ID работы: 3065634

Моя вредная стерва

Слэш
NC-17
Завершён
3699
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3699 Нравится 688 Отзывы 1674 В сборник Скачать

Глава 27. секс

Настройки текста
-Я люблю тебя, Пак Чимин, - опаляя дыханием пухлые губы, прошептал Шуга, слегка касаясь нежной кожи. Словно крылья бабочки, легкое прикосновение, и в тот же миг альфа хотел оторваться и уйти, но Чимин не дал, притянув голову парня ближе, запуская в запутанные волосы ловкие пальцы… Глаза Юнги увеличились в размере, когда до парня дошло понимание происходящего в данный момент сюжета. Чимин все слышал, он все знает, он целует его! Блять, он сам целует альфу. Задыхаясь от наплыва новых эмоций, Шуга отстранился, внимательно смотря в испуганные глаза напротив. Чимин был в шоке от собственных действий, он не мог понять, почему так жестко пропалил свою контору, но он точно знал, что отступать слишком поздно. -Ты, как долго ты…? – не успел альфа закончить свой вопрос, так как омега сжал его в своих объятьях, полностью лишая связных мыслей. -Молчи, прошу, - шепнул Мин в изгиб шеи Шуги. Парень послушно замолчал, лишь сильнее прижимая Пака и наслаждаясь его ароматом. Холодный носик Чимина прошелся по горячей шее альфы, создавая контраст двух температур и вызывая мурашки по всему телу. Белая кожа Юнги стала еще прозрачней, отчетливо выделяя венку. Высунув кончик языка, Мин без стыда прошелся им по выступающей и такой сказочно пленительной венке, попутно всасывая кожу, оставляя еле заметные засосы. Шуга резко выдохнул, когда ровные зубки Пака сомкнулись на мочке его уха, оттягивая кольцо сережки и тут же зализывая. Пальцы плотнее сжались на талии Пака, пытаясь отстранить, но выходило плохо. Омега упорно ласкал шею, боясь смотреть в глаза, или же вообще шевелится в другом направлении. -Хен, прекрати, - шепнул Юн, ощущая как рука Пака проникает под свободную футболку. Однако слова не подействовали. Стыдясь собственных действий, Чимин положил свою руку на грудь парня. Подняв глаза, Мин слегка сжал затвердевший сосок, наблюдая за реакцией. Шуга всячески пытался сдержать свое возбуждение, он думал о чем угодно, но не о пальцах на его соске и члене, только не об этом. Но самовнушение, оказывается, не такая сильная вещь, как о ней отзываются люди. Очередное движение руки на твердой плоти и Шуге сносит голову. Подхватив парня на руки, Юнги буквально впечатывает того в ближайшее окно. Широкий подоконник тихо скрипнул, сообщая о тяжести своей ноши, но Шугу это мало волновало. Горячая кожа брюнета сильно контрастировала с холодной поверхностью оконного стекла, вызывая непонятную волну эмоций. Разведя коленки Пака в стороны, Юн встал между ними, увлекая брюнета в глубокий поцелуй. Сцепляя языки в бешеном ритме, Пак стонал, изрядно кусая губы Сахарка. Сдирая с омеги одежду, Шуга поглощал новые участки тела, неизведанные им. Взгляд Чимина был затуманенным и, скорее всего, животным. Он так давно хотел чувствовать эти руки на себе, так давно хотел ощущать это быстрое сердцебиение и рваное дыхание, но больше всего Чимину хотелось услышать стоны, исходящие из этих сладких губ. Хотелось слышать хриплый скулеж под натиском сладких пыток… -Ты понимаешь, что мы творим? – шепнул Юнги, обводя влажным язычком румяную щеку Пака. -Об этом мы подумаем после, - шепнул Мин, вновь завлекая алые губы в дикий поцелуй. Обхватив ногами бедра альфы, Пак в очередной раз ввел Шугу в ступор. Разрывая поцелуй, Юнги долго всматривается в столь любимые глаза, ища подвох или сомнение, но не находит. -Ты знаешь, что этим действием ты дал мне «зеленый свет»? – брюнет кивает, улыбаясь уголками губ и обнимая шею