ID работы: 3065900

Этап.

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Этап 1. Часть 4

Настройки текста
      Наше общение сошло на нет. Это были безумно трудные и долгие два дня в моей жизни, за которые я понял, что мне тяжело одному. Но сказать об этом не было возможности. Мы оба разбили друг друга и теперь страдаем. Глупая игра и глупые игроки. Я чувствовал себя мазохистом.       Два дня приплыли, словно в тумане. И если первого января я был уверен в своих действиях, то на следующий день понял что абсолютно ошибся.       Второго числа начались тренировки, которых я теперь ждал, надеясь полностью отключиться от всего вокруг, но получалось слабо. Каждый раз когда я поднимал голову, то видел твою спину и воспоминания о сказанных словах накатывали вновь.       Это было невыносимо. В один момент потерять одного из самых близких людей и понимать что в этом виноват только ты.       Мы приехали на последнюю стрельбу вместе, но ты стрелял быстро и агрессивно, будто старался избавиться от меня.       Промазав три раза, я был вынужден накатывать штрафные круги, отдаляясь от тебя. Попытался хоть как-то приблизиться ходом. Ведь сейчас я сильнее.       Проехав все круги, я заметил, что Эмиль только снимал лыжи. На стадионе уже никого не было.       — Эмиль, — голос предательски дрожал, и получился только шепот. Не было уверенности. Я как будто ходил по минному полю, и каждый шаг мог оказаться последним.       Свендсен не обернулся. Кинув лыжи на снег, я быстрым шагом подошел к нему и притянул к себе, уткнувшись куда-то в шею.       — Ты что-то хотел? — я только сильнее прижался к нему.       Он тихонько развернулся и провел рукой по моим волосам.       — Я, видимо, тогда перебрал, потому что совсем не хотел тебя обидеть. И вообще мне было очень плохо эти два дня.       Свендсен поднял мое лицо за подбородок и попытался поцеловать. Я не мог. Это было то, чего я хотел, но что-то держало меня. Что-то внутри сжалось и жалобно заскулило, что это было неправильно.       — Черт, — я отодвинулся и сел на снег.       — Ведешь себя странно, — Эмиль присел рядом.       — Знал бы ты, какая у меня внутри борьба. Чувствую себя Джоном Сноу.       — Кем?       — Персонажем из «Игры престолов». Он ничего не знает.       — Ты пытаешься заставить меня прочитать это? — я выдохнул и упал на колени колени парня.       Каждый думал о своем. В какой-то момент я загорелся желанием узнать мысли друга, но желание моментально прошло, как только его рука опустилась мне на спину.       — Пошли, а то нас потеряют. Мы обещали прийти час назад.       Слегка кивнув, я начал подниматься, но застыл как вкопанный и уставился на землю. Я не видел Эмиля, не слышал, как он уходит. Сев обратно, я закрыл глаза. На меня, как большое цунами, накатывалось осознание происходящего. Раньше я не придавал значения этой тяге к парню, скидывая все на необходимость в друге, с которым будет легко. Но почему не было осознания, когда Эмиль целовал меня? Я продолжал молча сидеть на снегу. Отвращение к себе все нарастало, а в голове сотнями менялись мысли, пытаясь оправдать все мои поступки рядом с этим человеком.       — Тарьей, ты идешь? Что с тобой?       — Просто задумался.       Такой ответ удовлетворил любопытство Свендсена. На ватных ногах я подошел к нему и впился в желанные губы. Именно так. Это не было похоже на поцелуй, я просто доказывал, что он принадлежит сейчас только мне. Так что, схватив его за руку, я смело потащил нас в свой номер.       Я наконец разобрался с собой.       Это всего лишь физическое влечение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.