ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Проснулась я в половину двенадцатого. Ооо-оу, я почти проспала. Вскочив с кровати как ошпаренная, я побежала в ванную, предварительно забежав на кухню и включив электрочайник. Всего на сборы мне понадобилось сорок минут. Ну да, копуша я. Закинув в рюкзак телефон, наушники, зарядник и кошелёк, я повесила его на плечо и забрав чемодан из спальни, побежала на улицу, где меня уже ждало такси. Я не стала будить Альбину, мы вроде как вчера попрощались. Из-за пробок, я задержалась и по этому, на вокзал прибыла только в без пятнадцати час. Сейчас кто-то будет орать на меня, даже не смотря на то, что до отправления ещё пятнадцать минут. Вы поняли, о ком я? - Алиса, ты нормальная, нет!? - да я Ванга, бля. - Мильковский, не ори. Ещё целых пятнадцать минут. - я бросила чемодан возле вещей Жени и поцеловав его в щеку, пошла обниматься с ребятами. Провожать нас приехали все, кроме Ани. У неё не получилось, к сожалению. Работяга наша. Ах да, Ниженко тоже не соизволил явиться. Только я подумала о том, что Ниженко мудло, как вдруг, к нам подбегает он собственной персоной и тяжело дыша, окидывает нас взглядом. - Здравствуйте, мистер гуляка. - усмехнулся Женя. - Заткнись. - кое-как ответил он, пытаясь отдышаться и посмотрел на меня. Вряд ли в моем взгляде читалось что-то цензурное. - Лис, можно тебя на пару слов? - Нельзя. Отвали. - Ну Алис... - Ты меня слышишь, нет? - перебила его я. - Я тебе все объясню, только прошу, давай отойдем? Я вздохнула и засунув руки в карманы, отошла в сторону. - Лис, прости, что вчера не смог прийти и не предупредил. На это были причины. - Ммм... Ясно. И как зовут твою очередную причину? - сложив руки на груди, спросила я. - Мама её зовут. Моя мама попала вчера в больницу с приступом. У неё проблемы с сердцем. Весь вечер и ночь я провёл в больнице. - Допустим, что я поверила. А телефон? - У меня батарея села. А зарядного с собой я не ношу. Я посмотрела на него с недоверием. - Не веришь? - Верю. - я протянула ему мизинец. Он улыбнулся и зацепился на него своим мизинцем. - Кстати, ты спросила: "как зовут твою причину", неужели это ревность? - довольно спросил он. - Мечтай. - я прошла мимо него, чтобы вернуться к ребятам, но он взял меня за руку и я встретилась лицом с его футболкой. Он обнял меня, а я уткнулась носом в его грудь. Через несколько минут, нас позвал Мильковский. Проводница объявила, что поезд скоро отправляется и попросила занять свои места. Тоша отстранился от меня, поднял мое лицо за подбородок и чмокнув в губы, развернул на девяносто градусов, легонько подтолкнув меня к поезду. Стоп! Он поцеловал меня?! Это что, блять, было?! А самое удивительное в том, что после прикосновения его губ к моим, у меня внизу живота будто бы что-то взорвалось. А после, мой мозг отключился. За своими мыслями и обдумыванием этой глупой ситуации, я не заметила, как оказалась в нашем купе. Посмотрев в окошко, я встретилась взглядом с Антоном. Он улыбнулся и подмигнул мне. Что. Тут. Происходит? Поезд тронулся и помахав ребятам на прощание, мы выехали с вокзала. В рюкзаке завибрировал мой телефон, оповещая о новом сообщении. "Вернешься-повторим:) И не надейся, что я забуду." "Я тебя убью, Ниженко!" ответила я ему, улыбаясь. Только не говорите мне, что я влюбилась. Только не это. Я откинула голову на стенку и закрыла глаза. - Сууукааа... - тихо протянула я, когда поняла, куда вляпалась. - Что? - спросил Женя, оторвавшись от своего телефона. - Да нет, ничего. - отмахнулась я и встав со своей полки, хотела положить в неё свой чемодан. Но за меня это сделал Женя. Джентльмен, епт. Ладно, сейчас нужно выкинуть из головы мысли о Киеве и о Ниженко. Ближайшие две недели, я проведу дома, с родителями и Вероникой. Мне будет совершенно не до этих размышлений. Надеюсь, за эти две недели, я перестану испытывать к Тоше что либо большее, нежели дружба. Любовь и прочая ванильная чепуха мне сейчас совершенно не нужна. Я хочу с ним дружить, как и пару дней назад. Вечно парни все портят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.