ID работы: 3067046

Дефицит любви

Гет
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Сегодня вы были прелестны, Алевтина!

Настройки текста

POV Алевтина

Ну что вы, в самом деле, так уставились? Дауны грёбаные. Хотя, я привыкла. Нет, мы действительно сумасшедшие. Я это даже отрицать не собираюсь. Такое выдать, пиздец. Даже глаз не дёрнулся. Я уловила на себе взгляд того самого индюка. Да, в которого я долбанулась со всей дури на линейке. Воспользовавшись случаем, я мило подмигнула. И да, да, вот это. Улыбочка а - ля Саша Грей. Алан всегда меня подкалывал, за счёт этой "способности". Мол, быть тебе порно - актрисой, систруль. А я ему, не забывай, мы из одного яйца, значит похожи, выходит ты тоже можешь улыбаться как Саша Грей. Вывод: Алан - Будущая Саша Грей, то бишь порно - звезда. Он потом неделю как унылая гавняшка ходил, даже плакат Саши Грей со стены содрал. Я кажись ему тогда смысл жизни поведала. Ну короче, улыбнулась я этому индюку как Саня. Так это чмо мне ещё и мило глазками похлопало. Во мудак то. Похоже он первый очухался после нашей речи. Училка , кажись, эволюционировать решила. Такая вся ни при делах. Словно мы тут молитву прочитали, а не херню толковали. Стоп, вон та девка, за второй партой, вроде поверила. Сто пудов завтра розовые стринги в школу принесёт. Надо Алану болтнуть. - Эм-м... А.. Алан, Алевтиночка, вы садитесь пока за свободную парту, завтра вас рассадим... - ну вот точно, училка сделала вид, типо ничего не было. Я хитро прищурившись, осмотрела класс. А, вон там, в самом конце кабинета, последняя парта среднего ряда. Идеально. - Го, братка.. - тихо прошептала я, на ухо Алану. И мы, честное слово, будто цари, двинулись по направлению к последней парте. Уж когда мы наконец - то нашли укромное местечко своим пятым точкам, сняли каменную маску с лиц, и бесшумно угарали. - Алевтиныч, вы как всегда непревзойдённы. - Ну что вы, Аланыч, мне до ваших стрингов, словно куску говна до луны. Главное, класс понял, кто тут теперь монархия. Отсосите, ушлёпки! На самом деле, с моей стороны, в некотором смысле даже опасно, вот так дерзко себя вести. Мало ли, в тёмном переулке подкараулят, и.. ШЛЁП. Но знаете, сейчас это прозвучит странно, у меня есть Алан. Эта самка богомола, в нашей бывшей школе, имела железную репутацию "плохого мальчика". Нет, не плэйбой, Боже упаси! Просто наглец, вечный раздолбай и истинный хулиган. Гроза школы, короче. Даже банда была. Мафиози, ёпта. И как бы мы друг - друга ни ненавидели, мой братка всегда приходил на помощь, тем более уж при моём то характере. Однажды он в одиночку избил кучку бедных пацанчиков, а ведь бедняги только тронули меня за драгоценную жопку. Алан довольно хилый на вид, но не дай Бог с ним связаться. Трындец тебе. Хотя, вы не думайте, что я за ним, как за каменной стеной. Братец меня защищает, но только когда дело касается физического насилия, тогда этот киборг и убить может. А так, если какая - то персона соизволит меня морально унижать, только поддержит. Классуха прочитала нам морали, рассказала о школьных правилах и ещё много всякой дурацкой хуйни. Через час, нас отпустили по домам. Одноклассники косо посматривали на меня. - Сестрёнка, я короче уединюсь в дамскую комнату, мне нужно стринги поправить, жопу больно натёрли. - Режим Хатико активирован, месье. Алан перданул напоследок, и свалил на край света. И тут меня осенило, прям как Ньютона, только яблока не хватает, ну и меня по голове не шандарахнули. Я быстро достала листок бумаги, а так же карандаш, и начёркала несколько строчек. Я стихи пишу. Да, стихи, вы не ослышались. Озарение пришло. Муза явилась. - Сегодня вы были прелестны, Алевтина. - Чё?.. Опять этот индюк. Которому я присвоила звание "осёл". Но теперь индюк. Ну только поглядите на него. Миленькие, невинные глазки, прямо куколка. - К хуям явился? Ты влезаешь в моё личное пространство. - Простите за моё столь грубое поведение ранее. Мне искренне жаль. Могу ли я как - нибудь загладить свою вину? Вообще, я только сейчас заметила, что парень действительно хорош. Особенно привлекали его глаза. Словно пленяли тебя с каждой секундой. Карие, но в тоже время с отблеском зелёного. Божественно. А его скулы лишь дополняли неземную красоту. Джонни Депп №2. Слегка припухловатые, аккуратные губки, которые так и манят к себе. Блять! Я с таким темпом мокренькая стану. Надо держать себя под контролем. - Прощаю, теперь отдались на пять метров. - Что же вы так жестоки ко мне. Парень подошёл ко мне, и слегка прикоснулся пальцами к моей щеке. Сука, прятно. Так! Господи, эти глаза, они невероятны. - Ру.. - хотела было воскликнуть я, но меня опередили. - Руку убрал! - вмешался Алан. Одним движением он отдёрнул руку нахала, и встал поперёд меня. Алан ниже этого индюка, но силой не уступает точно. Знаю я этого терминатора. - И кто мне это говорит? Ты, сопля? Нарываешься, братец! Брат уже буквально кипел от злости. Лицо исказилось настолько сильно, казалось, что он поедает лимон. В глазах отражалась явная ярость, маленькие огоньки вновь вспыхнули. И только хотел замахнуться. - Алан!!! - я резко схватила братца за руку, - Только не в первый же день, не сейчас. Успокойся, пойдём. Он ничего не сделал.. - Отстань!! - Алан всё же более менее успокоился. - Скажи спасибо моей сестре, Мой неуравновешенный братец со скоростью света куда - то гордо свалил. - Он тебя убить, между прочим, мог. Это я так, на будущее. - воскликнула, и побежала за Аланом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.