ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Опустив голову, я шла к нашему домику и в кого-то втаранилась. Подняв взгляд, я увидела Мильковского. — Прости. — тихо сказала я, опустив глаза. — Ты почему такая опухшая? Ты плакала? — Я думала, что ты обиделся и не будешь теперь со мной разговаривать. — посмотрев ему в глаза сказала я, шмыгнув носом. Он улыбнулся и обнял меня. — Я не могу на тебя обижаться. Но мы потом ещё с тобой обсудим произошедшее. Так что случилось? Ты почему плакала? — Ну из-за того, что тебя обидела. А ещё с Антоном поругалась. — Что такое? — Да дура я. Ляпнула сгоряча и не подумав, а ты же знаешь, его обидеть раз плюнуть. — я села на скамейку и тяжело вздохнула. — Да не переживай, помиритесь. — сказал он и присел рядом, приобняв меня. — Спасибо, Жень. — улыбнулась я и положила голову ему на плечо. — Да не за что. — А где все ребята? — спросила я у него. — Тоша не выходил из домика вроде как, а Влад с Маусом ищут еду. — засмеялся он. — Блин, точно же. Я хотела пойти что-нибудь на обед приготовить. — вспомнила я. — Пойдём вместе. Влад с Маусом так обрадуются, что может даже помогут. — улыбнулся Женька, взял меня под руку и мы пошли в беседку, которая здесь играла роль общей кухни. Ребята приволокли мне продукты, и мы начали готовить. В процессе, я познакомилась с девчонкой, которая приехала со своей компанией. Я хоть отвлеклась от своих мыслей. — А вас тут сколько? — спросила Ира. — Мы впятером приехали. — Ты из девчонок одна? — Ага. — улыбнулась я. — Ну ты если что приходи в пятый домик. Мы там вдвоём с подругой живём. Мы вдвоём и приехали. — сказала она, уходя. — Окей, обязательно приду. К концу наших приготовлений, из домика выполз Ниженко. Даже не посмотрев на меня, он сел за стол и начал залипать в телефоне. — Какие люди соизволили к нам явиться. — удивлённо сказал Влад. — Отвали, Зайченко. — буркнул он. — Слыш, мелкий, не наглей. На вот, лучше огурцы порежь на салат. — Влад забрал у него телефон и положив его на стол, поставил перед Тошей тарелку. Последний лишь недовольно цокнул, но послушался. После еды, мы все решили пойти купаться. И вообще похрен, что сразу после принятия пищи нельзя. Это же мы. Я помыла посуду и пошла к нам в домик, чтобы переодеться. Тоша сидел на своей кровати спиной ко мне и опять втыкал в телефон. — Тош? — обратилась я к парню, зайдя в комнату. — Что? — пофигистически спросил он, даже не обернувшись. — Может поговорим? — О чём? Ты ещё не всё сказала? — он сделал вид, что удивился и обернувшись, посмотрел на меня. — Хватит. Я же серьёзно. — Я тоже. — пожал плечами он. — Ну прости меня, я просто ляпнула сгоряча. - виновато сказала я, смотря на свои руки и заламывая пальцы. — Репутация у меня плохая, офигеть можно! — он опять отвернулся и уставился в окно. Я подошла к нему, села на кровать и обняла со спины. — Ну Тошка, не обижайся на меня. Я не хотела тебя обидеть. Я же люблю тебя, дурачок. — положив голову на его плечо, я поцеловала его в шею. Он повернул голову и посмотрел мне в глаза. — Простишь? — Куда я денусь. — улыбнувшись уголком губ ответил он и поцеловал меня в нос. — Тогда собирайся на пляж. — с улыбкой сказала я и встав с кровати, пошла искать в своей сумке купальник. — Да чё мне собираться-то? Футболку и шорты снять? — Ну тогда свали из домика, я переоденусь. — Ты что, стесняешься своего парня? — наигранно возмутился он, подойдя ко мне. — Ой, иди уже, а. — толкая его к двери, сказала я. Он рассмеялся, но всё же вышел. Зная его, я закрыла дверь на замок и только тогда начала спокойно переодеваться в купальник. Ниженко пытался открыть дверь, но обламался. Хорошо, что я додумалась замкнуться. — Я так не играю. — обиженно сказал он, сложив руки на груди, когда я вышла из домика уже в купальнике. Я только улыбнулась и чмокнула его в губы. — Ладно, откупилась. — махнул рукой он, замкнул домик и взяв меня за руку, повёл к ребятам, которые уже собрались и ждали нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.