ID работы: 3065635

Чувства не угасли..

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Чудо в палате номер восемь...

Настройки текста
Тишина. Палата номер восемь. Медсестры, доктора... Уже прошел месяц, спустя моего выписывания из больницы. Я так рада, что теперь могу ходить! Доктора очень долго поднимали меня на ноги. Они брали меня на руки, пробовали ставить на прохладный кафельный пол и я падала. Да, со мной было возиться не просто. Соарин посещал мою палату очень часто. Он приходил в пять часов двадцать минут утра. Я четко запомнила это время. До сих пор не понимаю, почему так рано, или же так поздно. В палате я часто думала о Спит. Она была моей лучшей подругой. Мы со Спитфайр всегда были авторитетом и элитой в классе. Ходили на вечеринки, которые устраивали старшеклассники. Пожалуй, нет такой вечеринки в старших классах, которую мы бы со Спит пропустили. И однажды, нас пригласила на вечеринку Флитфут. Она была даже круче нас. Спит всегда ей завидовала. И вот, мы пришли в душное двухэтажное облако, где царили дабстеп и электро. Было очень весело, мы пританцовывали под ритм. И я поняла, что все эти пони, собрались здесь, в душной, но большой комнате, потому что дышат музыкой. И где бы им не пришлось тесниться, они всегда будут любить её. Вот так я поняла смысл музыки в жизни многих пони. А еще я часто думала о том, откуда взялась Вселенная? Неужели, она появилась из неоткуда? Или же что-то было до неё? Вопросы, мысли, слова... Переполняют мою голову, от чего она часто болит, или мне кажется, что она потяжелела. Слова. Я впитываю их моментально. Как губка. Запоминаю, анализирую. Мне больше особо-то нечем здесь заняться. И вот, в одно прохладное, мрачное, предвещавшее дождик с радугой, утро я проснулась и по рефлексу, забыв об инвалидности хотела подойти к окну, и распахнуть его и жадно вдыхнуть аромат первых капель дождя. Я облокотилась на локти, подняла и выпрямила спину, и села на кровать. Коснувшись копытами кафельного пола, мне сразу же захотелось лечь обратно, ведь пол был холоден. Но я встала. Вот так вот просто, встала. Неужели, вы ожидали, что доктора, в один прекрасный миг, сами поднимут меня на ноги? Я сама. Это моя жизнь. И мне решать, как дальше жить. Не особо заметив чуда, я спокойно подошла к окну, позевала и открыла окошко. Дождь хлынул моментально. Я вкушала его аромат, высунула нос за оконную раму и несколько капель нежно коснулись его. По спине прошла приятная дрожь, заставившая меня улыбнуться. Так же спокойно, я закрыла окно, подошла к кровати и легла. И только через несколько минут я резко вскочила и прокричала почти на всю клинику. Конечно же, все доктора подбежали и начали расспрашивать, в чем дело. Я все объяснила, в деталях. Они внимательно слушали меня, не перебивая, и ужаснулись, когда я рассказала, что пошла. -Это мышечная память!, - проорал мистер Свифт, тот, что забрал меня сюда, - Она вернулась к Вам, Мисс Деш! Ну, вот собственно, вот так я встала на ноги. Вам наверное кажется: это не интересно, ну встала и встала, что дальше? Но это не так. Это чудо. Но вы не сможете понять это чудо, ведь только потеряв, начинаешь ценить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.