ID работы: 3067046

Дефицит любви

Гет
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Плюшевый петух.

Настройки текста

POV Алевтина

Да твою ж мать, куда ты так прёшь?! Хотелось было закричать братцу, но нас отдалял чуть ли не километр. - Алан!!! - не услышал, мудак. - Ала.. Кхм.. Кхе - Кхе.. - Да не может быть. Опять?! Поздравьте меня, я сорвала голос. Сука, голос сорвала. Теперь его вдвойне хочу убить. Я рванула к Алану. Чуть не споткнувшись два раза, я всё же добежала до назначенной цели. Одним рывком развернула брата к себе лицом. - Ну что?! - этот пиздюк ещё и на меня кричит. - Алан!!! - я пыталась произнести максимально громко, но вышло некое подобие шёпота. - Отст... Что у тебя с голосом? - Тебе пиздец... Из - за тебя, ублюдок, сорвала. Без слов. Идём домой, сейчас тебе нужен Василий. Алан покорно последовал за мной до самого дома. Вообще, нас должна была забрать со школы мать, но её как обычно куда - нибудь занесло. Кстати, Василий - это не человек. Это плюшевый петух Алана. Господи, петух. Плюшевый, мать его, петух. Такой мягкий, красивый. У него ещё красная футболка с надписью "Fuck you, chicken". Братка назвал его Василий Петрович. Почему? Да хер его знает, почему. Обычно, когда Алан очень сильно злится, прямо с ума сходит, у него есть Василий. Или же, когда братец хотел избить кого - то, но, увы, не смог, мы кидаем в него Петровича. Кидаем, на расстоянии. Боимся. Мы - это я с мамой. Никто не знает, что в это время Алан Браун делает с бедным петухом, но на удивление, он успокаивается. Видимо, сейчас именно такой случай. Я немного побаиваясь затолкала двойняшку в его комнату, и с грохотом заперла дверь. Так, где Вася Петрович. А, точно, в ванной. За туалетом. Я, словно псих, побежала в туалет доставать петуха. Ну что, Васька, готов? Момент истины. Медленно отпирая дверь, я заглядываю через щель. Алан сидит на кровати и смотрит в никуда. Главное - аккуратно кинуть в него плюшевую игрушку. Так... Кидаю. Сука. Закрываю дверь, от греха подальше. Спустя несколько минут из комнаты послышались странные звуки. Прислушавшись, я смогла разобрать. - Доминируй! Властвуй! Унижай! Блеать!!! Эм... Что?.. Мне страшно. Нахуй его.

***

Новый день. Как прекрасно. Птички за окном поют. На календаре красуется надпись "1 июня". Из кухни доносится аппетитный запах, блинов кажись. Жизнь - божественна. А, стоп. Я открываю глаза. Не-е-ет! Пожалуйста, смилуйтесь надо мною. Это был сон. Повторяю ежедневные процедуры. Брат снова орёт на всю квартиру. Как обычно. Маме вновь приспичило поиграть в "идеальную мамочку" и отвезти нас с братом в школу. Ну и ладно.

***

Кто - нибудь, убейте меня. Я хочу испариться в пространстве, превратиться в мыльный пузырь, изнасиловать того парня, который наступил мне на ногу. Но нет же, сейчас я направляюсь в мой новый класс. На меня странно посмотрели охранники. Что такое? Я странно выгляжу? - Алан! - я попыталась привлечь внимание, идущего рядом со мной брата. - Ммм? - Алан, я нормально выгляжу? - А? Да - да, нормально... - мне кажется, ему вообще насрать. Снова эта дверь. - Братка, открой эту чёртову дверь. - А самой, слабо? - Чего?! Да иди ты в мягкое место! Рука дрожит. Я отворю путь в Преисподнюю. И... Открыла! Алан протолкнул меня в класс. Ноль внимания со стороны одноклассников. Хотя, всё равно. Где училка? Как я узнала, нашу классную руководительницу зовут Наталья Павловна. Она ведёт биологию. - Наталья Павловна! - воскликнула я, как только увидела знакомый силуэт женщины. - О! Алевтиночка, Алан! - Куда нам... сесть? - А-а-а.. Точно.. Так, сейчас посмотрю... - Тетёнька достала непонятный блокнот. - Ага. Класс, внимание! - Что за внимание?! Кому внимание?! Этим идиотам внимание?! - С этого дня, Алан, ты сидишь за третьей партой первого ряда, вместе с Катенькой. Алевтиночка, ты... - Стоп - стоп - стоп! - Брат не выдержал. - Мы что, отдельно сидеть будем?! - одноклассники заржали как лошади. Что смешного сказала?! - Чего ржёте? - воскликнула я. - Алевтиночка, на данный момент, я не могу вас посадить за одну парту, такой возможности просто не имеется. Во второй четверти буду снова вас пересаживать. - А.. - мне даже сказать ничего не дали. - Пожалуйста, Аля, сядь за четвёртую парту первого ряда. - Ну что за дерьмо?! - Ладно уж, Аль, садимся... - прошептал мне на ухо братец, и сел за свободное место рядом с так называемой Катенькой. Кто это?! Это не Алан! Я не знаю этого человека! Как прирученный зверёк. А моя парта, четвёртая, значит. Ну ладно, смиримся. Есть ли у меня вообще, сосед? Соседний стул был свободен. Как это понимать? Биологичка пыталась объяснить нам тему урока, но всё тщетно, в престижной школе, одни идиоты. Я думала, приду, а тут все гении. Ошиблась. Прозвенел звонок. Ученики растворились в пространстве. Прям как я и мечтала. Следующий урок, если верить словам классной, у нас алгебра. Прелестно! Просто гениально! Ещё один дурацкий урок. Хотя, Алан обожает алгебру. Сука, я ему завидую. Но самое интересное, учителя всегда больше симпатизируют мне, чем братцу, пусть я и тупее. Вновь пустеет моя парта. Как можно не прийти, в первый же учебный день! Я аккуратно разложила на парте учебные принадлежности, и подсознание исчезло в мире моих фантазий. Внезапно, дверь заскрипела. Я машинально бросила взгляд на новопришедшего. Блять. Это индюк пришёл. Чё он так удивлённо пялится на меня? Неожиданно, индюк - осёл подходит ближе, и бросив свою сумку на парту, наклоняется ко мне. - Какого хуя ты тут делаешь? - ну надо же, сама вежливость. - Хочу спросить у вас, сударь, то же самое. - Я тут сижу! - Как интересно, мы соседи. - Издеваешься? Давай, вали уже отсюда... - Он что, совсем обнаглел?! - Пф-ф-ф.. Разбежался. - Я не ясно выразился? - Это моё законное место! - Ну как хочешь, сама напросилась. - Индюко - осёл свалился на соседнее место. Значит, война?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.