парня. -Не волнуйся, это не первый раз, ты можешь спокойно входить, - шепчет Мин. В сердце Юнги что-то падает, рушится и мечется из стороны в сторону. Парень знал, что он не первый у Пака, но услышать такое напрямую было слишком больно. Приспустив смуглое тело, альфа остановился. -Даю последний шанс, - проговорил Юн, но Чимин сам опустился, принимая в себя такой желанный член. Шугу передернуло от переизбытка чувств, и самоконтроль помахал ручкой. Подхватив ноги брюнета, Юн плавно входил и слишком резко выходил, оставляя головку внутри. Такого Чимин не ожидал, и от каждого нового толчка, голова парня сильно билась об холодное стекло. -Я тут подумал, а ведь если кто-то пройдет мимо, то станет свидетелем твоих пошлых действий, - облизнулся альфа. -Пусть, я уже слишком долго хожу в среде извращенцев, - срываясь на протяжные стоны, усмехался Мин. -И как часто ты мне изменял? – входя до конца, спросил Шуга. -С чего ты взял, что я изменял тебе? -Тогда что ты имеешь ввиду под «средой извращенцев»? -Наверное, тот факт, что я дрочил на пятилетнего ребенка, ты так не думаешь? - хмыкнул Мин, ерзая попой, пытаясь заставить парня действовать. Однако Юнги не двигался, пытаясь понять смысл сказанных слов. -Тогда, кто был твоим первым? – сглотнул Ким. -Я сам, ты был слишком мал, - хлюпнул Пак, сжимая горячую плоть внутри своего тела, чем вызвал легкий гортанный стон Шуги. -Мне нравится, как ты стонешь, - улыбнулся Мин, но в следующий миг чуть не задохнулся от резких движений внутри себя. Казалось, Юнги отпустил все факторы, что так долго сдерживали его от непотребств. Сейчас он наслаждался теплом любимого тела, протяжными стонами и дрожью чужих ног. Пульс участился, когда при очередном толчке Чимин выкрикнул три заветных слова. -Я люблю тебя.. Та пропасть, что образовалась у Юнги еще в далеком детстве, мгновенно заполнилась. Не было сожалений, обид и грусти. Все это заменилось чувством нежности, любви и заботой. Губы сами потянулись к любимым губам, накрывая их и показывая нежность, что переполняла изнутри. Движения стали более мягкими и тягучими, словно карамель. Надрачивая одной рукой Мину, Шуга чуть сменил угол проникновения, вырывая резкий вскрик со стороны парня. -Еще, - руки брюнета сжались на подоконнике. Новый толчок в том же направлении и омега кончил, расслабляясь в руках Кима. Юн почувствовал приближение собственной разрядки и хотел выйти из хена, но тот лишь плотнее сжал ноги на спине. -А если ты забеременеешь? – испугался Юнги. -Все хорошо, не волнуйся. Я хочу чувствовать тебя, - смотря прямо в глаза, ответил Мин. Тяжело вздохнув, Юнги расслабился, входя вновь и вновь, а после изливаясь, смешивая свой стон со стоном Пака. Подоконник тихонько скрипнул, после чего с громким «бах» рухнул на пол, захватив с собой обессиливших парней. Секунда тишины, после чего комната наполнилась громким смехом. -Зачем мы делали это на подоконнике? - держась за ушибленный локоть, спросил Мин. -Я часто мечтал об этом, - виновато улыбнулся Шуга. -Романтик херов, - гоготнул Пак. -Надо срочно поменять окно, иначе нам влетит, - предложил Юн. -Влетит мне, ведь я оставлен за старшего, - улыбнулся брюнет, вставая с пола. -Ты куда? – голос Юнги изменился. Парень боялся, что омега может убежать от него, оставив на прощанье их первую ночь. -Мыться, не могу же я лечь спать в таком виде, - тепло улыбнулся Мин. -Можно я с тобой? – осторожно спросил Шуга. -Нет. -Почему? -Хватит нам на сегодня. -Но… -Не бойся, это далеко не последняя наша ночь, - подмигнув, брюнет удалился за дверь, оставляя розоволосого лежать в куче пластмассы с широкой улыбкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.