ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:
Когда мы приехали ко мне, стол был уже частично накрыт. Альбины дома не было. - Я так понимаю, ключи вам пригодились? - с улыбкой спросила я, стягивая с себя кеды. - Правильно понимаешь. - ответила Дро. - Лиса, быстрее можно? - толкая меня, спросил Тоша. - Ниженко, я как бы у себя дома. Так что пшел вон. Он прищурился и ударил меня по заднице. Не знаю, как его рука, но мой зад онемел. - Ты совсем офигел?! - я повернулась к нему и схватила за шею. - Я ж задохнусь сейчас. - прохрипел он. Я не отпустила его, а только сильнее сдавила его шею. - Лис, он синий уже весь, лишишь нас барабанщика, будешь играть сама. - сказал мимо проходящий Влад. Эта перспектива меня совсем не радовала, по этому я отпустила Антона и ушла на кухню, где что-то нарезали девочки. Минут через десять, мы расселись за столом в гостиной. Антону ничего не оставалось, как сесть рядом со мной. - Ты чего как бука? - спросила я у недовольного Тоши. - Ничего. - буркнул он и отвернулся. - Ты обиделся что ли? На мой вопрос он ответить не соизволил, значит точно обиделся. Нет, ну вот на что? Первый же начал. - Ну и дуйся дальше, придурок. Совсем кислород в мозг перестал поступать. Больше и слова тебе не скажу. - да, я завелась. Вообще, вывести меня из себя не сложно, а у некоторых получается вообще мгновенно. Я встала из-за стола и пошла на кухню. - Алис, ты чего? - крикнула мне в след Аня, но я лишь махнула рукой и удалилась. Сев на подоконник, я начала смотреть в окно. Всё настроение испортил. Тоже мне, друг. - Лиска, ну ты чего? - на кухню зашли Аня с Юлей и подошли ко мне. - Да ничего. Не берите в голову. - натянуто улыбнулась я и свесила ноги. - Почему тогда сбежала от нас? - Дро села рядом и обняла меня за плечи. - С Тохой что-то не поделили? - поинтересовалась Шак. - Да ну его в баню вообще! Как он какую-то херь делает, так это нормально, а на меня сразу обижается. Долбоеб, сука. - Согласен. - сказал Тоша, который стоял у входа, скрестив руки на груди и виновато улыбался. И давно он тут стоит? - Так, детки, вы разбирайтесь тут и возвращайтесь к нам. Только не убейте друг друга. - сказала Дронова и они с Аней пошли обратно в гостиную. - Постараемся. - сказал им в след Антон. Я снова отвернулась и сложив ноги на подоконнике, начала пялиться в окно. - Да ну ладно тебе. Я знаю, что я долбоёб. Извини меня. - он подошел ко мне и попытался заглянуть в глаза, но я даже не посмотрела на него. - Егорова, не борзей. - он повернул меня к себе лицом и скинув мои ноги с подоконника, сел рядом. - Ты меня бесишь. - посмотрев на него, сказала я. - Я тоже тебя люблю. - усмехнулся он и обнял меня. Ничего особенного, типичные друзья. В общем, дальше пьянка продолжилась без происшествий. Все напились и вырубились кто где. Веселуха. *** Утром я проснулась с ульем вместо головы. На моей небольшой полуторной кровати, кроме меня находился ещё кто-то. С трудом выбравшись из объятий и посмотрев на нарушителя моего личного пространства, я увидела Тошу. Ничего нового. Накинув на нижнее белье халат, я пошла умываться. Удивительно, но у меня даже не болит голова. Правда сушняк жуткий и я ничего не помню. От одной мысли о еде меня воротит, по этому и на кухне я долго не задержалась. Вытащив из холодильника бутылку минералки, я пошла в гостиную и плюхнулась на кресло. Только сейчас я заметила спящего на столе Женю и растянувшуюся на полу Дрошу. Что же вчера было? Минут через десять проснулся Мильковский и грохнулся на пол, зацепив при этом Юлю. Их крики пробудили всех обитателей нашей квартиры. Они повыползали из разных комнат и сразу отжали мою минералку. Как я поняла, Альбина так и не пришла домой. - Я хочу сдохнуть. - проскулил Милькоша и лег на пол, держась за голову. - Херня ваша минералка, тут похмеляться нужно. - пробурчал Ниженко и сел на пол возле меня. - Ну так отдай мне мою херню и вали искать себе остатки былой роскоши. - возмутилась я и отобрала свою бутылку холодненькой воды. - Да не орите вы, сладкая парочка, и так голова раскалывается. - кинув в меня подушкой, сказала Дро. - Какая парочка? Ты до белочки вчера бухала что ли? Она только посмотрела на меня уничтожающим взглядом. - А ты совсем ничего не помнишь? - усмехнулась Аня. - Нет, а что? - Ничего, не считая того, что вы с Тошей вчера объявили себя парой. - зевнул Влад и положил голову на плечо Ани. Тут-то я и подавилась своей минералкой и удивленно посмотрела на Ниженко. У него был не менее растерянный вид. - Мы в серьёз, конечно, не восприняли этот пьяный лепет, но вы пол вечера обжимались и сосались. - подтвердила Юля. - Да не прикалывайтесь. - не веря своим ушам, сказала я. - Честно. - Так, короче, забыли. - Да, давайте просто все забудем? - поддержал меня Антон. Все только пожали плечами и кивнули. Отметили, называется, приезд. Час от часу не легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.