ID работы: 3065635

Чувства не угасли..

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Я всем насолила...

Настройки текста
Сегодня бал! Как же я рада! Я просто отомщу... Это и есть радость! Я встала с кровати. Расчесав волосы, и распределив их по КОЖЗГСФ (Красный, Оранжевый, Желтый, Зеленый, Голубой, Синий, Фиолетовый) я поплелась в душ. После мытья я еще раз хорошенько расчесалась и принялась делать прическу. Она получилась! Даже лучше, чем вчера мне делала Рарити! Что может испортить этот день? Я одела платье, да так осторожно, будто держала в копытах хрусталь. Я спокойно и грациозно спустилась вниз. Ни мамы, ни папы не было. Что ж, зато есть завтрак! Я поела и уже собиралась выйти, как что-то привлекло мое внимание. Оно было белым, да особо оно не выделялось. Я присмотрелась, это снова были цветы. Черт! Я думала он со Спит! Ну и пофиг, мне нужна только месть... Или нет? МЕСТЬ. МЕСТЬ. МЕСТЬ. Я летела дольше обычного, потому что я летела медленно. Почему медленно? Если я буду быстро лететь, то моя прическа превратится в воронье гнездо! Ей Богу, со мной такое не впервой! Мое внимание привлекли чудо-молнии летящие сверху. "Вы просто чудо! Я тоже стану одной из вас!" - думала я. Это была мечта всей жизни. Собралось много народу. Бал проходил в спортзале. В СПОРТЗАЛЕ! Да что же это такое... Я не видела Соарина. Я видела Спит. Но она не видела меня. Оказалось, перед балом должен был пройти какой-то небольшой вечерок. Благотворительный фонд для помощь больным пони, или пони из неполноценной семьи. Сама Принцесса Селестия приехала в Клаусдельф произнести речь. Меня смутило только то, почему Спитфайр стоит рядом с Принцессой. И вот Принцесса уже ушла со сцены, как всегда на нее набросились куча фанатов, журналистов и простых пони. Мда... Вот она любимица Эквестрии! От таких мыслей я невольно улыбнулась. Спит подошла к микрофону. -Раз, раз - проверяла микрофон, - Дорогие ученики, мои друзья, мой любимый Соарин. Он не пришёл из-за одной пони, которая очень ему насолила, - Спит остановила свой взгляд на мне, - Я хочу чтобы благотворительность восторжествовала. И прежде хочу сообщить о Рейнбоу Деш... Ах,как мне её жаль... Ее мать почти никогда не приходит домой, а отец круглый алкоголик!, - в уголках глаз потекли слезы, я не могла так просто все оставить. Я гордо и без стыда подлетела к сцене. В микрофон я закричала: -А может для начала поможем Спитфайр? У бедняжки подкашивается правое крыло. Она летает как полумертвая птица! Давай те соберем немного денег на операцию! Народ начал смеяться. Нет, не надо мной, а над Спит. Я думаю, лучше жить в полупустой семье, чем жить с подкашивающимся крылом. Да, я эгоистка. Спит набросилась на меня и растрепала мне волосы. Но я в то время набросилась на нее, зубами порвала ее драгоценное платье. Я даже выдергнула пару клочков волос, после чего слетела со сцены. Я шла по коридору, решила посмотреть в зеркало. Немного подправила прическу. Но платье придется зашивать. На улице шел дождь, но я вылетела, и медленно приближалась к выходу. - Деш! Рейнбоу, черт бы тебя побрал! - Соарин? Нет, пожалуйста, уходи. Я насолила всем, кого я только знаю. И себе... Он посмотрел мне в глаза. Не знаю, что в тот момент двигало нами, но наши губы слилилсь в нежном поцелуе. После чего, он улетел. Я благополучно долетела домой. В голове крутились мысли о нем, а в животе кружились бабочки. На кухне горел свет, и я решила проверить, что там. Я выглянула из-за угла и увидела страшную картину. Мой отец лежит на полу с бутылкой яблочного вина. Я всплакнула и тихо направилась в спальню... Произошедшие события не давали мне покоя. Но сон овладел мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.