ID работы: 3067046

Дефицит любви

Гет
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Новое знакомство.

Настройки текста

POV Алевтина

Уже несколько секунд я упорно не отрываю свой взгляд от девушки сидящей за задней партой. Пожалуй, это самая симпатичная и на вид адекватная особа в этом классе. Была бы парнем - запикапила. Не то чтобы я в девушках интересовалась, гетеро конечно. Просто очень редко я могу найти человека от которого мне не становится скучно после 5 минут. В конце урока я попыталась с ней познакомиться. Первая попытка прошла крайне неудачно. Я споткнулась об чей то рюкзак и полетела прямо в руки неизвестного мне парня. - Едрена кочерыжка!... - не успев мгновенно среагировать и схватиться за парту, я уже лежала в "объятиях". Одноклассник покраснел как рак от неожиданности и даже слегка вскрикнул. Какой милашка. Хм... А он ничего. В принципе в моем положении трудно оценить внешность. Но черт... Очки. Мать его, очки. Мало кто знает, у меня жуткий фетиш на очки для зрения. Я действительно сумасшедшая. Пытаюсь флиртовать с парнем все ещё практически лёжа на нем. - Приве - е - ет! Хех.. Я тут, споткнулась, немножко. Я Алевтина. Можно просто Аля. А.. А как твоё имя? - Ты... Эм.. Алевтина? Ты можешь просто встать с меня? Твой локоть упёрся мне в живот. - Хмпф.. Ах да. Конечно. - я аккуратно встала с объекта моей симпатии. - Так ты мне скажешь своё имя? - лыбу натяни, более реалистичнее. Сама невинность. Я пыталась изо всех сил произвести хорошее впечатление. Я всегда мечтала о парне в очках. А тут ещё и такой милашка попался. - Я.. я.. Моё имя Карл. Было очень приятно познакомится , н - но мне надо идти... - схватит свою сумку юноша вылетел из класса. Ну молодец. Я его кажется только запугала.

***

Попытка знакомства с одноклассницей номер два. Локация : Столовая. Девушка одиноко сидела за крайним столом возле окна и слушала музыку. Её ланч так и остался нетронут. Так. Главное не упасть. Главное не споткнуться как во втором классе. С подносом в руках я уверенно направлялась к своей цели. Да. Да! Я практически дошла. Вот видишь, Аля. Все хорошо. А ты бояла... - Хей! Макс! Ты не видел мой д... - какой - то дегенерат толкнул меня. Ах да. Индюко - осел! Поднос падает. Сок на меня. Тарелка вдребезги. Я на полу. - Оупс.. Пардон, миледи. Не заметил. - этот ублюдок беспардонно сбежал с места преступления. Я могла бы его догнать и как следует разукрасить его смазливое лицо, но в данный момент я находилась не в лучшем положении. Все люди находящиеся в помещении мигом устремили свой взор на меня. Снова. Опять. Все повторяется. Неужели я снова изгой? Неужто я и впрямь повторяю старый сценарий? Все моё тело покрыла судорога. Сознание медленно окутывалось в темную пелену. Только бы не потерять сознание. Много пар глаз прожигали меня изнутри, а гладкий смех резал уши. Моя попытка подняться не увенчалась успехом. Я шедеврально поскользнулась и вновь грохнулась на пол, успев опереться на локти. - Эй! Ты в порядке? - кто? Кто это? Чей это голос? - Все хорошо. Я помогу тебе встать. Давай же. У тебя кровотечение. Срочно нужно в медпункт. Подождите... - Карл?... Парень помог мне встать. Шум в столовой уже давно прекратился. По моему колену струйкой стекала кровь. Когда я вновь поскользнулась, умудрилась пораниться об разбитое стекло. От вида крови мне вновь стало плохо. Голова резко закружилась. Только не говорите мне, что я теряю сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.