ID работы: 3067978

Витражи

Слэш
PG-13
Завершён
3132
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3132 Нравится 373 Отзывы 532 В сборник Скачать

Индивидуальный подход

Настройки текста
Примечания:
      Смотрю на Себастьяна с еле сдерживаемым вежливым недоумением. Любой бы так смотрел после его фразы: «Я сделаю все как можно менее болезненным, господин».       Что это за акция: «Привяжись к демону и получи двойную порцию жалости перед смертью в подарок»?       Нетушки.       — Вот еще. Давай как всем. Положено вопить от боли — значит, буду вопить, понятно?       Себастьян неодобрительно поджимает губы, но спорить не решается.       — Воплей не обещаю, но постараюсь, — каким-то нехорошим тоном резюмирует он и неторопливо стаскивает с оставшейся ладони перчатку. Следом за ней отправляется галстук.       Ну, это ожидаемо, дресс-код надоел.       Но когда демон начинает одной рукой неловко стягивать с себя сюртук, я резко подбираюсь и, поборов смутное желание досмотреть представление до конца, почти ласково зову:       — Себастьян?.. Что это ты делаешь?       Тот застывает, и я вижу момент, когда в его глазах загорается осознание.       — Кажется, я немного поторопился.       Согласно киваю:       — Форма опостылела, понимаю. Но все же побереги мою психику: сними ее, когда мне уже будет все равно.       — Разумеется. Позволите? — лица ласково… то есть, коротко и точно касаются пальцы Себастьяна, невесомо развязывая повязку.       Промаргиваюсь и поднимаю голову, чтобы в последний раз посмотреть в его глаза.       — Готовы? — едва слышно шепчет он, медленно наклоняясь ко мне.       — Вот сейчас и узнаю, — позволяю себе легко улыбнуться. Напоследок-то можно, чего уж там.       Себастьян примеривается, и секунду спустя сухие губы касаются моей левой скулы.       Как интересно.       — Промахнулся с непривычки? — невинно интересуюсь я.       — Что поделать, — с неподдельным огорчением отзывается он. — Поглощение души — процесс деликатный, сноровки требующий, а я вашей милостью четвертый год голодным хожу.       — Разучился, бедняжка, — сочувственно киваю и ерзаю, занимая более удобное положение. — Ну попробуй еще раз, так и быть.       — Благодарю вас, господин, — с признательностью отвечает Себастьян и, помедлив, будто в самом деле прицеливается, целует. То есть, поглощает душу. На сей раз «поглощение» приходится на лоб.       Из горла сам собой вырывается разочарованный стон.       — Себастьян, ну что опять? Заблудился? Может, тебе стрелочку нарисовать, я не знаю?       Демон тяжко вздыхает и виновато отводит взгляд.       — Практики не достает, милорд.       — О, господи!.. — не выдержав, закатываю глаза и, крепко вцепившись в лацканы сюртука Себастьяна, притягиваю его ближе. — Неужели и это я должен делать сам?!       Прижимаюсь к его губам резко, не раздумывая, стараясь не сомневаться, и замираю.       Надеюсь, теперь-то он нашел?       Ладно. А дальше что?       Словно в ответ на мои мысли, губы Себастьяна оживают: приоткрываются, сильно и как-то чересчур уверенно проводят по моим, вбирают нижнюю… Какое, однако, интимное это поглощение души.       Когда воздух заканчивается, на долю секунды отстраняюсь и хриплю:       — Вроде бы попал, а?       — Не отвлекайтесь, — строго отчитывают меня и мгновенно притягивают обратно, заодно скользя ладонью по лопаткам и вниз. Видимо, чтобы не сбежал. Очень умно.       На то, чтобы приловчиться дышать в процессе изъятия души, уходит минут пять. Еще через десять начинают ощутимо ныть губы, и приходится отвлечься от увлекательного пересчитывания языком чужих клыков.       — И со всеми контрагентами ты так практикуешься? — невнятно бормочу Себастьяну в губы, отстраненно фиксируя, что мои пальцы уже основательно зарылись в его волосы, а сам я как-то незаметно оказался на демонских коленях.       — М-м… едва ли, господин, — горячее дыхание касается шеи, и я покорно откидываю голову назад, прикрыв глаза. — Индивидуальный подход, вы же понимаете?       Пару секунд пытаюсь обдумать сказанное, но тут Себастьян добирается до особенно чувствительной точки под ухом, и меня хватает только на тихий стон и умиротворенное:       — Тогда ладно.       В следующий час я мало способен на распространенные мысли.       У-ух, демонюга! И впрямь, всю душу вынул.       Надо бы повторить.

28.05.17

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.