ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Мы купили билеты на завтра, на час дня и решили прогуляться. - Я уже не помню, когда мы гуляли последний раз вдвоём. - сказала я, когда мы шли вдоль аллеи. - Я тоже. Но то, что мы не гуляли вдвоём, совсем не удивительно. - Почему? - Ну теперь ты с Тошей гуляешь. - хмыкнул он. - Милькоша, ты ревнуешь? - с улыбкой спросила я. - Что за бред? - кто-то не умеет врать. - Ревнуууешь. - Нет. - Жеек, признай это. - Лиса, не мели чепуху. - Ты не умеешь врать. - не желая его слушать, сказала я. - Ладно! Ладно я ревную, довольна? - Моё ж ты солнышко! - воскликнула я и с довольной улыбкой повисла у него на шее. - Ну ты и дурачок, Женька. - Эй! - недовольно воскликнул он. - Жек, ну что с того, что мы с Ниженко дружим? Неужели ты думаешь, что он мне заменит тебя? Ты же с пелёнок был моим другом. Я считала и считаю тебя своим братом. А Тоша просто весёлый чувак, с которым мы нашли общий язык. На наши с тобой отношения это никак не повлияет. - Признаю. Я дурак. Но мне и правда казалось, что ты про меня совсем забыла. - пожал плечами Мильковский. - Глупый кооот. - я поцеловала его в щеку и обняла. - Но знаешь, всё же, будь осторожнее с Тошей. Он тот ещё бабник. - сказал он и мы рассмеялись. Ура, наконец-то они перестанут ругаться. Мы пугали людей своими криками и диким смехом, еще до половины шестого. Но я во время вспомнила про Тоху. - Жек, мне домой пора. Ниженко уже скоро должен прийти. - Опяять Нижееенко. - протянул он, закатив глаза. - Ну мы же вроде обсудили эту тему. - Да молчу я, молчу. - улыбнулся он. Мека пошёл меня провожать и уже в без двадцати, я была дома. Я переоделась, поела и начала ждать Антона. Когда часы показывали половину седьмого, я уже начала переживать. Набрав номер Антона, я лишь услышала стандартное: "Абонент временно недоступен". Отлично. Я уже начинаю подозревать, что Женя был прав. А может, это Женя ему что-то сказал по поводу меня? Я набрала Женю и стала слушать длинные гудки. - Да, мелкая. - ответил он. - Жень, где Антон? - Ты у меня спрашиваешь? С тобой должен быть. - Он давно ушёл? - Ну как я пришёл, так он и ушёл. Точнее, убежал. Где-то без десяти. Он не с тобой что ли? - Если бы он был со мной, я бы тебе не звонила. - с психом ответила я. - Не психуй. Ты ему звонила? - Отключён. - Лис, забей и не переживай. Это не первый раз. Его тараканы, видимо, опять разбушевались. - Ладно. Если объявится, позвони мне. - Хорошо. Я сбросила и кинула телефон на стол. Дверь открылась и через несколько мгновений, на кухню зашла Альбина. - Ты чего такая заведенная? - спросила она и села напротив. - Да... Неважно. - Лис, я пиво купила. Посидим вечерком? Ты всё-таки на две недели уезжаешь. - Конечно - улыбнулась я. Весь вечер мы провели вместе с Алей. Рассказывали друг другу последние новости и смеялись. Я еще несколько раз звонила Антону, но результат был тем же. - Кому ты там всё время звонишь? - спросила Аля. - Тоше. Он должен был прийти за мной в шесть. Из дома ушел, но так и не появился. Телефон не отвечает. Женя говорит, что это для него нормально. - Ну и плюнь значит. В запой ушёл может. Я усмехнулась и отложила телефон в сторону. Ребята правы, нет смысла переживать, зная, какой он человек. Больше, я не парилась на счёт Антона. Весь оставшийся вечер, я посвятила Альке и разговорам по душам. Заснули мы около часа ночи, немного пьяные, но довольные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.