ID работы: 3065635

Чувства не угасли..

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Господи, что я натворила...

Настройки текста
ОТ АВТОРА: Простите, умоляю. У меня просто закончился трафик на Интеренете. И только 16 мне подключили. Извините, вот свежая глава. Поехали! Знаете, а никогда так паршиво не было. Знать, что грязные унижения оказываются правдой... Знать, что тот, кого ты уже не любишь, неожиданно полюбил тебя. Знать, что ты почти сирота, из-за безответственных родителей. Да зачем вообще жить? Зачем?! Решено! Сегодня же спрыгиваю с ближайшего облака! Не хочу жить! Не хочу! Все было как обычно, ну вы знаете, родителей как всегда нет, я одна. Вышла и полетела искать облако. Мда, это подойдет. Самое высокое. Все! **** -Мисс Деш! Зачем вы напали на Спитфайр, прямо на глазах у Принцессы Селестии?! -А если бы Селестии не было, я бы могла ей все волосы вырвать? -Не огрызайтесь! Не забывайте с кем вы говорите! -Она опозорила у меня на глазах всей школы! -Что же сожалеем... Одна из вас уйдет из школы Высшего Пилотажа навсегда! "НАВСЕГДА!" - эти слова крутились в голове. Спит посмотрела на меня, потом на директора. Ее глаза бегали по кабинету. Она боялась потерять школу. Я бы больше расстроилась из-за друзей... Как они без меня? -Мисс Деш, вы покидаете нашу летную школу навсегда! Спустя некоторое время.... Ну вот. И что мне теперь делать? Домой? Ни за что! Родители никогда не простят меня! Я шла по облакам. Лететь сил просто не было.... Тогда и случилось то, что перевернуло всю мою судьбу... Я упала на землю Падаю осознавала, что на этом все мои горести больше не продолжатся! Я падала, улыбалась. Я больше никому не сделаю больно! Никогда! Разве что, Соарину. После моей смерти он не сможет никого полюбить, так как меня... В последние секунды до столкновения с землей я думала о нем. И наконец-то поняла, что ненависть к нему лишь самовнушение. Я любила его, как мама любит папу. Я любила, как облака любят солнце. Я любила по-настоящему. Проснулась в белом помещении. Все слишком белое, так что резало глаза. Я попыталась встать, взлететь, хотя бы сесть, но мои попытки были беспомощны. Я снова упала. -Рейнбоу Деш! - прилетела медсестра, - Не смейте вставать! -В смысле? Я должна встать, я может хочу до стакана дотянуться, а вы далеко. -Простите, буду рядом, -улыбнулась она., - К вам двое посетителей. Пусть заходят вместе, или по одному? -Пускай по одному... Первой зашла мать. Она увидела меня и закричала. Заплакала, зарыдала, истерила. Я подумала, что она просто испугалась. Ее увела медсестра, а потом зашел Соарин. Я всплакнул и уставился на меня, не в сил сказать ни слова. -Что с вами? Я же не умерла, вроде бы... -Деш, они не сказали? - его глаза округлились, а по смущенным щекам потекли слезы -Что не сказали? -Деш, ты больше никогда не сможешь ходить, летать, даже сидеть... - он ударил копытом по столу. А я сидела парализованная. Я хотела жить. Хотела двигаться. Я не знала, к чему это приведет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.