ID работы: 3067046

Дефицит любви

Гет
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Вот это поворот!

Настройки текста

POV Алевтина

Я попыталась открыть глаза, но мои веки оказались слишком тяжелыми. Вторая попытка. Голова все еще немного кружится. Где я? Кажется, в медпункте. Внезапно судорож одной вольной прошлась по моему телу. От неожиданности я издала странный звук. - Ха?! Ты очнулась? Как ты себя чувствуешь? - Карл? Что происходит? Ах, точно. Я все вспомнила. - Теперь то мне можно идти?! - стоп. Это... Индюко - осел?! Как его там звали? М.. м - м.. Максим.. Марк! Да, Марк! Точно. - А теперь извинись, бунтарь хренов. - я сейчас опять сознание потеряю. Она то здесь что забыла? Та самая девушка, моя одноклассница за которой я гонялась , сейчас стояла передо мной. - Агх... Из - зв... вини. - Индюк что то невнятно пробурчал под нос, а потом буквально вылетел из помещения. - А..м. Что здесь вообще происходит. - Алевти... - девушка только хотела ответить на мой вопрос, как в комнату ворвался, угадайте кто? - Аля!! - Алан своей персоной. Давайте сразу всех позовем. - Ты..ты.. пфф.. - брат, видимо, изрядно устал пока добежал до меня. - Я смертельно больна? - своим вопросом я застала врасплох всех присутствующих. - О чем ты?.. - бедный Карл уже считал меня сумасшедшей. - Ответьте на мой вопрос. - Н - нет. Наверное... - ТАК КАКОГО ХРЕНА Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПАМЯТНИКОМ?! Меня вообще кто-нибудь заметил? Давайте мне еще цветочки принесите.

***

В итоге я разобралась в том, что происходит.На самом деле я не могла вспомнить кто именно меня сбил. Оказывается, это был Марк. Весь мой позор лицезрела Нелли (Я все таки узнала имя той девушки), олицетворение дисциплины и порядка, любимица директора и примерная ученица. Марк же является единственным сыном директора. Соколова , конечно же, не могла упустить возможности унизить папинькиного сыночка, и заставила его искренне покаятся в своем ужасном поступке. Шантажируя его, мол, если не выполнишь указание, я пожалуюсь твоему отцу. А Карл... Просто милый Карл. Донес меня в медпункт. Он тако - о - ой добрый.

***

Меня отпустили домой. Я пропустила химию. Мррр... Жизнь не так уж и плоха.

***

Итак, прошла уже неделя моего обучения в этой школе. Итог: Я нашла себе двоих друзей и одного врага. За это время Нелли даже приходила ко мне с ночевкой. Когда нибудь, я попытаюсь свести ее с Аланом. Карл оказался лучшим учеником школы, обгоняя осла. За это он начал нравится мне еще больше. Не думаю, что это вообще здоровая симпатия. Я хочу его изнасиловать, жестко, и забрать очки.А он даже не догадывается. Что насчет Марка. Кхм. Каждый день - как поле битвы. Эдакая игра "Кто кого убьет первым". Самое обидное признавать то, что этот парень практически во всем лучше меня. Он даже вышивает крестиком лучше меня! Вот же тварь такая.

***

- Внимание, класс! Думаю, вы помните, что уже совсем скоро у нас праздник. Уже как 40 лет нашей школе. В честь этого события с каждого класса требуется хотя бы одно выступление. Ваши предложения? Есть кандидаты? - классный руководитель пристально осмотрела всех учеников. - Я могу поставить вальс. Мой напарник скорее всего будет только "за". - рыжеволосая девушка сидящая за первой партой подняла руку. - Замечательно, возможно, есть еще желающие? Гробовая тишина. - Мы с моей сестрой можем исполнить песню. - А?! Алан?! Идиот? Шта? - Ээ.. Я. Не.. - Я думаю это замечательная идея. - Мой сосед зловеще улыбнулся, искоса посмотрев на меня. И индюк туда же. - Сто... - Решено. Арфения вместе со своим партнером станцует вальс, а Алан с Алевтиной исполнят песню. Ну зашибись теперь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.