ID работы: 3065634

Моя вредная стерва

Слэш
NC-17
Завершён
3699
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3699 Нравится 688 Отзывы 1674 В сборник Скачать

Глава 28. Заключительная

Настройки текста
-Поздравляю тебя с выпуском, сынок! - мило улыбнулся Чонгук, обнимая Юнги. -Ты стал таким взрослым! - улыбнулся Тэхен, прижимая своего беременного мужа и любимого старшего сына. -Спасибо, теперь я могу вам кое-что сказать? – шатен выбрался из родительских объятий, отходя на приличное расстояние и готовясь к худшему исходу событий. -Конечно, малыш, мы так гордимся тобой! – прослезился Чонгук, тепло улыбаясь в ответ. -Мам, ты только не волнуйся, тебе это вредно сейчас, - тихо произнес Юн. -Что-то случилось, Юнгия? – встревожился Тэ, ведь таким тоном Юн говорил очень редко, а Чонгук сейчас на последнем месяце беременности, что не сулит ничего хорошего. -Мы с Чимином поженились в прошлом месяце, - осторожно произнес Шуга, медленно наблюдая за реакцией со стороны родителей. Чонгук белел на глазах, а Тэхен стоял, широко раскрыв рот и глупо хлопая глазами. -Это было не спонтанное решение, Мин носит под сердцем моего ребенка и вашего внука, - продолжил Юн, рискуя всем, однако правду скрывать уже было нельзя, живот Пака рос с каждым днем. -Как давно? – подал голос Гук. -Что именно? – сглотнул шатен, ловя испуганный взгляд блондина на себе. -Как давно вы с ним, кролики беспризорные, трахаетесь!? - завопил Чонгук, абсолютно не стесняясь любопытных взглядов, направленных в их сторону. -С моих семнадцати, - голос Шуги совсем сошел на нет, от столь невозмутимого вопроса среди толпы людей. -И кто был инициатором? -Мы оба. -Я убью этого озабоченного кролика! – рыкнул Гук, быстрым шагом направляясь в сторону дома.

***

-Пак Чимин! Выходи сюда, сейчас же! - влетел переполошенный брюнет, ища свою жертву. -Чонгуки? Что-то случилось? – выглядывая из спальни, спросил Пак. -Что-то случилось? Ты серьезно? Да как ты смел!? – метал молнии Гук, большой живот не давал большой возможности для удара. -Объясни мне все нормально! – выкрикнул Мин. -Да как ты смел совратить моего малыша!? -Я?! Так… ты все знаешь? – голос Чимина задрожал, а на лбу выступил пот. -Знаю. -Прости, - тихо шепнул Мин, сглатывая проступившие слезы. -Я верил тебе, а ты! - Чонгук резко согнулся пополам, хватаясь за живот и глубоко дыша. -Эй, ты как? Болит? - забеспокоился Пак. -Я рожаю, - прохрипел Гук. -Что? Рожаешь? Как рожаешь? Зачем? Когда? -Сейчас, придурок! Скорую вызывай! – крикнул Гук, останавливая панику брюнета. Судорожно нажимая цифры на мобильном телефоне, Мин молился, чтобы с малышом было все в порядке. -Скорая? У нас тут рожают! Адрес? – продиктовав адрес, Чимин набрал смс Тэхену, готовясь к любому исходу событий.

***

-Как он? – в больничном коридоре показалась светлая макушка. -Рожает, пока ничего не известно, - шепнул Чимин, сжимая края своей футболки. -Ну ты чего? Это естественный процесс, в этом нет твоей вины, - произнес Юнги, обнимая своего мужа за плечи и гладя по голове. Пак всхлипнул, стресс давал о себе знать, что не могло не беспокоить альфу. -Может, покажешься врачу? - шепнул Юн, на что получил отрицательный ответ. Время шло непривычно медленно, растягивая минуты и секунды. Тэхен сходил с ума, ведь в операционную его не пускали, а крики любимого разрывали сердце на части. -Господин Ким? – из двери показался хирург, улыбаясь и снимая перчатки. -Как он? С ним все хорошо? – подлетел Ви. -Поздравляю! У вас родился замечательный сын! По определению он бета, - улыбка врача стала еще шире. -А как Чонгук? -Сейчас он отходит от родов, через минут тридцать можете проведать его, - поклонившись, врач удалился обратно в операционную. -У меня родился брат, - прошептал Юн, сжимая Чимина в своих объятьях. -Поздравляю, - улыбнулся Пак, наконец стряхивая накопившиеся в уголках глаз слезы.

***

-Чонгук! Проснись! Эй! - неохотно разлепив глаза, омега еще долго не мог понять, что происходит. -Тэхен? Что? А? – глаза парня бегали по комнате, не соображая, что происходит. -Ну ты и соня! Я думал, что никогда до тебя не добужусь, - улыбнулся рыжеволосый парень, поправляя галстук старшей школы. -Тэхен? Что происходит? - потирая глаза, спросил Гук. -Что именно? – удивился рыжик, поворачиваясь лицом к другу. -А где Юнги? Чимин? Где мой ребенок? – соскочил Чон, не понимая происходящего и совершенно теряя счет времени. -Ты о ком? Какой ребенок? Чонгук, тебе всего шестнадцать, о каких детях может идти речь? – непонимающе спросил Ким, прикасаясь своей рукой ко лбу парня. -Жара вроде нет, а ты несешь полный бред, - пробурчал Тэ. -Значит, мы с тобой не женаты? – уточнил Гук, оседая на постель. -Нет, конечно! Нам еще рано, - улыбнулся рыжий, целуя парня в щеку. -Я видел сон? – скорее спрашивая, нежели утверждая, прошептал Гук. -Возможно. Тебя лихорадило больше трех дней, я думал уже звонить твоим родителям и просить их увезти тебя в больницу, - пожаловался альфа. -Это был лишь сон, - разочаровано прошептал Чон, укладывая свои ладошки на плоский живот. -Что же ты такого видел, что сейчас готов плакать? – присаживаясь рядом, произнес ТэТэ. -Кажется, я видел всю свою жизнь. -И какая она была ?- перебирая красные волосы, спросил Тэ. -Мы были женаты, у нас были дети и много негативных моментов, - сумбурно произнес Чонгук, опуская свою голову на плечо альфы. -Знаешь, у нас все будет, только без негативных моментов, - шепнул Ви на ухо. -Обещаешь? -Да, - улыбнулся рыжик, целуя такие пленительные и любимые губы. Через пять лет они поженились и у них родилась прекрасная двойня. Юнги был очень смышленым альфой, а Чимин напротив, был очень тихим, но талантливым омегой. Этот сон принес много нового в жизнь Чонгука, уберегая его от глупых ошибок по отношению к его истинной паре. Тэхен добился ответных чувств своего любимого, он смог покорить эту вредную стерву, пусть и путем обманного гипноза, но ведь об этом он не узнает, правда?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.