ID работы: 3065635

Чувства не угасли..

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Навсегда...

Настройки текста
*Небольшое предисловие: Меня зовут Настя, мне 12 лет (в этом году 13 будет). Вот ссылка на мою страницу ВКонтакте https://vk.com/fuckyounastka. Также у меня имеется группа по фанфику. Все претензии пишите ко мне в Личные Сообщения. Если долго нет продолжение, то уж простите, но на носу срезы и контрольные аттестационные работы, и я к ним готовлюсь в отличии от других ребят моего возраста. Итак, то чего вы ждали почти месяц...* Я понимала, что никому не нужна такая. Инвалид! Кому он нужен?! Кому нужна я!? За прошедшую неделю все шло очень плохо. Меня дважды пытались выселить из Клаусдельфа навсегда. И вот, меня уговорили. Да-да! Точнее я сама поняла, что здесь, в Клаусдельфе, будет сложнее умереть. Единственный способ - прыгать с облака. Я уже делала это, и вот к чему это привело. А в Поннивиле будет намного проще. Я думаю, Рарити поможет мне. Из Школы Высшего Пилотажа меня исключили. Итак, вот он торжественный момент! Прощай ,мама! Прощай, папа! До свидания, измученные пленники голубого неба и пушистых облаков! До свидания, изнемогающие от скуки пони! Ухаживать за мной по-идеи должен был Соарин. Но близок конец года и он сдает экзамены и приходит ко мне реже. Меня поселили в небольшой "теремок", не отличающийся от всех других. Там было уютно и тепло. К тому же я нашла отличную подругу - Гильду. Она грифон. Всегда навещает меня, когда у Соарина экзамены и он занят. Он до сих пор приходит. Он до сих любит меня. Я ждала его каждый день у окна. Я сидела, такая беспомощная, в этой, перерезающей жизнь коляске, у окна и ждала. Я могла прождать день, два, три. Гильда приходила каждый день. Ухаживала за мной изо дня в день. Иногда она оставалась ночью со мной рядом. Но это только в том случае, если мне было совсем плохо. Ведь у Гильды итак дома дел по горло было. И еще я к ней на плечи. Вот так и проходила моя жизнь. Но однажды он не пришел. Он не приходил неделю. Я волновалась. Но я ждала. -Йо,Деш! Хватит киснуть к окна! Пойдём в парк! -Да, хорошо... - отрезала я. Я сказала, потому что не хотела больше ждать. Он не придёт. Не придёт... Мы гуляли под серым небом около получаса. И вдруг я заметила, там, среди кустов знакомый силуэт. Это был ОН. Но что ОН здесь делает? Но этих силуэтов было два. И один напоминал мне пламя. Такой знакомый. Такой портящий мою жизнь. Это была Спит. Что ОНИ делают вместе? Голубки долго ворковали. Их разговор был полон искренности и душевности, не смотря на то, что я не слышала, о чем они говорят. Он никогда со мной так не говорил... После нескольких минут теплых слов они поцеловались. Я не могла смотреть. Я отвернулась. -Едем домой! -Что? Но твоя мама сказала гулять час. -И что? Мамы здесь нет! Увези меня. Сейчас начнется дождь... Я словно предсказатель. И правда, дождь начался. Гильда поспешила уехать отсюда. Я оглянулась, и увидела, что парочка не спеша куда-то ушла... Навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.