ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Как и планировала, этот день я провела с семьёй. Посмеялась с папой и пооткровенничала с мамой. Когда я ей рассказала всё о Тоше и наших с ним отношениях, она сказала, что на дружбу это не похоже. Я пыталась её переубедить, хотя и сама уже сомневаюсь, что это дружба... Ладно, время всё расставит по местам. Жаль только, что ждать долго.

Спустя неделю

Я помирилась с Женей, да и с Тошей они вроде всё обсудили. Больше никаких происшествий не было. Мы так же созванивались с Антоном каждый день, а иногда и по несколько раз за день. А я всё больше и больше сомневаюсь, что мы просто друзья. Он ревнует меня, а я ни дня не могу без общения с ним. А если он долго не звонит, я переживаю за него. Чёрт, все слишком сложно. Сегодня мы с Никой собрались по магазинам, а вечером вместе с ребятами хотели сходить в клуб. А точнее, съездить. В десять часов утра, я была уже собрана и готова к выходу. Решив не ждать Веронику, я сама пошла за ней. Все равно не далеко живёт. Как только я подошла к её подъезду, из него выскочила Ника. - О, Лиса, привет. Я думала, что опоздаю, а ты тут. - отдышавшись, сказала она и обняла меня. - Да я сегодня быстро собралась и решила пройтись. Идём? - Да, идём. - ответила она и мы пошли в торговый центр. Пока мы выбирали для меня платье, что потребовала Ника, мне написал Ниженко. Узнав, что я ищу платье, он начал меня подкалывать. "Зачем человеку, который постоянно ходит в штанах и шортах - платье??". Эх, парни - тёмный народ. А вот наши планы о клубе ему явно не понравились и он тут же позвонил мне. - Эй, ты бесстрашная или что? - Тош, что такого? Я просто схожу в клуб с друзьями. - Да это нихера не просто. Откуда в вашей залуповке клуб? - Во-первых, не в залуповке, а в Красноармейске, а во-вторых, у нас нет клуба, мы в Донецк поедем. Тут все равно не далеко. - Чё?? Нет, ты серьёзно?? - А что такого? - спокойно спросила я. - Ехать в область, чтобы в клуб сходить? Такая необходимость что ли?? - Бля, Ниженко, достали твои нотации, вот честно! Я не одна иду и не с незнакомыми людьми, чё ты начинаешь?! - Да я переживаю за тебя, идиотка. - Премного благодарю за идиотку. - Да не за что. Лис, ну правда, захер ехать черт знает куда? - Антон, со мной все будет нормально. Я немного погуляю с ребятами, а потом мы уедем домой на такси. В крайнем случае, переночую у тёти. Хер ли ты из мухи слона раздуваешь? - Да делай что хочешь. Дурака учить - только портить. - Ну столько комплиментов за один диалог мне еще никто не говорил. Всё, я потом тебе позвоню, а то у нас тут дела ещё. - Деловая, бл... Давай. - недовольно пробурчал он и сбросил. Я немного разозлилась. Его командирский тон меня бесит. Я продолжила выбирать платье, что-то недовольно бурча себе под нос. - Что случилось? - спросила Ника, которая молча за всем наблюдала с самого начала. - Да опять Ниженко со своими переживаниями. Достал. - Как для друга, он слишком много тебе внимания уделяет. - На что намекаешь? - пофигистически спросила я, всё-таки выбрав платье и собравшись удалиться в примерочную. - Я не намекаю, я тебе прямо говорю - ты ему нравишься. - Что ты несёшь, Ник? Мы с ним друзья и ничего больше. - Не бывает друж... - Бывает! - перебила её я, поняв, что она хочет сказать. - Мы же дружим с Женей и Пашей. - я отвернулась и пошла в примерочную. - Но это другое! Мы росли вместе и всегда были как семья. - сказала она и зашла в соседнюю кабинку. - Ник, я не желаю это обсуждать. Каждый второй считает своим долгом сказать, что мы не похожи на друзей! Достали! Хоть ты не начинай! - прикрикнула я, заглянув в её примерочную. - Ладно, проехали... - с досадой ответила она и замолчала.

