ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Когда я проснулась, Тоши рядом уже не было. Зато на кухне был какой-то грохот и оры. Часы показывали половину десятого. Ну и какого хрена их подорвало? Я зевнула, потянулась и собрав волосы в пучок, пошла на шум. — Вы чё как дикари? — потирая глаза, спросила я у ребят. — Доброе утро, Лиса. — улыбнулся Влад. — И вам всем тоже. А чего разорались-то? — Я ничего. Я вообще завтрак готовлю. — сказал Зайченко и продолжил возиться с плитой. — Оправдание засчитано. А вы чего? — посмотрев на Тошу и Женю, спросила я. Маус, видимо, ещё спит. — Ничего. — огрызнулся Мильковский и вышел на балкон. — Он видел, где я сплю, да? — посмотрев на Тошу, спросила я. — Угу. — промычал он, вздыхая. — Минуточку. — я зашла на балкон и закрыв дверь, посмотрела на Женю. — Ну и? — Что? — не понял он. — Какие претензии? Выскажись давай уже и не будем тратить время на обидки. — слишком хорошо я знаю этого болвана. — А ты сама не понимаешь? Ты что у него в комнате делала? — Спала. — развела руками я, саркастично усмехнувшись. — А то больше ж места нет. — он хотел выйти с балкона, но я загородила проход. — Алис, дай мне выйти. — Фиг тебе, Мек. — Егорова, не беси меня. — А ты успокойся и не пенься! Конец света что ли? Сожрёт меня Тоша или что? — Ну учитывая то, как вы сосались после нашего приезда, то возможно. — он снова попытался выйти. — Нет Мильковский! Ты не выйдешь отсюда с таким настроем. — сложив руки на груди, сказала я. Он повторил мой жест и поднял одну бровь. — Ладно. Почему тебе не спалось в гостиной? — Вот! С этого надо было начинать! Я не могла заснуть, по тому что мне было не удобно. Я пошла на кухню, воды попить, где курил Тоша. Узнав, что я не могу заснуть на вашем каменном диване, он предложил мне переночевать с ним. Не видя ничего зазорного в этом, я согласилась. Вот и всё. — Если бы я знал, какие мы нежные, я бы тебя в своей спальне оставил, а сам бы в гостиную ушёл. — вздохнул он. — Да почему ты в Тоше вечно врага всего народа видишь? Вы ведь друзья! — Да мы то с ним друзья, а вот его дружба с девушками всегда одним заканчивается. — Жень, ну правда, хватит уже. Я понимаю, что ты переживаешь, но ты же знаешь, я не дам себя в обиду. — приобняв его, сказала я. — Это точно. — Не ругайся с Тошей из-за меня. Вы же друзья. — Ладно, прости если что. Я погорячился. — Всё нормально. Лучше пошли завтракать. — улыбнулась я и мы вернулись на кухню. _________ Завтрак прошёл спокойно, в мирной и дружной обстановке, что не могло не радовать. Часа через два, я собралась домой. Естественно, Тоша вызвался меня проводить, чему Женя явно был не рад, но он обещал больше не ругаться с нами, по этому тактично промолчал. Когда мы вышли из подъезда и скрылись за ближайшим поворотом, Тоша остановил меня и поцеловал. — Всё утро ждал этого момента. — засмеялся он, наконец-то оторвавшись от меня. — Дурак. — засмеялась я в ответ и взяв его за руку, дальше потащила за собой. — Эли, а мы пацанам вообще расскажем о том, что мы встречаемся теперь? — Расскажем, но не сейчас. — Почему? — А ты не заметил, как у вас с Женей испортилось общение после моего появления? — Вообще заметил. — усмехнулся он. — Ты прям как яблоко раздора. — Ну очень смешно, Ниженко. — Да ладно тебе. А чего он дуреет-то? — Я сама не понимаю. Возможно ревнует, он же привык, что раньше я дружила только с ним. Но мне он говорит, что вся твоя дружба с девушками всегда одинаково заканчивается и по этому он переживает за меня. — Ну так-то он прав. — хохотнул Ниженко, а я только посмотрела на него прищурившись. — Ну, я о том, что до тебя я ни с кем не дружил. Обычно я общался с девушкой от силы три дня, потом мы с ней спали и она уходила раз и навсегда. Но с тобой мы уже больше месяца дружим, его это не смущает? — Ну он просто меня знает. Я как раз не из таких, как твои предыдущие «подруги». Наверное думает, что ты пытаешься меня в постель затащить. — Так я уже затащил. — засмеялся он. — Тоша-Тоша, тебе всё хиханьки. — улыбнулась я. — Зато со мной весело. — подмигнул он и приобнял меня. — Балабол. — покачала головой я. — Чуть-чуть. И к сожалению, мы уже пришли. — Зайдёшь? — спросила я. — Не. Если я задержусь хоть на пол часа, Мильковский снимет с меня шкуру заживо. — улыбнулся Тоха. — Это точно. Ладно, тогда пока. Звони, пиши, присылай деньги. — засмеялась я и поцеловала его. — Обязательно. — обняв меня сказал он и ушёл. Альбины дома не было, что и не удивительно. От нечего делать, я убралась в квартире, позвонила маме, поговорила с Вероникой по скайпу и пошла в гости к тете. Всё веселее, чем сидеть в четырёх стенах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.