ID работы: 3065634

Моя вредная стерва

Слэш
NC-17
Завершён
3699
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3699 Нравится 688 Отзывы 1674 В сборник Скачать

Глава 22. МОЯ ВРЕДНАЯ СТЕРВА.ДРУГАЯ ИСТОРИЯ.

Настройки текста
-Ким Юнги! Стоять! – седоволосый мужчина в очередной раз пытался поймать самого шумного ученика своего класса. Юнги вырос необычайно очаровательным альфой, но вместе с тем в его характере были присущи черты эгоизма, хулиганства и множество других отрицательных черт. В этой школе все боготворили парня и даже дали ему кличку «Шуга» из-за необычайной, для альф, белой кожи, однако эта любовь не распространялась на преподавателей. За три месяца школа поменяла пятнадцать учителей и все из-за того же Юнги. -Ну что вам надо? - откидывая руку учителя, спросил Ким. Его волосы розового цвета вызвали немало шума в классе, из-за чего каждый преподаватель так и норовил прочитать очередную длинную лекцию о благоразумии. -Сколько раз повторять, что твой внешний вид плохо сказывается на репутации нашей школы? -Мне что, теперь быть как все? -А что в этом плохого? - подавляя возмущение, обратился учитель. Юнги, натянув самую соблазнительную улыбку из своего арсенала, приблизился вплотную к старику. -Послушайте, вам меня не убедить, прекратите тратить на такого, как я свое драгоценное время, - стряхнув с плеча учителя невидимую пылинку, Шуга, довольный собой, зашагал в сторону аудитории. -Господи, дай сил новому преподавателю доучить этого ребенка, - тихо прошептал старик и зашагал в противоположную сторону.

***

-Пак Чимин, повторю еще раз, узнаю, что ты и мой сыночек занимаетесь чем-то плохим, я вышвырну тебя из нашего дома! – нависая со скалкой в руках, шипел Чонгук. -Скажи это Юнги, а не мне! Я и так пытаюсь вразумить его! - пропищал Пак, пытаясь спасти свою голову от тяжелого предмета в руках Гука. -Ты старше его почти на двадцать лет! Из-за тебя он сменил имя! Из-за тебя он превратился в мужчину слишком рано! Черт тебя дери, гребанный Пак Чимин! - брюнет перешел на крик. С тех пор, как Юн поцеловал Мина, прошло порядком много лет, но если раньше это казалось забавным и все надеялись, что эта любовь рано или поздно закончится, то теперь это сильно бесило Чонгука, веселило Тэхена и пугало Пака. Три года назад Чимин покинул сцену и теперь находился в поисках работы, живя в доме семьи Ким. -Знаю я, прости, Чонгуки, я виноват, - потупил взгляд Пак. Чимин прекрасно понимал, что в поведении Юнги целиком и полностью виноват только Мин. * 5 лет назад* После очередного концерта, Пак завалился вместе со всей съемочной группой в один элитный бар. За веселыми шутками, криками и просто дико громкой музыкой, Чимин не заметил, что порядком перебрал, и теперь его тело жило отдельной жизнью, абсолютно не контролируемой. Шатаясь по ночным улицам Сеула, Мин с толикой грусти и злобы вспоминал о прекрасном юном лице, о том злосчастном поцелуе детских губ и столь пленительном аромате. Юн совершенно не скрывал свои чувства и требовал того же от Пака, однако совесть не позволяла раскрыться и вздохнуть полной грудью. Разница между ними смущала всех, кроме самого Юна. -Чимина! Я так скучал! - стоило только дверному замку открыться, как на шее пьяного парня висел двенадцатилетний альфа, сжимая того в объятьях. Очередная попытка снять руки со своей шеи обернулась провалом, зля певца еще сильнее обычного. Спиртное заиграло в крови, а приближение течки давало о себе знать. Психанув, Пак с силой вжал наглого альфу в стенку, внимательно смотря в испуганные глаза. Самодовольная ухмылка, наполненная привкусом желчи, расползлась на лице омеги. Коленка сама уместилась на, еще невинном, паху альфы, будоража сознание обоих. Горячее дыхание со стойким запахом терпкого алкоголя, доводила девственное сознание Юнги до точки кипения. Альфа был пленен еще больше, этими глазами с поволокой похоти, этими алыми и необычайно пухлыми губами, этими тренированными руками и этим мягким ароматом лесного ореха, исходящим от любимого. Дрожа от возбуждения, Юнги потянулся за сладким поцелуем, он так давно хотел повторить свой подвиг детства, что абсолютно забылся, теряясь между двумя параллелями собственного мира. Горячие губы пленили гораздо больше, чем отталкивающий вкус спиртного, а ощущение крайне отличались от тех, что так ярко засели в памяти. -Хахаха, - отстраняясь от альфы, Пак смеялся, нагло и дерзко, прямо в глаза. -Почему ты смеешься? – голос дрожал, а на глазах наворачивались слезы. -Ты правда думаешь, что способен меня удовлетворить? – заплетающимся языком уточнил Мин. Получив в ответ кроткий кивок головы, Чимин вновь выпал в истерический смех. Одна часть его мозга понимала, что сильно ранит детское сердечко, но другая часть продолжала дико ржать и стебаться над детской наивностью. -Ты мне не веришь? - смахнув слезу, спросил Юн. -Нет. -Тогда, я стану тем, кого будут желать все! Вот увидишь! - выкрикнув, Юнги убежал к себе в комнату, полностью игнорируя появившихся родителей. -Пак Чимин! Я убью тебя! - хватая того за грудки, выкрикнул Чонгук. Парень был истинным родителем, бережно оберегавшим свое дитя, в отличие от более мягкого в этом отношении Тэхена. -Чонгук! Тебя хрен поймешь! – пьяно промямлил Пак, падая на руки к злому Гуку и засыпая «мертвым» сном. *Наше время* -Дети, я покидаю пост вашего классного руководителя, но на мое место взяли не менее выдающегося человека. Прошу любить и жаловать, Пак Чимин, ваш новый классный руководитель и по совместительству учитель музыки, - в классе повисла тишина, когда в кабинет вошел симпатичный парень лет тридцати семи, с обворожительной улыбкой и внушающей мускулатурой. -Привет ребята, надеюсь, мы с вами подружимся, - смущенно улыбнулся Пак, нервно поправляя галстук. -Учитель, а у вас есть парень? -Нет. -А вы так же горячи в сексе, как и ваша мускулатура? -Эм… -Учитель, а можно я с вами пересплю? -Я не завожу романы на работе. -Учитель, а хотите…, - поток вопросов был неожиданно прерван, когда в дверном проеме кабинета появилась знакомая розоватая макушка. -Чего заткнулись-то? Продолжайте! – кивнул вошедший Шуга, наблюдая за реакцией одноклассников. Глаза Чимина расширились в ужасе, когда Пак вспомнил, что Юнги посещает эту школу. -Мистер Пак, вы начнете урок или так и продолжите соблазнять моих одноклассников? Вы же знаете, что эта школа не самая обычная? - спокойно произнес Юн, забрасывая ноги на парту и смотря в упор на Мина. -Необычная? - брюнет шумно сглотнул, сжимая края стола от волнения и своей глупости. -В этом классе одни альфы, а в соседнем одни омеги, а еще через кабинет одни беты, - спокойно произнес один из учеников, пожирая глазами нового учителя. -Да? - голос дрогнул, что не ускользнуло от взгляда окружающих. -Мистер Пак, а вы наивны, - улыбнулся Шуга. Чимин поежился от столь надменной улыбки, хотя чего он ждал? Школа - это территория Ким Юнги и о спокойной жизни речи быть не может. -Начнем урок, - перебил брюнет и развернулся к доске, лишь бы избежать взгляд соблазнительных глаз любимого альфы.

