ID работы: 3065635

Чувства не угасли..

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. "Я люблю его запах. Я люблю его взгляд. Я люблю его..." .

Настройки текста
"Я люблю его запах. Я люблю его взгляд. Я люблю его..." Эту надпись я заметила на выходе из клиники. Я все еще не верила, что ступаю на землю своими здоровыми копытами. Под шум дождя, несколько капель намочили мою толстовку, но я смотрела на нее. Наверное, кто-то встретил своего особенного пони. И я нашла. Но только потеряла. Я нашла этого пони, который слушает все бредни, которые я несу, который подшутит надо мной и я не обижусь, который ужасно весел со мной даже в трудные минуты. И потеряла. Но, кажется он меня терять не собирался. Соарин настаивал на своем, и сидел со мной, в клинике, в палате номер восемь, три часа с пяти утра до возвращения матери. Я думала о всем, что произошло за ближайшее время. И сделала вывод: все те, кто обращался со мной ласково и те, кто любили меня, этих пони я бросила. Как пятилетняя девочка, которая уже считает себя взрослой, и разбросавши все игрушки по разным углам своей комнаты, поняла, что жизнь без них - не та. Да, иногда я представляю себя на месте пятилетнего ребенка. И думаю, как он бы поступил. Наверное, в моей ситуации, позлился и вернул бы всех родных к себе. Прямо как та же девочка, вспомнив о ее любви к этим игрушкам, возвращается к ним и снова спит вместе с ними, не боясь ни одного страшного чудовища. Они защитят её от любых бед. Было бы все так просто, как в детстве. Одним прохладным, но летним августинским месяцем, когда тучи не сходили с ясной улыбки неба, но дождя так и не было, ко мне пришло письмо. "Что же еще? Неужели оплата операции? Или же что-либо от Гильды?", - с такими мыслями я подошла к двери и заметив потрепанный лист бумаги, стала читать: "Самый дорогой человек на всей планете, просто выслушай, точнее дочитай до конца. Мне очень стыдно, что я так поступил с тобой. Просто... Я не осознавал, что делаю, и как мне дальше существовать без твоей улыбки. Я думал лишь о том, как бы вылететь из школы. Каким способом, спросишь ты? Просто, Спит не такая как все. Она гнусная и ржавая. И если я буду с ней, то потеряю авторитет, ведь все знают, что дружить с ней - подобно аду. А уже встречаться - тем более. Низкий авторитет - плохие оценки, следовательно выгонят из школы. И знаешь, мне удалось сбежать с этого ужасного места. Я уже не вернусь туда, в надежде, что ты будешь рядом. Пожалуйста, подходи завтра к тому самому месту, где мы когда-то познакомились. В 8:00 утра. Собери хвост. Целую, до завтра." Мне хотелось плакать, одновременно смеяться и готовиться. Я не была уверенна в его клятвах, но все же поверила. Неужели, два любящих пони, наконец-то после долгой ссоры, помирятся? Уму не постижимо. Хорошо,а зачем хвост? Интересненько, что же это будет? Свидание? Нет. Соарин слишком оригинален и туп одновременно для такого. Это что-то грандиозное. Прямо как пятилетняя девчушка, я гадала, что же это будет. Будто у меня завтра день рождения, и мне до боли, хотелось узнать, что мне подарят. Да, в душе я все еще ребенок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.