ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Часа через два мы приехали на турбазу. Я разбудила Мауса и Тошика, которые спали у меня на плечах и мы пошли к администрации базы отдыха. И сразу началось веселье, блин… Оказалось, что свободны всего два домика — один двухместный, а второй трехместный. Ну конечно, если бы все знали, что мы с Тошей пара, проблем с расселением у нас бы сейчас не было, а так… Тара-та-тааам… — И как будем расселяться, интересно? — спросил Влад, сев за столик возле одного из домиков. — Ну я не знаю. У меня только один вариант — мы вчетвером пойдем в трёхместный, а Алиса в двухместный. — пожал плечами Женя. — И как мы вчетвером будем спать на трёх кроватях? — задал довольно логичный вопрос Тоша. — Кто-нибудь ляжет на пол. — Зачем? Кто-нибудь из вас может заселиться в один домик со мной. Мне не принципиально. — сказала я. — Ну нет. Ты девушка и тебе будет не удобно жить с парнем. Даже если это всего на несколько дней. Ничего страшного, что кто-то из нас поспит на полу. — сказал Женя. — Нет, так не пойдет. Я буду чувствовать себя глупо, зная, что кто-то из-за меня будет спать на полу. Пусть со мной Тоша живёт. Я к нему привыкшая. — предложила я. — Всё, Алис, не обсуждается. Ни он, ни кто-либо другой с тобой жить не будет. — серьёзно сказал Женя. К сожалению, терпение Тошика не вечно и именно сейчас он решил психануть. — Да что за бред? Почему я не могу жить в одном чёртовом домике со своей девушкой?! — возмущённо воскликнул Антон. Все посмотрели на нас ошарашенными взглядами. — Тоша… — тихо одёрнула я его. — Ну, а что? Мне уже надоело от всех всё скрывать. Мы не сделали ничего ужасного и противозаконного. — буркнул он и взяв свою и мою сумки, отправился к уже нашему домику, забрав из рук Мильковского ключ. — Я не понял, что сейчас было, но видимо, мы расселились. — невозмутимо сказал Влад и забрав у Жени второй ключ, пошел в сторону их домика. Маус, как ни в чем не бывало, поплёлся следом за ним со всеми сумками. Женя стоял как вкопанный и смотрел на меня. — Говоришь, вы с Тошей друзья, да? — спросил он, усмехнувшись. — Жень, понимаешь, как-то всё так получилось… — Да не стоит. — прервал меня он. — Не объясняйся. Я ведь всего лишь твой лучший друг. — грустно улыбнулся он и ушёл. Чёрт, ну вот почему я такая дура, и почему Женя такой ранимый, а? Тяжело вздохнув, я развернулась и поплелась в наш с Тошиком домик. _______ — Тош, ну кто тебя просил? — устало спросила я, сев на кровать и посмотрела на барабанщика. — Алис, а сколько ещё можно тянуть? — Ну явно надо было сказать как-то аккуратнее, а не так как ты, с бухты-барахты. — Да знаешь, сама виновата. Я говорил, что нужно было ещё неделю назад всё рассказать. Сразу. А ты всё от своего Мильковского прячешься. — раздражённо огрызнулся Антон. — Теперь ты всё на меня хочешь свалить, да? Да если бы не твоя репутация, то я бы и не оттягивала этот момент! — встав с кровати, высказала я. — Ах тебе моя репутация не нравится? Окей, найди себе тогда кого-нибудь с отличной репутацией. Репутация Жени тебе как? Подходит? — подойдя ко мне спросил он и посмотрел в глаза. — Да пошёл ты. — я оттолкнула его и вышла на улицу. Хорошо начался отдых, ничего не скажешь. Поругалась сразу и с парнем и с лучшим другом. Бинго, блять… Я пошла к реке и найдя заброшенный пляж, села на пирс. Тут меня точно никто не потревожит. Ну вот как можно быть такой глупой? Знала же, что рано или поздно Женя всё узнает, и чем позже, тем хуже, но всё равно не решалась ему рассказать. Да и с Тошей не стоило сейчас говорить. Он ведь и так взбесился. Доходит до меня всё слишком поздно. В своих размышлениях я дошла до того, что я вообще зря появилась в их жизни и только всем мешаю. Довести себя и разреветься? Могу, умею, да-да. После получасовых рыданий, я всё-таки решила пойти обратно на турбазу. Ребята там, наверное, голодные, да и там ещё есть Маус и Владик, с которыми я пока ещё не успела поругаться. Усмехнувшись собственным мыслям, я встала и пошла обратно, вытирая последние слёзы с лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.