***

Тяжелый день подходил к концу. Собирая документы, Чимин вспоминал свои школьные годы и первое знакомство с родителями Юна. Теплые воспоминания вызвали улыбку на лице брюнета. -Не ожидал, что ты устроишься именно сюда, - в дверном проеме показался Юнги. -Я не думал, что окажусь в той же школе, что и ты, - прохрипел Мин, рассматривая своего альфу и нервно сглатывая, когда ловил встречный взгляд, направленный в его сторону. -А ты правда наивный, Пак. -Мальчишка, я твой Хен! Имей уважение! - сердце брюнета отбивает бешеный ритм, норовя сломать ребра и выпрыгнуть из грудной клетки. -Знаешь, когда ты зажимал меня у стены пять лет назад, ты говорил совсем иначе, - обводя подбородок омеги, прошептал Шуга. -Перестань, - шепнул Мин. -Прости, забыл, ты же не заводишь романы на работе, но что поделать? Я имею другое мнение на твой счет, - хмыкнул Юн, усаживаясь на коленки парня. Чимин жмется, он не знает чего ожидать от этого создания. -Шуга, ты где ходишь, мы тебя…, - в кабинет влетает рыжеволосый парень, заставая парочку в очень интимный момент. -Прости, Юн, помешал, - хмыкает рыжий и поспешно выходит за пределы комнаты. -Готов к порции слухов? – шепчет на ушко Юн. -Слухов? -Теперь ты официально моя новая подстилка, сладкий, - звонкий «чмок» в ушную раковину и розововолосая бестия покидает пределы кабинета, полностью руша самоконтроль Мина. Двадцать четыре часа вместе с источником самых бурных порно-снов, Пак Чимин, ты реально влип!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.