ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
С шести утра, я бегала по дому, как ошпаренная. Собирать вещи в день отъезда? А бывает по другому?? Спасал лишь тот факт, что поезд у нас только в двенадцать. В половину десятого, я уже пятый раз обошла всю квартиру, проверяя, что ещё я забыла. Приехала с одним маленьким чемоданом, уезжаю с двумя огромными чемоданищами и полным рюкзаком. И это я ещё не всё собрала, а только самое необходимое. Трудно быть девушкой, слишком много нам нужно, для полноценной жизни. Так, а о чём это я? Ах да, короче, в одиннадцать я была уже готова. Мы погрузили чемоданы в такси и захватив по пути Нику, поехали на вокзал. Без двадцати, мы были на нужной платформе. Поезд прибыл минут двадцать назад. Женя стоял с Пашей и мамой, его вещей уже не было. Мы со всеми поздоровались, Женя занес мои чемоданы в наше купе и вернулся к нам. Тут же, конечно, началась вся эта сырость. Сопли, слезы и все в этом роде. Вот только из-за этого, я и не хотела приезжать домой. Сначала мама причитала, что лучше бы я поступила в Донецке, потом Ника ревела, говоря о том, что она будет скучать по мне. Господи, ну неужели нельзя без слёз? Я вздохнула с облегчением, когда проводница сказала, что поезд вот-вот отправляется и мы оказались в своем купе. Кроме нас, в нём никого не было. Счастье. - Ну что, будешь скучать по Красноармейску? - с улыбкой спросил Женя. - Думаю, в Киеве мне скучать не дадут. - усмехнулась я. - Что правда, то правда. - засмеялся Мильковский. Проезд тронулся, я помахала на последок своим родным людям и довольно улыбнулась. Я уже соскучилась, по нашим киевским. В принципе, дорога оказалась не такой уж и скучной. Мы пили чай, слушали музыку, смотрели киношку на ноуте, пели под гитару и просто разговаривали. А вообще, с Женей мне никогда не бывает скучно. Пока мы развлекались как могли, мне два раза позвонил Тоша. Каждый из разговоров длился, как минимум, час, не меньше. И вот, наконец-то, зашла проводница и сказала, что через десять минут мы прибываем в Киев. Пританцовывая под музыку, я собрала вещи и встала у двери, чтобы Женя вытянул мои чемоданы. - Бляять, слушай, милая моя, что ты сложила в эти баулы? - спросил Женя, поставив мои чемоданы на пол. - Ууу, много чего, Жек. Я ведь на пол года из дома свалила. - пожала плечами я. - Ладно, посиди тут, я пока твои чемоданы в тамбур отнесу. - сказал он, а я лишь кивнула и села на его полку. Перетащив мои и свои вещи в тамбур, он вернулся в купе и перенёс меня. Да, именно перенёс, просто закинув меня на плечо. Идиот. Когда я увидела в маленькое окошко приближающийся Киевский вокзал, меня конкретно начало колбасить. Я радовалась, как ребёнок, а еще, меня немного потряхивало, перед встречей с ребятами. Но это не мешало мне прыгать на месте и что-то напевать себе под нос. Проводница смотрела на меня, как на дауна, а Женя, то и дело, отдергивал меня. Но мне ведь на всех срать, чо там. Поезд остановился, проводница открыла дверь и спустила лестницу. Не успела она выйти из поезда, как я, буквально вылетела из него, оставив свои чемоданы Жене. Тут же, я увидела кучку радующихся придурков, которые назывались нашими друзьями. Спустя несколько секунд, я уже находилась в объятиях Юльки. Как же я, всё-таки, соскучилась. Переобнимавшись со всеми, я заметила, что Ниженко опять нет. Что ж это такое то, а? Как только я хотела спросить у ребят, где этот шалопутный, как мне пришло от него сообщение. "Лиска, я в пробку попал, минут через пять приеду. Подожди меня на перроне, пожалуйста". Господи, ходячая катастрофа, а не Тошик. - А где малолетний барабанщик? - спросил Женя у ребят. - Он в пробке. - с улыбкой ответила я, пока все пожимали плечами. - Ох ебать! Мы с ним живем, и не знаем где он, а ты только приехала, и уже в курсе. - сказал шокированный Заяц. - Они же подружки, Влад. - сказала Юля, и все засмеялись. - Ребят, вы идите, а я подожду Тошика. Он попросил подождать его тут. - сказала я. - Ну окей. Чемоданы твои можно забирать? - спросил Женя. - Если не сложно. Вы езжайте сразу к нам. Вот, держи ключи, вдруг Альки нет дома. - сказала я, протянув Дроше ключ от квартиры. - Хорошо, ждём вас у тебя. - они развернулись и пошли к стоянке с такси. Минуты через две, я увидела очень знакомую, приближающуюся фигуру с букетом цветов. Ви, как мило. Я побежала к нему на встречу и с разбегу повисла у него на шее. Он со смехом покружил меня, а после, поставил на асфальт. Только я хотела сказать ему, что скучала, как он поднял мое лицо и поцеловал меня. Так нетерпеливо и резко, но в то же время, очень нежно. А я даже не пыталась сопротивляться. Обняв его за шею, я ответила на поцелуй. Не знаю, что это, влюбленность, или просто временное помутнение рассудка, но крышу мне сорвало конкретно. - Бля, что мы творим? Мы ведь друзья. - сказала я, переводя дыхание, после долгого поцелуя. - А мы по дружески. - счастливо улыбнулся Тоша и заправил прядь моих волос за ухо. - Такого не бывает. - прищурилась я. - Егорова, в жизни бывает все. - усмехнулся он - Кстати, это тебе. - он вручил мне букет и взяв меня за руку, потащил на выход из вокзала. Что происходит, кто мне объяснит??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.