ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Ребят, я вам сказать хотела. Я завтра уезжаю... - сказала я, когда мы шли с вокзала к ребятам. - Массовый побег Алис? - удивленно спросил Маус. - Куда? - одновременно спросили Женя и Антон. - Домой в Красноармейск. Я на две недели всего. - А зачем?? - недовольно спросил Ниженко. - Ну как это зачем, домой. Я по родителям соскучилась. - А чего мне заранее не сказала? Я тоже планировал съездить. - пробурчал Мильковский. - Так идём сегодня со мной за билетами? - спросила я. - Ты не купила ещё? - Нет. - Окей. - улыбнулся он. - Ну да, все уезжайте. - возмутилась Юля. - Не ворчи, мы не на долго. - обняв её, сказала я. Она только грустно улыбнулась. Мы пришли к ребятам и решили попить чай. Меня очень напрягают Тоша и Женя. Когда они находятся в одном помещении, они только и делают, что метают друг на друга злые взгляды. Какая кошка между ними пробежала? А началось всё после того, как мы с Антоном перестали ругаться. Тоша сидел с кислой миной и лениво ковырял ложкой торт. - Лимон проглотил? - пихнув его локтем в бок, спросила я. Женины фразочки уже и в моём лексиконе. Он посмотрел на меня с легкой улыбкой и вновь опустил взгляд. - Ну Тооош. Ты чего? - сложив руки на его плечо, я опустила на них подбородок и заглянула Тоше в глаза. - Да ничего. Все нормально. - отмахнулся он. - Оно и заметно. - вздохнув, я убрала от него руки. Я окинула взглядом ребят. Все разговаривали о своём. Все, кроме Жени. Он смотрел на нас с Антоном пугающим взглядом. Решив, что поговорю с ним, когда мы пойдём за билетами, я отвела от него взгляд. - Я так понимаю, за барабаны ты уже не вернешься? - спросил Антон через несколько минут. - Ну почему же. Сегодня вечером я совершенно свободна. А потом, я вернусь, и если тебе самому не надоело, можем продолжить. - улыбнулась я. - Нет, мне не надоело. - улыбнулся в ответ Тоша. - Вот и отлично. Жень, ты готов? - спросила я, поднявшись со стула и встав у Антона за спиной, положила руки ему на плечи. - Да, идем. - кивнул он и пошел в коридор. - Пока ребят. А ты, чтобы пришёл за мной в шесть. - обратилась я к Тоше и чмокнув его в макушку, побежала обуваться. - Женьк, может ты уже расскажешь, что у вас с Тошей за тёрки? - спросила я, когда мы вышли из подъезда. - Только не заливай опять про разногласия. Я в это не верю. - А он сам не рассказывает? - усмехнулся он. - Я у него не спрашивала, я спрашиваю у тебя. Что происходит? - Я не хочу, чтобы вы с ним общались. Вот это да. Вот так заявление. От удивления, я остановилась и посмотрела на Женю. - Чего? - ошарашенно спросила я, когда он тоже остановился и подошёл ко мне. - Что слышала. Я его знаю уже почти год, то есть, побольше тебя. Он далеко не воплощение этики и морали. - Ты думаешь, что он общается со мной, только чтобы... - я замолчала и подняла одну бровь. - Ты удивительно догадливая. - он развернулся и вновь пошёл в сторону железнодорожных касс. - Жень, что за бред?? Мы с ним просто дружим. Без каких либо намеков и подтекстов. - Ниженко не умеет дружить с девушками. - отрезал он. - Да? А как же Алиса и Юля? - Юля его сразу отшила, а с Алисой они встречались, вообще то. - Ты серьёзно?? - Нет, блин, шучу. Лиса, я же тебе добра желаю. - Я понимаю, Жень, и я очень благодарна тебе за это, но все люди меняются. Почему ты не предполагаешь, что Тоша мог измениться? - Я не верю в сказки, Лис. - А я ему верю. И очень тебя прошу, не ругаться с ним. Иначе, я буду чувствовать себя виноватой в ваших разладах. - Ладно, я постараюсь. - недовольно пробурчал он. - Спасибо. - вздохнула я. Как дети малые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.