ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

POV Тоша

Наверное, я идиот, но по-моему, Алиса нравится мне не как подруга... Не могу сказать, что я влюбился, по тому что первый и последний раз я влюблялся в седьмом классе, но это определено уже не дружба. Как-то глупо получается... У неё было очень забавное и растерянное выражение лица после того, как я её поцеловал. Если это вообще можно назвать поцелуем. Когда они появились в окне своего купе, Лиса посмотрела на меня тем же отрешенным взглядом. Всё-таки, она очень смешная. Я подмигнул ей и улыбнулся. У неё тут же переменилось лицо от непонимающего, до нахмуренного. Неужели она пришла в себя? Как только поезд отъехал, я вытащил из кармана телефон и начал быстро клацать по клавиатуре. "Вернешься-повторим:) И не надейся, что я забуду." перечитав сообщение, я отправил его. "Я тебя убью, Ниженко!" ответила она через пару минут. Я улыбнулся и не ответив ей, положил телефон в карман. Да, она мне нравится. Очень даже. Без сомнения, как девушка. А что делать теперь? Рискнуть и испортить дружбу, или оставить всё как есть?

POV Алиса

Время пролетело незаметно. Спустя какие-то семь часов, мы прибыли в Донецк. Нас встретили родители, Пашка и Вероника. Мы все долго друг с другом обнимались и в конечном итоге, поехали к нам, отметить это дело, так сказать. Как оказалось, мамочки постарались и накрыли стол. Ну и без Вероники тут тоже не обошлось. Мы расселись за столом и папа предложил нам выпить. Пашка, Женька и мой папа пили коньяк, а мы с Никой и мамами - вино. Примерно через час, я услышала звонок телефона в другой комнате и побежала отвечать. Это оказался Тоша. - Привет. - весело ответила я. - Вы доехали? - ну что за человек, даже поздороваться не удосужился. - Уже часа два, как доехали. - Почему не позвонили? Мы же переживаем. - "Мы" или "ты"? - усмехнулась я. - Не ёрничай. Эх, Егорова, ну что ты за человек? - Нормальный я человек, чё не нравится? - Лис, ну ты куда пропала? Идём гулять? - сказал вошедший в комнату Паша. - Ща-ща, иду. - отмахнулась я. - Это кто? - грубо спросил он. - А не твоё дело. Всё, мне пора. Больше можешь не переживать. Пока. - я сбросила и положив телефон в карман, вышла их спальни. Ника, Паша и Женя стояли у двери. - Го гулять! - воскликнула Ника. - Хах, ну го. - улыбнулась я и натянув кеды, вышла из квартиры, следом за ребятами. Ну привет, родной Красноармейск. Сегодня мы затусим. Парни взяли с собой две бутылки шампанского, которые мы открыли сразу же и пустили по кругу. Нам было весело, как никогда. Мы просто бегали по улицам и аллеям, пели, дурачились, пугали прохожих. Когда мы проходили мимо какой-то тачки (предположительно, такси), мы с ребятами услышали из неё одну из своих любимых песен, ассоциации с которой у нас были очень весёлыми. Мы хитро переглянулись и рванули к этому автомобилю. Я села на переднее сидение возле водителя, а Женя сзади. Ника и Паша остались на улице. Водитель посмотрел на нас, как на особо опасных преступников. Прости, чел, не хотели тебя пугать. - Простите, не могли бы вы сделать музыку немного погромче? - вежливо спросила я. - К-конечно. - заикаясь, ответил он. Он немного прибавил громкость и испуганно на меня посмотрел. - Большое спасибо. - ответила я, сделав звук ещё громче , после чего, мы вылезли из машины весело смеясь. - Видала? Тебя таксисты боятся. Ты похожа на маньячку. - сквозь смех сказал Женя. - Ах ты ж сука! - воскликнула я и начала бить его ладошками по спине. Он повернулся ко мне лицом и закинув на плечо, понёс в сторону парка. Я поколотила его кулаками по плечам и мило улыбнувшись напуганному нами таксисту, который всё ещё наблюдал за нами, помахала ему рукой, в знак прощания. Пашка и Ника потащились следом за нами, задыхаясь от смеха. О да, наша компашка до жути весёлая. Гуляли мы примерно до часу ночи. После, пошли домой к Женьке (его мама осталась у нас). Мы завалились к нему в квартиру и разувшись, понеслись на кухню пить чай. Я села на подоконник и вытащив телефон из кармана, охренела. На дисплее было написано, что я пропустила 14 входящих вызовов. Дурацкая привычка ставить телефон на беззвучный режим. Открыв журнал вызовов, я увидела, что все пропущенные были от Тоши. Ну пиздец мне. "Я не буду сейчас тебе перезванивать. Ты сейчас злой. Я просто не слышала как ты звонил. Сорян." написала я и отправила ему. Может прокатит. "Я убью тебя при первой встрече." он очень быстро отвечает. Очень.... - Пиздец. - сказала я в слух, не подумав, что это слышат все. - Что такое? - спросил Женя, который только что включил чайник и облокотился на столешницу. - Мне Тоха звонил весь вечер, а я не слышала... Он меня прикончит теперь. - Не прикончит. Хуль он вообще звонил? - раздражённо спросил Женя. - Начинается! - я слезла с подоконника и хотела было выйти с кухни, но он схватил меня за руку. - Бля, ну Лис, я ведь просто спросил. - Ты сам слышал, каким тоном ты это спросил? - огрызнулась я. - Ну всё, прости, я не хотел. Он просто мне тоже названивал. - Когда? - На протяжении всего вечера. - И ты молчал? И трубку не брал? - Ну мне не до него было. - он опустил глаза. - Молодец, Мильковский! Браво! Ты охуенный друг! Когда ты успел стать таким... Таким лицемером?! Мне тошно от тебя! - я вышла в коридор и натянув кеды, выбежала из его квартиры. Нет, это уже ни в какие ворота не лезет. Жаль, что ребята стали свидетелями этих разборок. Ладно, они свои, они поймут. Я быстро дошла до дома и почти беззвучно зайдя в квартиру, пробралась в свою комнату. Переодевшись в длинную футболку, я легла под одеяло. Я думала, что быстро засну, так как очень устала за сегодня, но моя совесть не давала мне заснуть. По этому, я решила снова написать Тоше. Он всё-равно не спит в это время. "Тош, правда, прости, что не отвечала. Я просто как всегда поставила телефон на беззвучный режим и нихрена не слышала..." я отправила ему сообщение и начала ждать ответа, который пришёл очень даже быстро. "А Мильковский с тобой был? Он почему не брал трубку? Может лучше поговорим?". "Тох, я утром позвоню тебе и всё расскажу. Просто все мои спят, разбудить боюсь". "Ладно, всё, спать иди, завтра поговорим". "Спокойной ночи, Енот:)". "Спокойной ночи:*". Я улыбнулась, положила телефон на тумбочку и сомкнув глаза, погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.