ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Тош, домой пора. - сказала я, когда мы сидели на краю крыши, свесив ноги. На знаю, как я осмелилась, но рядом с ним, я забыла о своём страхе. - Эх, жаль. - он грустно улыбнулся и посмотрел мне в глаза. Через секунду, его рука оказалась на моей. - Ну, уже второй час ночи. Альбина, наверное, переживает уже. - чтобы вновь не дошло до чего-то большего, я начала вставать. Когда Тоша понял это, он мигом вскочил на ноги и помог мне подняться. - Спасибо. - улыбнулась я. - Не за что. - он взял меня за руку и повёл к выходу. Пока мы шли по бесконечному числу ступенек, я обдумывала весь сегодняшний вечер. Какая же я ёбнутая... Я целовалась с Ниженко, кошмар какой! Непонятное чувство, мне вроде стыдно и неприятный осадок на душе. Разве мне было неприятно? Нет, с точностью до наоборот, что ж я тогда? Я просто чувствую себя не ловко и всё. Скорее бы уже прийти домой и не видеть Ниженко. До моего подъезда, мы шли молча, каждый был погружён в свои мысли. - Пришли. - вздохнул Антон. - Пока. - тихо сказал он и приблизился ко мне, чтобы поцеловать, но я увернулась. - Пока! - быстро кинула я и пулей залетела в подъезд. Дура... *** - Быстро собирайся, я сказал! Мы зайдём за тобой через десять минут! - прикрикнул Женя и сбросил. Мильковский не привык церемониться, я всегда знала это. Что происходит, спросите вы? "Нервы" тянут меня на встречу с какими-то своими подругами. Очень прекрасно! Вот мне оно надо? Против Жени не попрёшь. Тяжело вздохнув, я начала одеваться. - Алис, а... Куда намылилась? - спросила, вошедшая в мою комнату Аля. В последнее время, она стала очень странная. - Да... Парни меня познакомить с какими-то своими подругами решили... - начала бормотать я. По-моему, я стала размазнёй. Окружающие меня люди, наглым способом ущемляют моё личное пространство и меня в принципе. - Мм, ну ясно. - кинула она и вышла. Вот чего она опять? Обиделась, что её не позвали? Наверное, никто просто не хочет наблюдать за их перепалками с Женей. Да, они совсем не ладят. Как сказал мне Милька : "Мне она сразу не понравилась". А я не собираюсь ни за кем бегать. Обиделась? Да на здоровье! Меня всё это уже замучало. Зазвонил телефон. Это был Кот. - Да. - ответила я. - Мелочь, мы уже пришли. - Да иди ты...! Выхожу... - я сбросила вызов и пошла к ним. - Куда иди, я не понял? - именно этими словами, встретил меня Женька. - Вперёд. - я подошла к нему и поцеловала в щёку. - Привет, кстати. - Привет-привет. Ещё раз и ты получишь, ясно? - с доброй улыбкой сказал он. - Облачно. - усмехнулась я. - Я предупредил. Я лишь закатила глаза. Я поздоровалась с остальными ребятами и мы двинули на какую-то аллею, где уже должны были ждать нас Алиса и Юля (так мне представили ещё не знакомых мне, подруг группы) Я старалась держаться подальше от Тоши и даже не смотреть на него. Ох уж эта совесть, не спится ей. После прогулки, три дня назад, мы с ним не виделись и не разговаривали. Когда мы пришли на место встречи, на одной из лавочек уже сидели две девушки. Одна с красными волосами, а вторая с русыми, но с бирюзовыми кончиками. - Девчонкииии! - протянул Женя, когда мы подошли и раскинул руки. Все ребята стали поочерёдно обниматься с этими девушками, я наблюдала за ними с улыбкой. - Знакомьтесь, это моя лучшая подруга детства и не только - Алиса! А это Юля и... Алиса. - растерянно сказал Женя, когда до него дошло, что мы тёзки. Все только засмеялись. - Приятно познакомиться. - улыбнулась Юля и обняла меня. Очень милая и солнечная девушка. - Будем знакомы, тёзка. - так же приветливо, обняла меня красно-волосая. - Взаимно. - улыбнулась я. - Кстати, можно просто Дро и Киллер. - уточнила Юля, показав сначала на себя, а потом на Алису. "Киллер" только кивнула, в знак согласия. - Оки. А я просто Лиса. - сказала я. Девочки, оказались действительно весёлыми и интересными. Весь вечер, они рассказывали истории из своей жизни. Давно я так не смеялась. Особенно мне понравилась Дро. Просто ходячий позитив, а не девушка. Как оказалось, они из Питера и часто приезжают в Киев в гости. - Ребят. А у меня для вас новость и сразу же просьба. - улыбнулась Юля. - Выкладывай. - посмотрев на неё, сказал Женя. - Я переезжаю в Киев и помогите найти мне жильё? - на одном дыхании сказала она. - Без б... Что? - опомнившись, спросил Влад. - Я теперь буду жить в Киеве! - весело повторила она. Парни сразу же начали радоваться и обнимать её. - А как так-то? - спросил молчавший до этого весь вечер, Ниженко. - Ну вот так. Я решила, что всё-таки пора браться за голову и надо учиться. Но Питер надоел мне до ужаса, со своим дурацким климатом! Да и не держит меня там ничего. Родители в Москве живут. А туда я уж тем более не хочу. Вот я и решила перебраться поближе к вам. Буду учиться на юриста, на заочке. - рассказала она. - Ну так это очень круто! Ты умница! - похвалил её Женя и обнял. - Конечно, мы поможем тебе найти жильё. Можешь даже жить с нами - Не, Жень, жить с вами в свинарнике - это уже слишком. - усмехнулась она. - Я хочу жить в съёмной квартире и желательно, с хорошей соседкой. Но главное - найти квартиру. - Найдём, не парься. - улыбнулся Зайченко. - Отлично. - всплеснула руками она и довольно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.