ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Всю неделю, Ниженко не давал мне покоя. Ровно в шесть часов вечера, он приходил за мной, тащил на базу и насильно усаживал за барабаны. Как клещ, ужас просто. Но зато, мы с ним теперь хорошие друзья. Он весёлый, да и оказывается, не такой идиот, как казался первое время. Ещё, за эту неделю, мы ходили гулять со всеми ребятами, включая Юлю, Аню и Алису три раза. А сегодня, мы едем провожать Алису в Питер. Жалко, что она уже уезжает, я успела сродниться с ней. Проснувшись в семь часов, я приняла ванну, оделась и позавтракала. В половину девятого, мне позвонил Тоша и сказал, что он уже ждет меня у подъезда. Прям личный телохранитель. - Привет, пиздюк. - выйдя из подъезда, я повисла на шее у Антона и чмокнула его в щеку. - Привет, овца. - улыбнулся он и обнял меня. - Мог не приходить за мной, до вокзала бы уж доехала. - усмехнулась я, и взяв его под руку, потащила на остановку. - Да а вдруг бы тебя машина сбила, али еще чего. - Ты прямо мистер доброта. - пихнув его в бок, сказала я. - Ну а то. - Ребята уже там, или нет ещё? - В пути. Прут Алискины чемоданы. - хитро хихикнул он. - А, ну ясно, почему ты за мной пришёл. - я обиженно посмотрела на него и быстро зашла в троллейбус, который вовремя остановился возле нас. Народу было как всегда куча. Встав возле окна, я сложила руки на груди. Тоша залез следом за мной и встал рядом. - Ну ты чегооо? - тыкая пальцем мне в живот, протянул он. - Я ж переживаю за тебя, по этому и пришел. Я посмотрела на него с недоверием, а он только улыбнулся. - А не пиздишь ли ты мне часом? - прищурившись, спросила я. - Дурында. - потрепав меня по голове, усмехнулся он. - Умная с тобой бы не общалась. - хихикнула я. - Я тебе это позже припомню. - серьёзно сказал он, а я рассмеялась. На следующей остановке, в тралик залезло столько людей, что они чуть ли не выпадали из транспорта. - Ниженко, ты тяжелый, не ложись на меня. - толкая его в грудь, сказала я. - Лиса, ты хоть не пихайся, и так со всех сторон давят. - прошипел он. - Бедняжка. - Да бедняжка. Я закатила глаза и взяв его за кофту, потянула на себя. - Воу, полегче, малыш. - пошло улыбнулся он, смотря мне в глаза. - Я тебя сейчас обратно оттолкну. - Молчу. - взявшись за поручни по обе стороны от меня, улыбнулся он. - Не дыши на меня, и так жарко. - фыркнула я. - У тебя что, ПМС что ли?! Я глубоко вздохнула и посмотрела на него. Не знаю, что он увидел в моем взгляде, но улыбка с его лица сползла и он заткнулся. А я заметила, что у него красивые глаза. Ой, что-то не в то русло меня понесло. Мы прибыли на вокзал, постоянно подъёбывая друг друга и смеясь на всю улицу. - Ну сразу слышно, кто идёт. - закатил глаза Влад, но всё же, улыбнулся. - Привет, Владан! - я обняла его, а потом пошла обнимать Мышь, Юлю, Аню, Женю и в конец, повисла на Алисе. - Как же мы без тебя, Алискааа. - протянула я, удушая её в своих объятиях. - Ты сегодня гиперактивная, Лиса. - засмеялась красноволосая, обнимая меня в ответ. - Она всегда такая. - кинул Тоша, сложив руки на груди. - Захлопнись, валенок. - Всё утро слушаю подобное. - показав на меня рукой, сказал он ребятам. - Не беси меня! - я развернулась к нему лицом и хотела подойти, но он убежал. Я побежала следом за ним и догнав, прыгнула на спину. - Всё, теперь молча неси меня к ребятам. - устроившись поудобнее, скомандовала я. Он вздохнул и качая головой, понёс меня ко всем остальным. - Всё, дети, успокойтесь. Поезд тёти Алисы через десять минут отправляется. - сказал Зайченко. Я спрыгнула со спины Антона и опять обняла Киллер. - Ты не забывай о нас. Приезжай чаще. - Хорошо. Я обязательно приеду при первой же возможности. - она улыбнулась, а я поцеловала её в щёку и отошла, чтобы она попрощалась с остальными. Оставшиеся десять минут, мы обнимали бедную Киллер. В итоге, мы с Юлей и с самой Элис, начали плакать. Аня, как самая адекватная из нас, только грустно улыбалась. - Девушка, поезд отправляется. - сказала проводница. Элис кивнула ей и зашла в вагон. Как только мы увидели её в окошке, поезд тронулся и уехал. А мы с Дрошей всё ещё ревели. - Эли, ну всё, успокойся. Ной не ныл и ты не ной. - потормошив меня, сказал Тоша. Я засмеялась, но слёзы всё ещё текли из глаз. - Ой, дурная. - он обнял меня и погладил по голове. Всё-таки успокоившись, я отстранилась от Антона и вытерла слёзы. - Всё? Фонтан выключился? - Да ну тебя, дурак. - улыбнулась я. - Опять я дурак. Ладно, идём уже, горе, догонять остальных. - он обнял меня за плечи и мы пошли следом за ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.