ID работы: 3067900

История Мангл

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ Фокси

Настройки текста
- И так Мангл, слушай! Давным давно, когда на дворе был примерно 1970 год это случилось...Ночь. Все спят... Охранник следит за нами... Его смена с 12 ночи до 6 утра.тогда пиццерия обеднела... Я один не спал... Мне не хотелось... В то время у меня случались честно говоря приступы бешености... Днем мне хотелось убить всех детей которые были рядом... один мальчик подошел ко мне очень близко... Я хотел на него наброситься, но сдержался, убежал в бухту и нажал кнопку закрытия занавеса. А вот что случилось ночью... У меня снова случился приступ. Но не сильный. Я хотел побежать к охраннику, и убить его. Но увидел цепочку вокруг бухты. Видимо кто-то из наших рассказал директору.И стояла табличка: не работает. Я доцарапал там слово " извините". Хотел еще дописать " дети " но не успел... очередной сильный приступ. Я выбежал наверное со скоростью света. Порвал цепочку и направился к охраннику. Хорошо что он услышал мои шаги и закрыл обе двери. Тут прозвенело 6 часов. Я ринулся обратно в бухту. Пришел директор. Охранник рассказал все ему. Меня и всех решили поставить в ночной режим. То есть мы больше не могли двигаться в течении дня. Ну а чтобы у нас ничего не коротнуло сделали так. Больше охранников я здесь не видел. Ну а потом все ринулись на меня, и сделали ту царапину которую ты могла видеть у меня в первый день твоего появления. И теперь все плохою - Но почему мы сейчас можем свободно ходить? Сейчас же не ночь? - У нас безопасный режим, если что мы можем убежать в мастерскую. Но также стоит и ночной.Теперь все понела? - Ага. - А теперь нам нужно опять идти выступать! Пойдем! - Пойдем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.