***

Как мы и собирались, вечером мы поехали в клуб. Уже даже мне эта затея казалась глупой. Прибыв на место, мы прошли в зал и заказали выпивку. Сегодня мне хочется напиться. Тоша мне больше не звонил, да и мне не хотелось портить остатки настроения. Мы пили виски, текилу, мартини, а потом ещё какие-то коктейли. Я уже не могла стоять на ногах да и соображала очень плохо. Паша с Никой накидавшись пошли танцевать, а мы с Женей сидели за столом и говорили ни о чем. Но вдруг, всю картину испортила неприятная особа, которая села к нам за столик напротив нас. - Егорова, какие люди! Чего это мы не в Киеве? Мозгов не хватило? - усмехнувшись прощебетала моя бывшая одноклассница. - Ой, Викуля, приветик! Я смотрю, ты уже новую профессию осваиваешь? Ну как, часто тебя тут снимают? - язвительно улыбнулась я, рассматривая её "наряд". - Да, а ты не изменилась за два месяца. Твои шутки всё такие же плоские, как и ты сама. - В отличии от тебя, я не собираюсь зарабатывать своим телом. По этому меня это не очень волнует. - Ах, ну да. Тебя же уже и такой приняли. Кстати, я слышала, ты под группу "Нервы" легла? Ну и как она тебе, Женечка? К друзьям своим не ревнуешь? Или у вас все вещи общие? Я встала и хотела уже схватить её за блондинистые патлы, но мне помешал Женя, который посадил меня обратно и зажал в углу. - Правда глаза колет, да? Егорова, ты как была ничтожеством, так им и осталась. И будешь им всегда. Держись за Женю, это твой единственный билет в жизнь. - сказала она. - Слушай, Агапова, шла бы ты по добру-по здорову. - прорычал на неё Мильковский. - Хороша наверное подстилка, раз защищаешь. - Пошла вон, тварь. - Да больно надо. - она задрала нос и встав из-за стола, пошла к барной стойке. Почему-то, она задела меня за живое. На глаза навернулись слёзы а я отвернулась к стене. Эта сука даже после окончания школы портит мне жизнь. - Алис. - тихо сказал Женя, положив руку мне на плечо. Я начала всхлипывать и шмыгать носом. - Ты плачешь что ли? - он повернул меня к себе лицом и посмотрел в глаза. - Ну ты чего? Что ты её слушаешь? Она же идиотка тупая. - он обнял меня, а я расплакалась еще сильнее, уткнувшись носом в его футболку. - Не плачь, Лисёнок. Ты же сама знаешь, что она просто бесится, потому что ты лучше неё. - гладя меня по волосам, сказал Мека. - Спасибо, Жень. Она меня просто бесит. - отстранившись от него, я вытерла слёзы. - Ребят, ну вы чего сидите? А что произошло? - хмуро спросила Ника, глядя на меня. - А ты что, не видела шлюху Агапову? - усмехнулась я. - Так это всё-таки она? А мы всё думаем, что за путана с идиотской походкой. - сказала она, а я улыбнулась. - Аа, вон она. Секундочку. - Ника коварно потерла руки и пошла в её сторону. Мы начали смотреть на неё, зная, что она снова что-то задумала. Она что-то сказала бармену и через пару минут перед ней поставили коктейль. Она встала со стула и "нечаянно" пролила половину стакана на голову Вике. Та вскочила и начала орать как потерпевшая. Ещё минутку поорав, она взяла свою сумку и хотела пойти в сторону туалета, но Ника подставила ей подножку и та грохнулась на пол. Вероника улыбнулась и подмигнув мне, пошла к Пашке на танцпол. Мы с Женькой посмеялись от души. - Вот видишь, как быстро Ника спустила её с небес на Землю. - сказал Женя, заправив за ухо прядь моих волос. - У меня просто прекрасные друзья. - я поцеловала его в щеку и уже хотела отстраниться, но он взял моё лицо в руки и накрыл мои губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.