ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Нашла с кем гулять, ты странный человек. - недовольно бурчала Аля. - Какая-то ты мутная. - переодеваясь, сказала я. - Нормальная я. Просто ты две недели назад чуть не убила его, а теперь идешь с ним гулять. - И что такого? За эти две недели Антон изменился. Тем более, в этом нет ничего такого. Так, всё, я пошла. Не знаю во сколько вернусь. - я обулась и под недовольное "Пока", вышла из дома. Прошло почти три недели, после знакомства с группой "Нервы". Мы часто гуляем вместе и проводим время вместе. Антон стал лучше ко мне относится, что не могло не радовать. Сегодня он позвал меня на прогулку, и я согласилась. Когда я вышла из подъезда, Тоша уже ждал меня с букетом ромашек. Мило. - Привет. - я подошла к нему и улыбнулась. - Привет, Эли. Отлично выглядишь. Это тебе. - он протянул мне букет. - Спасииибо. - протянула я и поцеловала его в щеку. - Да не за что. Идем? - он протянул мне руку. - Да. - ответила я и вложила свою ладонь в его. Мы гуляли по парку, разговаривали, смеялись, ели мороженое и убегали от фанаток. Давно у меня не было таких ярких прогулок. Ближе к закату, он потащил меня на какую-то заброшку. - Тох, ты меня пугаешь. - усмехнулась я. Он только многозначительно улыбнулся и завел меня внутрь. Темно и жутко. Я сжалась в комок, как бездомный котенок, а по телу побежали мурашки. - Не бойся. - тихо сказал он, прижимая меня к себе. Мы поднялись по ступенькам до чердака, он залез на крышу и помог мне. - Ты только учти, что я боюсь высоты. - я сильнее сжала руку Ниженко. - Ты такая трусишка. - мило улыбнулся он и подошел к краю крыши. Я стояла как можно дальше от края, насколько это вообще было возможно, держась за руки. Антон резко дернул меня на себя и у меня чуть не случился инфаркт. - Антон! Ты нормальный?! Я же чуть не умерла от страха. - сказала я, заикаясь. - Прости. - виновато сказал он и обнял меня за талию. Я облегченно выдохнула, но всё таки прижалась к Тоше. Солнце уже садилось, выглядывая из-за столичных многоэтажек и озаряя все вокруг приятным, красно-оранжевым светом. - Красиво... - задумчиво сказала я. Тоша промолчал. - Может пойдем посидим? - спросил он, указывая на бетонные плиты в нескольких шагах от нас. Я кивнула и выбравшись из объятий Антона, пошла к ним. Солнце уже село, а на небе появилось множество звезд. Город зажегся огнями фонарей и фар машин. - Я так давно не смотрел на звезды. По-моему, со своего выпускного. - сказал Тоша. - Выпускной, звезды, да ты романтик. - улыбнулась я. - Да нет, просто мне нравилась одна девушка и я ради нее был готов если не на всё, то на многое. - Например? - поинтересовалась я. - Ну, например, составил ей пару в танце на этом же выпускном вечере. - Вау, вальс? - Бери выше, танго. - усмехнулся он. - Фига се. А меня научишь? - я с улыбкой посмотрела на него. - Не смешно. - улыбаясь, ответил он. - Я серьезно. - я встала с плит и потянула его за руку. - Ну ладно, если вспомню. - он встал и подошел ко мне. - Так, эту руку сюда, эту вот так. - начал показывать он. Показав мне стойку, он перешел к шагам. Но когда я начала делать всё вперед него, он удивился. - Так ты умеешь? - спросил он. - Ну да. - Зачем же врала? - улыбнулся Антон. - Это был самый верный способ, заставить тебя потанцевать со мной. - С тобой я бы и так согласился. - внимательно всматриваясь мне в глаза, сказал Тоша. Через несколько секунд, мы начали танцевать. Он очень даже не плохо двигается. Мы танцевали минут пять, практически постоянно смотря друг другу в глаза. Когда он последний раз закрутил меня, наши лица оказались очень близко друг к другу. Носы соприкасались, а он смотрел в мои глаза так, будто что-то пытается в них увидеть. Аккуратно поддавшись вперед, он прикоснулся к моим губам. Мне показалось, что этот поцелуй длился вечно. Отстранившись от меня, Тоша прижался своим лбом к моему и одну руку запустил мне в волосы, оставляя вторую на талии. - Эли, ты прекрасна. - прошептал он. - Оказывается, ты не такой, каким кажешься на первый взгляд. - Хуже? - усмехнулся он. - Лучше. - коротко ответила я и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.