ID работы: 3065635

Чувства не угасли..

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Ты теперь победный трофей...

Настройки текста
Я бежала по бесконечному коридору в поисках выхода. Стены подто сжимались, а потолок хотел меня раздавить. Спит, как? Как мы дошли до такого? Нет... Мы дружили с детства! Мы ни разу не ссорились... -Рейнбоу! Остановись! Этот знакомый до боли голос. Я не слышу, я не хочу слышать! Я падаю... С трудом открываю глаза. Кругом все белое... Солнце светит прямо в глаза, через незакрытые жалюзи. Что я здесь делаю? Что произошло? Я попыталась приподняться, но сил уже не было. Я начала разглядывать комнату. Все белое, будто я попала в Рай. А может, я и вправду умерла? На тумбе я заметила букет. Тёмно-алые розы выделялись на фоне это белизны. Я попыталась прочитать открытку, лежавшую рядом с пышным букетом. "Соарин..." - едва слышно прошептала я. Из глаз невольно потекли слезы. Должен же быть кто-нибудь? Дверь распахнулась. На пороге стоял врач, моя мама и Соарин. Я не хотела видеть его. Умоляю, оставте только маму! Мама расспрашивала, что случилось, не голодна ли я, что болит, где Спит, почему мы поссорились. Соарин стоял на пороге. Он не подошел, он не хотел подходить ко мне. Я чувствувола себя ужасно. Не физически, а морально. Хотя, не понимая, что я ему сделала. Ах да, я соврала про поцелуй. Мама после длительного разговора поспешила уйти. Соарин медленно подходил все ближе и ближе. Я закрыла глаза. Он лишь прошептал "Прости..", и поцеловал в щеку, от чего я перевернулась на другой бок. Мне было стыдно. Вечером меня отпустили домой. По дороге я увидела Соарина. Я уже хотела подлететь, но остановилась, застыла, когда увидела Спит. Похоже, он ждал её. Около моего облака?! Что за черт?! Хорошо, Спитти, я еще отмщу. И дело вовсе не в Соарине, это дело принципа. Мне нужна была победа, а не он. Постепенно, после больничной койки, я ощущала, как мои чувства к нему сужаются, где-то глубоко в душе. Я его разлюбила, но он мне был нужен. Чисто ради победы. (Ребята, простите за маленькую главу. Всё же она получилась очень чувственной.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.