ID работы: 3067918

Сердце Ледяного короля

Слэш
R
Заморожен
279
W I N D соавтор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 94 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Благодаря малому числу бойцов и поклажи армия быстро добралась до границы с Севером.       Когда они проезжали мимо самого северного города Юга – Шиганшины, сердце Эрена сжалось, а в горле встал тугой ком. Ведь именно здесь он провел счастливое детство и именно здесь, с приходом зимы, он похоронил всех своих родных.       Микас видел все страдания Эрена и переживал их как свои. Некогда отец Эрена нашел крохотного Микаса в глухом приграничном лесу в объятиях уже мертвого омеги. Flash back.       День приближался к вечеру, но на улице было еще светло, однако, погода стояла не совсем приятная - потихоньку накрапывал дождик. Нужно было спешить, ведь его дорогие сыновья были совершенно одни. Пусть Гилберт, старший сын, мог и позаботиться о своем новорожденном братике Эрене, но оставлять надолго двоих детей совсем нехорошо, да и Карл на небесах наверняка ругает, непутевого отца. Гриша так и прошел бы мимо, если бы не внезапный хруст веток откуда-то справа. Остановившись и повернув голову на звук, Джагер замер в ужасе и уже начал прощаться с жизнью. В стороне стоял огромный белый волк, таких здесь раньше не водилось, но у зверя явно были другие планы, он просто развернулся и двинулся в самую чащу леса. Любой нормальный человек выждал бы еще некоторое время, перекрестился и двинулся бы дальше. Возможно, Гриша так бы и поступил, но что-то тянуло его за волком, а тот уже обернулся и ждал путника. Альфа осторожно последовал за зверем, пока тот не остановился у одинокой березы в сосновой чаще. Под деревом оказался труп бедного омеги. Когда мужчина поднял глаза, то волка уже не было. Осторожно подойдя к телу, с удивлением обнаружил в одеревеневших объятьях грудного ребенка, который мирно посапывал. Осторожно забрав его из рук несчастного, Джагер снял свой плащ и посильнее укутал малыша, от усилившегося дождя. Поднявшись на ноги, альфа еще раз осмотрелся по сторонам, но волка так нигде и не было. Тяжело вздохнув, Гриша вновь двинулся в сторону выхода из чащи, неизвестно, сколько этот малыш пробыл в таком промозглом месте, к тому же на руках мертвого человека, нужно было спешить домой. С того дня Микас стал частью семьи Джагер. Гилберт спокойно смотрел на нового члена и улыбался. Эрен же… Эрен и Микас всегда были вместе, словно не разлей вода. Они стали названными братьями и Микас, как альфа, поклялся для себя, что всегда будет защищать и оберегать не в меру вспыльчивого омегу. The ends flash back.       За этими мыслями и в полном молчании бойцы пересекли уже давно заброшенный город, а после и границу королевства.       От холода и порывистого ветра многие уже не чувствовали рук и ног, но отряд продолжал нестись вперед. Они стремительно сокращали расстояние до столицы Севера что бы покончить с Проклятым королем.       Тем временем в замке короля Леви.       - Леви-и, к нам гости! – с блеском азарта в глазах пропел Ханджи.       - Я знаю, - коротко отозвался альфа.       - Их меньше, чем обычно       - Я знаю.       - И они быстрые, - не унимался омега. – Еще полдня ходу и они будут здесь.       - Я знаю.       - Что делать будем? – заинтересованно склонил голову на бок Зоэ.       - Убьем. Собирай всех. Выдвигаетесь через 30 минут.       - Ух! Сказал, как отрезал! – радостно прихлопнул в ладоши Ханджи и поспешил оповестить товарищей.       Как только надоедливый советник вышел из зала, король поднялся со своего трона и подошел к большому окну. «Доигрался ты, Эрвин. Решил, что я не замечу твоих бойцов, если они будут быстры? Я знаю ВСЕ, что происходит в пределах моего владения! А теперь ты получишь вместо своих лучших бойцов только глыбы льда!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.