ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Я проводила мальчишек домой, а сама завалилась спать, так как за ночь спала не много, да и от вчерашней пьянки меня всё ещё мутило. Проснулась я от хлопка входной двери, вернулась Аля. — О, привет! Вы уже вернулись? — спросила она, снимая туфли, когда я вышла в коридор. — Ещё вчера. Я вообще-то ещё три дня назад писала тебе, когда мы возвращаемся. — сказала я, сложив руки на груди и облокотившись о дверной косяк. — А, да, точно. — улыбнулась она и скинув пиджак, пошла в ванную. Что происходит с этим человеком? Я вздохнула и пошла на кухню, чтобы включить чайник. Нарезав бутерброды, я сделала себе кофе и села за стол. Минут через десять из ванной комнаты вышла Альбина и заварив себе чай, села напротив меня. — Ну как поездка? — Хорошо. Проводила всё время с родителями и друзьями. — пожала плечами я. — Ясненько. Как ребята? — Да нормально всё, что с ними случится то? А с чего это вдруг они тебя заинтересовали? — нахмурилась я. — Да не, ничего. Просто разговор поддержать. — А ты где ночевала сегодня? — У Виты. Подруга моя школьная. Ответить мне не дал Ниженко, который позвонил на мобильник. — Да, Тош. — ответила я, встав из-за стола и удаляясь в свою спальню. — Ну что, как самочувствие? Оклемалась? — засмеялся он. — Ниженко, иди ты в задницу, а. — Да ладно тебе, не рычи. Я чего звоню-то, пойдём гулять? — С кем? — Со мной, Элис, со мной. — Мальчишки не пойдут? — Они отходняки ловят, им некогда. — Тош, я их тоже весь день ловила. Представляешь, как я сейчас выгляжу? Ты хочешь людей мною напугать? — Не трынди вот давай, ты всегда прекрасно выглядишь. — Не льсти мне. — по-моему, я покраснела. — Я вполне серьёзно. Так что, во сколько за тобой зайти? — Я так понимаю, у меня нет выбора? — Нет. — Бесишь, Ниженко. Через час где-то подходи. — Всё, окей. До встречи. -протараторил он и сбросил. Нет мне житья, с этими нервными. Я приняла душ, высушила волосы, накрасилась и пошла одеваться. Пока я натягивала шорты, мне позвонил Антон и сказал, что он уже у моего подъезда и что мне нужно поторапливаться. Я послала его на три буквы и скинув вызов, неспешно продолжила одеваться. Сказав Альбине, что я ушла, я обула кеды и покинула пределы нашей квартиры. — Сколько тебя ждать можно, болонка? Не могла скорее одеться? — Слушай, Ниженко, я могла вообще не одеваться и никуда с тобой не идти! — я сложила руки на груди и надула губы. — Ну ладно-ладно, не дуйся. — он подошел ко мне и обнял. — Как ты себя чувствуешь? — Уже лучше. А ты? — Да я закаленный уже. — То-то ты всё утро ходил умирал. — засмеялась я. — Молчи, мелкая. — толкнув меня, сказал он. — Да кто бы говорил про мелких? Я старше тебя, если что так. — На четыре месяца? — усмехнулся Антон. — Ну старше же. — невозмутимо сказала я. — Куда мы идем? — опомнилась я. — На крышу. — На какую? — На ту самую. — коварно улыбнулся он и посмотрел на меня. — Ниженко, а тебя сейчас тресну! — Да тихо ты, не ори так. На нас люди косятся. Я только закатила глаза и пошла туда, куда вел меня мой друг-идиот. Через двадцать минут, мы уже сидели у края крыши и смотрели на оживленный город с высоты шестого этажа. — Алис. — Что? — Я же не просто так тебя сюда привел. — повернув голову в мою сторону, сказал он. — В смысле? — повторила его жест я. — Ты заметила, что наша дружба какая-то странная? — почему-то я смутилась и опустив глаза, отвернулась. — Нет, не заметила. — Да ладно? Ты врать не умеешь совершенно. — подняв мое лицо за подбородок и повернув к себе, он уставился мне в глаза. — И что ты хочешь этим сказать? — Что ты мне нравишься, Алиса. И я знаю, что это взаимно. Признайся. — Не мели ерунду! — я отодвинулась от края и встав, сложила руки на груди. — Ты ведешь себя как ребенок. — он вскочил и подошел ко мне. — Ты же знаешь, что это не дружба. Сама ведь говорила, что по дружбе не целуются. — положив руку мне на щеку, он вновь посмотрел в мои глаза. Почему-то именно сейчас от его прикосновения у меня перехватило дыхание, а внизу живота завязался узел. — Зачем, Тош? Зачем ты это делаешь? — прикрыв глаза, спросила я. — А что, лучше притворяться друзьями? — Лучше быть друзьями. — Алис, почему ты боишься отношений? Ты воспринимаешь как опасность любого человека, которому нравишься, или только я не взываю у тебя доверия? — Тош, я не знаю. У меня не было никогда отношений, для меня это кажется большой ответственностью. А ответственность всегда пугает. Дело не в тебе, пойми. — чуть не плача высказалась я. Он обнял меня и поцеловал в макушку. — Успокойся. Я не буду больше говорить об этом, раз ты не хочешь, чтобы наша дружба переросла во что-то большее. — сказал он поникшим голосом. Я не знаю, что стукнуло в мою больную головушку, но я резко отпрянула от Антона и встав на носочки, поцеловала его. Женская логика необъяснимая вещь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.