Смерть ей не к лицу.

PG-13
Заморожен
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 883 слова, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник

Глава 2

Настройки
Просыпаюсь в холодном поту, тяжело дышу, я снова во сне видел ее, беру из пачки сигарету, закуриваю. Какая разница, что я когда-то бросал курить, какая разница, что я когда-то строил планы и хотел реализовать их с той единственной, которая была самой лучшей. Таких нет, таких больше не будет. Она одна единственная, одна, которая ради меня пожертвовала своей жизнью. Черт, мне не нужна эта жизнь без тебя. - Слышишь не нужна, - ору я в ночное небо и бью кулаком о бетонную перегородку, но не чувствую боли, я давно перестал ее чувствовать, я не способен больше воспринимать кроме чувства утраты, кроме чувства ВИНЫ. Она погибла из-за меня, она пожертвовала собой, и я не перестану винить себя, не смотря на то, что Дом пытался меня вразумить. Но я уехал, так как не могу находиться с ними, не могу больше быть их семьей, может со временем, но не сейчас, там все напоминает о ней, там все напоминает о Жизель. - Ты нужна мне, моя девочка, - шепчу я, - ты спасла меня, обрекая на жизнь без тебя, - все это говорю звездам, которые сегодня особенно ярки, в ход идет уже третья сигарета, я вообще сбился со счета, сколько я курю. Мои вечные спутники это сигареты и кофе. Еще у меня осталась машина и бешеная скорость, я не врезаюсь и не разбиваюсь только по одной причине, что это было неуважение к той, которую я любил, не уважение к ее жертве, она обрекает меня жить, но моя жизнь хуже смерти, она хуже ада, я переживаю, ад каждый день на земле, а иногда ночью, когда вижу один и тот же кошмар. Глаза, в глаза, последние слова, и нет, я не могу ее удержать, и хрупкое тело скрывается в клубах огня. Руки, держащие меня руки, успокаивающие голоса, она жива, она выжила, но нет, ее нет, чудо не произошло. Со мной вообще никогда не происходило чудес, я слишком рационален для этого и не верю в этот бред, но в ту ночь я готов был, молится всем святым, всем мифическим существам, чтобы вернули мне душу, чтобы вернули мне способность чувствовать хоть что, то кроме пустоты в душе, зияющей дыры в сердце. Есть только один способ представить, что она рядом, почувствовать ее прикосновения, ощутить дыхание на своей шее – это скорость. Бешенная скорость, свистящий ветер, такой, чтобы заглушал мысли, закрытые глаза. На все остальное мне наплевать, авария, да мне уже все равно, что может быть хуже такого существования как мое? Хватаю кожаную куртку, пачку сигарет и срываюсь с места, осматриваю свой дом, словно, вижу его в первый раз, что бы она подумала обо мне, но это уже не важно, потому что ее нет, она уже ничего не скажет, она уже больше никогда меня не осудит. Рву волосы, не могу этого больше выносить, бегу, ноги заплетаются, чуть ли не падаю, останавливаюсь только у машины и тяжело дышу, я устал от такого существования, но и не могу отпустить, ведь я убийца. Сажусь в машину и откидываю вверх, утапливаю ботинок в педали газа, развивая скорость, закрываю глаза и несусь, я знаю что всего через 10 секунд крутой поворот, поворачиваю, слышу скрипы колес, я еще еду. Мой счастливый день, веду машину, Жизель сидит на руках, она что-то рассказывает и улыбается, я счастлив, я по настоящему счастлив. Но не только ее больше нет, но и нет меня такого, каким я был с ней. Веду машину, еще не понимая куда же все-таки еду, открыв глаза узнаю знакомые места, я тут когда-то дрфтовал. Интересно что осталось от этого, еду на звуки, интересно помнят ли меня еще тут. Возвращение это похоже на найденную из детства плюшевую игрушку. Вроде родное, но ты уже вырос и не нужен тебе, по сути, этот медведь. Но меня вело сюда какое-то чувство, словно осла за веревочку, так как я не верю в высшие силы, они меня оставили, когда были нужны, в тот момент, когда я готов был поверить в самого дьявола, продать душу. Останавливаю машину и вообще осматриваюсь, доставая из бордочка саке, хорошая штука и может отключить мозг. Выхожу из машины и вижу знакомый силуэт, я бы его узнал из тысячи, этого воспаленное воображение, но нет, ее смех, ее голос, ее манеры, ее повадки. Не верю. Иду как путник на свет в конце тоннеля , роняя при этом бутылку и разбивая ее в дребезги с оглушительным звуком, прям рядом с ней, привлекая ее внимание и смотрю в ее глаза, не в силах говорить.
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)