ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 36 (мини)

Настройки текста
Мы уже неделю встречаемся с Ниженко и об этом до сих пор никто не знает. Я вижу, как Тоша бесится, но поделать ничего не могу. Я боюсь реакции Жени и только по этому, не хочу чтобы кто-либо знал о наших отношениях. Ведь Мильковский не хотел даже, чтобы мы общались, а что с ним будет, когда узнает, что мы встречаемся? Явно ничего хорошего. Сегодня Тоша попросил меня сходить с ним в торговый центр, так что уже в девять утра я стояла у своего подъезда в ожидании его. — Привет. — услышала я над ухом и повернувшись на звук, встретилась губами с Тошей. — Привет. — улыбнулась я, отстранившись он него. — Идём? — спросил он, взяв меня за руку. — Ага. — Как дела в вашем дурдоме? — спросила я. — Да всё нормально. Что у нас может случиться. — Пожал плечами Тоша. — А у тебя как дела? Эта больная мозг не ебёт? — усмехнулся он. — Вы все так любите Алю. Да нет, её и дома-то почти не бывает. — Да бля, она вообще ёбненькая какая-то. — Ну не знаю, может быть. — сказала я, хотя в душе согласилась с ним. — Слушай, а зачем тебе в ТЦ? — Кроссы надо купить. Мои совсем убились. Остались только конверсы, которые на мне сейчас. — улыбнулся он. — Бля, ты просто мастерски убиваешь обувь. Ты же говорил, что кроссовкам два месяца? — Ну, так получилось. — развёл руками он и засмеялся. Я только покачала головой. Надо было видеть, как это чудо выбирало кроссы. Мы обошли все магазины и он перемерил порядка двух десятков кроссовок, прежде чем ему понравились одни. — Ниженко, да бери их уже! всё равно тебе на пару месяцев. — закатила глаза я, когда он разглядывал свои ноги в найках. — У нас очень качественная обувь. До двух лет можно ходить и всё с ней будет хорошо — уверила меня продавщица. — Вы его недооценивайте. — махнула рукой я, на что она засмеялась. — Ладно, я их беру. — таки согласился Антон и переобувшись обратно в конверсы, дал продавщице упаковать свои «черевички». — Ниженко, я больше никогда не пойду с тобой покупать тебе что-либо! Ну надо ж, а, полтора часа из-за одних кроссовок! — возмущалась я, когда мы шли к ним домой. — Да ладно тебе. Можно подумать, что ты быстрее покупаешь вещи. — улыбнулся он и приобнял меня. — Я вообще терпеть не могу ходить по магазинам, по этому шоппинг для меня — это пытка. — А со мной зачем согласилась идти? — Ну во-первых, я не думала, что ты такой привереда, а во-вторых, ты как бы мой парень, у меня не было выбора. Он только рассмеялся и поцеловал меня. Вообще не серьезный человек. Но не в выборе кроссовок, нет! — Всем привет. — поздоровалась я, зайдя в гостиную ребят и поцеловав каждого в щёку. — Привет, Алиска. Ну как, удачный поход в ТЦ? — спросил Влад. — Дааа. — довольно протянул Тоша и показал парням новые кроссовки. — А я теперь понимаю, почему с ним никто не хочет ходить за покупками. Да лучше бы ты в супермаркете так тщательно выбирал то, что жрёшь! — устало плюхнувшись в кресло, сказала я. Он только посмотрел на меня как нашкодивший котёнок. — В следующий раз сто раз подумаешь, прежде чем согласиться. — засмеялся Мильковский. — Я лучше заранее скажу — НЕТ! Больше никогда не пойду. все засмеялись, а Тоша надулся. — Ребят, мы тут пока сидели и умирали от жары, у нас появилась идея. Не хотите на пару-тройку дней за город выбраться, на турбазу? Отдохнуть, в речке искупаться, шашлык пожарить… — Комаров покормить. — прервал Женю Антон. — Зануда. — буркнула я. — Я за! — А я нет. — Ниженко сложил руки на груди и сел на диван. — Да Тох, поехали. Весело будет. — сказал Дима. — Правда, чего ты ломаешься как лада калина? — усмехнулся Влад. — Да не хочу я никуда ехать! Два часа туда болтаться на автобусе, там одна сплошная антисанитария, клещи, комары… — Да ты напьешься и думать забудешь про этих насекомых. Поехали. Влад у друга машину возьмёт, права же у него есть. И в автобусе не придется толкаться. — сказал Женя, а Влад кивнул. — Ну ладно, я согласен. — недовольно сказал Тоша. — Отлично. Значит поднимай зад и вали собирать вещи. Лис, мы сейчас по быстрому соберемся, а потом заедем к тебе, за твоими вещами и как раз в супермаркет. — сказал Мека. — Окей. — улыбнулась я. Пока мальчишки собирали вещи, Влад сгонял к другу и взял у него машину на прокат, так сказать. Минут через сорок, мы уже съездили и за моими вещами и в супермаркет и уже ехали за город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.