ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
— Элис, может все-таки подумаешь над моим предложением? — А сколько у меня есть времени? — улыбнулась я. — Ну, немного. — усмехнулся он. — Подумаешь? Я кивнула и крепче его обняла Не знаю, что мне сейчас нужно, но рядом с ним мне до безумия комфортно. *** — О, какие люди к нам явились. — сказал Женя, открыв нам дверь и пошел обратно в гостиную. — Мильковский, образец гостеприимства. — закатила глаза я. — Ты как будто его первый день знаешь. — засмеялся Антон. — К сожалению, не первый. — вздохнула я и пошла к ребятам. — Что ты там вякнула? — прищурившись, спросил Женя. — Говорю, люблю тебя я очень. — сев на подлокотник кресла, на котором он сидел, я обняла его за шею и улыбнулась. — Смотри мне, мелкая. — Чем вы тут занимались? — спросил Антон, заходя в комнату и сел на диван. — Да чем мы можем заниматься? Телек смотрели, ели, спали. — перечислил Маус. — Программка так себе. — заключила я. — Это точно. Скучно до ужаса. — вздохнул Владик. — А вы чем занимались? — спросил Женя, посмотрев сначала на меня, а потом на Антона. — Просто гуляли по городу. Кстати, на улице не веселее, чем у вас дома. — вздохнула я, и сползла на пол, где и разлеглась в позе морской звезды. Дима посмотрел на меня удивленным взглядом и молча лег рядом. Обожаю его. — И что это за инсталляция павших в бою? — спросил Женя. — Молчи, Белобрысый. У нас тут своя атмосфера. — Сучка мелкая. — Сам такой. Да, у нас отличная компания тронутых людей. *** — Эй, морская звезда женского пола, поздно уже. Может останешься у нас? — сказал Женя и легонько пнул мне по ноге. — Ну, если вы не против. — Чур она спит в моей комнате! — крикнул Антон. — А по ебалу не хочешь? — серьёзно спросил Мильковский, взяв в руки стеклянную бутылку минералки. — Всё, понял. Алиса спит в гостиной. — подняв руки, сказал Ниженко. — Умница. — наиграно улыбнулся Женя. Через пол часа все разошлись по своим комнатам, Женя постелил мне в гостиной и пожелав спокойной ночи, тоже пошел спать. Я переоделась в футболку Влада, которую он мне одолжил и залезла под одеяло. Заснуть никак не получалось, я ворочалась и не могла удобно лечь. Не нравится мне их диван. Да ещё и в квартире жара. Спустя полтора часа безуспешных попыток заснуть, я решила пойти попить водички. Зайдя на кухню, я увидела Тошу. Он сидел на подоконнике и курил в форточку. — Чего это мы не спим? — спросила я, наливая себе воду. — Да что-то не хочется. А ты? — Не могу уснуть. У вас ужасный диван. — поморщилась я. — Знаю. По этому я и не хотел, чтобы ты спала в гостиной. — Какие мы заботливые. — улыбнулась я. — Ну, а то. — ответил улыбкой он. — Ладно, пойду я. Попробую заснуть. — Подожди. — он потушил окурок и спрыгнул с подоконника. — Идем ко мне в спальню. — он взял меня за руку и потащил следом за собой. — Вот так вот сразу? — усмехнулась я. — Дурная. У меня кровать куда удобнее дивана. И места на ней дохрена. — Окей. Но Жене я скажу, что это ты меня заставил. — Да ты жестокая. — нахмурился Тоша. — Очень. Мы пришли в комнату Антона. Кровать у него действительно была большая. Я сразу легла у окна. — Эй, это мое место! Двигайся — Тоша подошёл ко мне и начал толкать в бок. — Неет! Мне тут нравится. Девочкам надо уступать. — Уступать надо младшим, так что двигайся! — А старших нужно слушаться. — засмеялась я, не желая ему уступать. — Ну и не двигайся, я всё равно буду спать на своей стороне. — сказал он и лег прямо на меня. — Эй, туша, мне тяжело между прочим. — А ты костлявая, на тебе лежать неудобно, я же не жалуюсь. — Козел ты, Ниженко. — надула губы я. — Не обиженных воду возят. — улыбнулся он и поцеловал меня в нос. Я тут же забыла, что происходит. Меня как будто вырвали из реальности. И вообще, я засмотрелась в его раззадоренные глаза. — Ты чего так на меня смотришь? — прищурился он. — Влюбляюсь. — улыбнулась я. — А, ну тогда не смею мешать. — Я согласна, Тош. — Что? — Я согласна быть твоей девушкой. Предложение ведь ещё в силе? — смущенно улыбнулась я. Он наклонился над моим лицом и оставил лёгкий поцелуй на моих губах. — Я очень рад. — прошептал он. — Наша дружба нас привела совсем не в то русло. — засмеялась я и погладила Антона по щеке. — Я мечтал об этом с того момента, как ты упала на меня в троллейбусе. — с довольной улыбкой сказал он, а я продолжила смеяться. — Ладно, давай спать уже. А то завтра не встанем. — я толкнула его в плечо, и он скатился с меня, на противоположную сторону кровати, а сама удобно устроилась на «его» стороне, и укрылась пледом. — Сучка. — буркнул он, но всё же подполз ближе и обнял меня. — Спокойной ночи, Ниженко. — называть парня по фамилии? Почему бы и нет? — Спокойной, Егорова. — ответил он и уткнулся носом в мои волосы. Через несколько минут, я благополучно заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.