуй!». -Мне опять все за тебя делать? – шепотом спросил Гук. -Нет, это я смогу и сам, - улыбнулся Ви, притягивая к себе парня и нежно целуя в губы. Пусть мир подождет, ведь теперь на этой планете появилась еще одна счастливая семья Ким.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.