ID работы: 3065635

Чувства не угасли..

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Мечты сбываются!

Настройки текста
Вы даже не представляете, как же приятно лечь в холодную постель и ощущать, как тепло вашего тела согревает ее. И вы ворочаетесь в поисках удобной позы для сна. Наконец, после нескольких попыток, вы открываете глаза и смотрите в бездонный потолок. И вы постепенно засыпаете... Именно такой сон приснился мне под утро. Мне часто снятся обычные вещи, но я вижу их как необыкновенное чудо, которое сотворить не могу без чьей-то помощи. Я вернулась в реальность и поняла, что он не придет. Никогда. А я даже не понимала, все эти годы нашего знакомства, как сильно люблю его. Я даже не планировала план мести. Я боялась сделать больно ему. Принцесса Луна прислала мне письмо. Дословно, что там было написано: "Дорогая Рейнбоу Деш! К моему сожалению, доктора из Поннивиля не смогут сделать операцию на крылья. Они их никогда не делали. Но вот твои копыта, вполне еще могут работать. Готовься! Мистер Свифт, заведующий операционной, заедет за тобой завтра в 3 часа дня. Не волнуйся, твои родители знают про операцию. Они оплатили половину требуемой суммы. Но! Моя сестра, Принцесса Селестия оплатила из своего личного кармана, вторую половину. Деш, ты сможешь ходить! Но про полёты глубоко сомневаюсь... Увидимся завтра. С уважением, Принцесса Луна." Слезы капали на лист потрепанного письма. Я не могла поверить, что мечты сбываются. Дни,недели, месяцы мучения с бесполезными копытами. -Деш! Я так рада!, - кинулась в объятья, едва узнавши, Гильда. -Да! Я тоже!, - мое счастливое лицо сменилось грустью, когда я вспомнила его. -Мне жаль... -Но откуда ты знаешь? -Я видела. Но все будет хорошо! -Да... Будет. Наступило неловкое молчание. За окном который день уже лил дождь. Но я уже никого не ждала. Кроме завтрашнего дня, мистера Свифта и трех часов дня... Мои мысли перебил стук в дверь. -Гильда! Открой, пожалуйста! И тут я взглянула на часы. Было 10 часов ночи. Гильда уже ушла. Я подъехала к кухонному столу и заметила записку: "Я приду завтра, когда ты оторвешься от своих интересных, как мне казалось, мыслей. Целую, Гильда". Я невольно улыбнулась. Но стук не прекращался, а будто усиливался. Мне казалось, тот, кто там стоит, выломает эту чертову дверь. -Да иду я!, - кажется я сказала то, что сделать физически не могу Я подкатила коляску к двери и открыла её. В лицо сразу же ударил порыв ветра и дождя. Сверкнула молния. Благодаря ей, я увидела до чертиков знакомый силуэт. -Ты..., - прошептала я, не удерживая слезы, - Зачем ты пришел? Иди к своей огненной подружке. Она давно тебя ждет. Я собиралась закрыть дверь, но этот мерзавец снова открыл ее. -Прости, Деш! У меня не было выбора!, - говорил он, стоя под стеной ливня. -Прости?! Ты говоришь "прости"?! Ну, конечно! Кому нужен инвалид!? -Ты не инвалид, - прошептал он. Я побледнела, мои глаза раскрылись от удивления. Что есть силы, я заорала: -А кто я? Посмотри на меня! Я здорова?! Уходи! В порыве нелепого гнева я с силой захлопнула дверь и начала ныть. Я рыдала очень долго. Чувствовала, через дверь, его тепло. Неужели, я могу чувствовать его, даже если нас разделяет стена? Я поехала в свою комнату. На свою кровать. Плюхнулась на подушку, с трудом перевернувшись. Начала опустошать мысли, чтобы скорее уснуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.