ID работы: 3067046

Дефицит любви

Гет
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Ну что, мрази, мамочка приехала!

Настройки текста

POV Алевтина

Я уже ненавижу этот день. За короткое время, мне уже успели полностью истоптать новенькие туфельки. Алан так вообще, ещё и с энтузиазмом. Линейка продолжалась до смерти долго. Я успела обдумать смысл жизни, представить как закапываю труп своего брата и своего идеального парня. Парень... Пусть будет брюнетом. Нет. Блондином. Обожаю блондинчиков. Так, глаза. Небесного оттенка, и главное больши-и-ие. Может аниме пересмотрела. Тело, накаченный весь такой, кубики. Главное - модный. Не хочу себе бомжа безвкусного. Хотя, нахуй его, главное - чтобы любил. Самовлюблённый нарцисс ни к чему. Не особо представляю идеального мужчину. Больше всего я ценю в людях преданность, честность и искренность. Терпеть не могу, когда люди пытаются подстроится под тебя и надевают некие "маски", дабы угодить. Может, именно поэтому, я ещё не убила Алана. Этот пацан никогда не сдерживает свои эмоции и говорит всё прямо в лицо. - Аля! - кто - то громко крикнул мне прямо в ухо. - А?! - Чё столбом стоишь? Линейка закончилась. - этим "кто - то" был Алан. Кончилась? Линейка?! Да неужели? Боженька соизволил смиловаться надо мной. Кажется, по сценарию сейчас нас с братаном должны представить классу. Охренеть. Мне опять стрёмно. Ну не-е-ет, за ручку этого оболтуса я больше брать не собираюсь.

***

Эта тетёнька в строгом костюме, видимо сопровождает нас в класс. У меня даже ноги подкатываются. На самом деле, школа и впрямь престижная и довольно красивая как изнутри, так и снаружи. Стены в помещении окрашены высококачественной краской, полом служил не менее качественный дубовый паркет. За это время, я успела рассмотреть многочисленные картины, что встретились на моём пути. В здании были установлены деревянно-алюминиевые окна. Вскоре моему взору представилась высокая, деревянная дверь с отделкой искусственным материалом. Да ну нахрен! Не хочу туда идти. Я ,конечно, понимаю, люди не съедят, но я не особо люблю с кем - то знакомится, да и вообще общаться. Ладно, с Богом. Женщина средних лет открыла перед нами дверь, и с порогу воскликнула. - Так! Умолкли все! У меня важные новости! - хер знает сколько пар глаз уставились на классную руководительницу. - Я хочу представить вам новых одноклассников. Алечка, входи. Сука, сука, сука! Алан хватает меня за локоть. Стоп! Не так уж и страшно. Ага... Значит, на первых партах у нас самые умные и один раздолбай, сразу видно. Дальше типичные ТП, шлюхи и просто разговорчивые люди, вновь раздолбаи. И как всегда, на последних партах сидят люди, ушедшие в мир иной, короче. Ну что, мрази, мамочка приехала! Будем жить дружно, или как? Блять! Что они на меня уставились то? На Алана смотрите! На него! Вот эта тварь! Зырьте! На макаку похож, правда? Не? Не прокатило. Мой внутренний голос никто не услышал. Ладно, теперь я чувствую себя мега звездой. Узрите меня полностью. Всё, я привыкла. - Познакомьтесь. Алан и Алевтина Браун. Надеюсь, вы найдёте общий язык с ребятами. Может, расскажите что - то о себе. Чё? О себе? Брат искоса подмигнул мне, мол давай сеструха взорвём нахуй эту школу, или же, можешь проявить весь свой потенциал. - Алевтина Юрьевна Браун, возраст - шестнадцать лет, место жительства - угадайте с трёх раз, образование - шарлатанское, шучу. Криминальное прошлое, легко избежала пять лет тюрьмы. Всю жизнь мучают странные сны, в которых я предположительно убиваю своего двойника радужным жезлом, изготовленным из рвоты единорога. Хочу уничтожить своего брата. Недавно соседская собака приложила ствол пистолета к моему виску, я была напугана, но была в замешательстве. На заметку - ношу нижнее бельё в синий горошек. И , йоханый бабай, схожу с ума с группы Rammstein. Будете знать слишком много, мне придётся вас убить. - Алан Юрьевич Браун, брат этой ничтожной особы женского рода. Моя слабость - розовые боксёры. Всех видов, в линию, в горошек.. как угодно. Такой уж у меня фетиш. Говорят "Путь в сердцу мужчины - лежит через его желудок", так вот, путь к моему сердцу - лежит через розовые стринги. Буду признателен. Шестнадцать лет, ненавижу свою воображаемую собаку. Предполагаю, именно она каждую ночь ворует из моей тумбочки драгоценные боксёры. Я - не гомосексуалист. На самом деле - я каннибал. Если скучно, позвони по номеру 965 XXX XX XX. Твою ж мать. Алан ваще отжёг, сука. Самое интересное, никто из нас двоих не подал виду что готов лопнуть от смеха, каменные лица Весь класс находился в охреневшем состоянии. - Думаете, мы ненормальные? - я подала голос. - Вы совершенно правы. - закончил мой братка. - На этом всё? Мы вопросительно уставились на окружающих нас людей. Молчание - знак согласия. Наша работа окончена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.