ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Домой я пришла уставшая, но счастливая. Общение с хорошими людьми всё-таки заряжает позитивом. Альбина уже спала, опять будет завтра бухтеть, что я поздно прихожу домой. Какое ей дело, я не пойму? Как только я легла в кровать, меня сразу вырубило. Засыпая, я услышала, как звонил мой телефон, но мне уже было всё равно. Как оказалось утром, звонил мне Ниженко. Хм, интересное кино. Подумав пару минут, что ему нужно было, я решила перезвонить. - Привет, Лиса. - сонно ответил он. - Ой, прости, я, видимо, разбудила тебя. - Да нет, ничего. Ты вчера уже спала, наверное? - Да, что-то так устала, что сразу вырубилась. А ты что хотел? - Лис, я... Я понимаю, что по телефону как-то не удобно, но я вчера вечером подумал... Ты извини за тот день, за поцелуй этот... После этого всё не так как-то. Давай просто всё забудем? - Да, я тоже хотела поговорить с тобой на эту тему. Я только за, чтобы всё было так, как раньше. - Когда мы ругались? - усмехнулся он. - Хах, нет, между этим и нашей прогулкой. - Ну, значит так и будет. - Отлично. Ладно, ещё раз прости, что разбудила. Пока. - Пока, Элис. Я потянулась и уже в приподнятом настроении пошла в душ. Настроение было хорошим не долго. На кухне меня ждала недовольная Аля. Господи, как вот с ней жить? Она за неделю мне мозг выебала. - Доброе утро. - сказала я и пошла делать чай. - Угу, очень доброе. Ты вчера во сколько хоть вернулась? - В час. - коротко ответила я. - Долго ты, однако, знакомишься. - с усмешкой сказала она. - А какое имеет значение, во сколько я прихожу? - я сложила руки на груди и посмотрела на неё. - Никакого. - кинула она и удалилась из комнаты. Нужно подыскивать новую квартиру, по-моему... День прошёл быстро и даже терпимо. Мы с Альбиной почти не ругались, даже наоборот, нормально общались, что не могло меня не радовать. Под вечер, мне позвонила Дро и предложила прогуляться. Я, естественно, согласилась. Они с Алисой зашли за мной в шесть часов и мы пошли в парк. Удивительно, но мы вчера так хорошо познакомились, что сегодня общаемся как будто сто лет знакомы. С ними очень комфортно. - Ну как там поиски квартиры? - спросила я, вспомнив, что Дро теперь будет жить в Киеве. - Отлично, я нашла шикарный и бесплатный вариант. - засмеялась она. - Мильковский - щедрая душа. - подхватила её смех Алиса - Не поняла чёт. - нахмурилась я. - Дело в том, что у Мильковского есть своя квартира, в их доме, двухкомнатная. Она у него пустовала... - А теперь не пустует. - прервала Юлю Алиса. - Ааа... Вон оно что. Ну, я тебя поздравляю. - улыбнулась я и обняла её. - Спасибо. Кстати, приходи завтра на новоселье. К семи часам собираемся. Придёшь? - Конечно, почему бы и нет. - согласилась я. - Ну и отлично.

***

На следующий день, как мы и договаривались, я подошла к дому ребят к семи часам. Встретить меня вышел Тоша. - Привет, прелесть. Хорошо выглядишь. - с улыбкой сказал он и поцеловал меня в щеку. - Ниженко, ты уже бухнул? - прищурилась я. - Ну есть немного. - усмехнулся он и обняв меня за талию, повёл в подъезд. Квартира Жени оказалась на втором этаже. Все уже толклись там. Девочки накрывали на стол, Мильковский и Зайченко играли на гитарах, Маус танцевал. А впрочем, ничего нового. Я заметила, что появилась не знакомая мне ранее девчонка. Когда я подошла к Дроше, она стояла рядом с ней. - Привет, Лиса. - с улыбкой поприветствовала меня Юля и поцеловала в щёку. - Кстати, знакомьтесь, Лиса - это Аня, Аня - это Лиса. - Я вообще Алиса, но называют меня Лисой. Приятно познакомиться. - я улыбнулась и протянула Ане руку. - Взаимно. - улыбкой ответила она и пожала мою руку. - Ребят, харе уже с ума сходить, давайте за стол. - скомандовала Юля и мы все расселись за столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.