ID работы: 3065900

Этап.

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Этап 1. Часть 6.

Настройки текста
      Отложить разговор до начала стартов казалось мне правильным решением. Ведь сейчас все было как нельзя лучше. Эмиль ходил радостный, и мне это нравилось. Поговорить с ним было нужно, ведь я каждый день чувствовал, как дыра увеличивается и заполняется комментариями друзей. Они не понимают нас, меня.       Находясь на безопасном расстоянии и скрывая глаза за темными очками, я наблюдал за Эмилем.       За своими размышлениями и попытками отвлечься от разглядывания такого желанного тела, я даже не заметил, как он подошел ко мне и вручил стакан с чаем. От испуга я резко разжал руку и вылил весь чай на пол.       - О чем ты так задумался? - Эмиль облокотился на перила. - А, хотя, постой, я знаю, но пялиться на людей не очень прилично, не находишь?       - Кто бы говорил о приличии? - воспользовавшись тем, что рядом никого не было, я прижался к нему и уткнулся лбом в живот. - Нам с тобой поговорить нужно будет.       - Да, до стартов осталось всего пару дней, и нам нужно расставить все точки над i.       Эта фраза заставила меня сильнее впиться в его спину.       - Можно, я начну?       Я отодвинулся и кивнул.       - Ты был все-таки прав все это время.       - Физическое влечение. Если раньше я и испытывал к тебе что-то, то ты мне открыл глаза на то, что я не люблю тебя.       Я как-будто провалился в пропасть. Я был готов ко всему, но только не к этому. Еще недавно я бы улыбнулся на эти слова и сказал, что я всегда прав, но не сейчас.       Я хотел поговорить с тобой о том, что про нас говорят, но разговор ушел немного в другую сторону.       Ты продолжал улыбаться, ожидая от меня той же реакции, но нет. Сейчас я в шоке. Ведь Мари говорила о чувствах, и я был готов принять их. Находиться рядом было ценнее всех посторонних разговоров. Что же произошло? Вы поговорили? Сомневаюсь.       Все время до этого разговора я боялся ранить тебя, если все-таки не смогу в последний момент все принять, а получилось наоборот. Весело.       - Тарьей, что с тобой? Ты весь побледнел. Неужели я сказал что-то не то?       - Нет. Прямо в точку, - хриплый голос меня выдает, и я непроизвольно начинаю смеяться, как последний, мать его, псих.        Эмиль смотрит так, будто я ненормальный. Хотя в данный момент я скорее всего так и выгляжу.       - Тогда что с тобой?       - Просто удивляюсь, как сильно могут сходиться мнения, - что я сейчас сказал? Мозг отказывается работать и подавать информацию в нужном мне виде.       - Что?       - Я не знаю, что несу. Скажи мне, ты говорил с Мари или Турой? - почему-то я был уверен, что Бергер думает то же самое, что и Абер.       - Нет. Ладно, мне пора. Жду тебя в номере, нужно собирать вещи.       Я забился в историческом смехе.       - Неужели я на самом деле настолько ужасен, что меня можно просто так разлюбить? Мистер Свендсен, это удар по моему самолюбию.       Из глаз текли слезы, которые я уже не мог сдерживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.