ID работы: 3065635

Чувства не угасли..

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Подготовка к балу.

Настройки текста
За ночь я придумала гениальный план. Только нужно обдумать некоторые детали. Первая часть плана: попасть на завтрашний бал. Я думаю, без платья туда не пустят. Придётся обратится к Рарити за помощью. Я спокойно гуляла по улицам Поннивиля. Глазами искала ателье Рарити. Как только увидела ателье подошла и постучала. Никто не открывал, думаю там никого нет. Как только я отошла дверь открылась. -Эм.. Вы что-то хотели?-выглядывала из двери Рарити. -Мне нужно бальное платье... - скромно ответила я. -Оу! Эм, боюсь, что времени у меня не хватит. -Неужели на пошив одного платья идет несколько дней? -Нет, что вы... Просто, известно, что я лучше всех шью, можно сказать во всей Эквестрии! -И что? Таким популярным швеям можно долго шить? -Нет, просто народу куча. -Оу.. Простите... Я поеду Клаусдельф. Вроде бы там есть ателье. -Нет! Постойте! Я сошью вам платье! Только, не давайте мне быть в одиночестве... Я согласилась. Мы с Рарити разговаривали, обсуждали Спит и Соарина, и в конце концов сшили платье! Оно было радужным. Перелина блестела молниями из камней. С талии вниз лилась радуга, а на конце пушились облака. Также Рарити помогла мне с прической, за что я благодарна ей в двойне. Она собрала мою гриву в небрежный хвостик, заколола большими заколками, а также одела ободок. Рарити научила меня делать такую прическу, чтобы я спокойно шла на бал. А если что-то не получится, я приду к ней и она поможет. Как же мне нравилось, как я выгляжу! Но нужно было еще договориться с мамой. Иначе, она снова будет волноваться, что я сбежала из дома. Я прилетела в родное облако. -Мама? Ты дома?- зазвучал голос из кухни. -Да, Деш, заходи. Ты что-то хотела?- я все еще стояла на пороге. -Завтра у меня бал, и по-этому... -Да, да! Я сошью тебе платье! И прическу сделаем. - в голосе мамы была слышна усталость и грусть. -Мама, не нужно. Мы сшили с подругой сами! Отдохни, ты выглядишь усталой - сказала я, войдя в кухню. -Какое прелестное платье! - она улыбнулась. Все происходило своим чередом. Я легла спать, вспомнив Соарина я всплакнула и отогнала мысли крепким сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.