ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Когда мы пришли на пляж, мальчики сразу побежали в воду. Как маленькие, честное слово. Я посмеялась над ними и легла на подстилку. Лучше буду загорать, чем купаться с этими неадекватными людьми. Спустя минут двадцать, ко мне подошёл Антон и моей спокойной жизни настал конец. — Ты чего разлеглась? Идём купаться! — он сел рядом и начал толкать меня. — Я не хочу, отстань. — Идём говорю, хватит сушиться тут как вобла. — он взял меня за руку и потянул на себя. — Ниженко, отвали! Ты холодный и мокрый, как лягушка. — А за лягушку ты мне ещё ответишь. — он поднял меня на руки и пошёл в реку. Я кричала и барахталась как могла, но мне ничего не помогло. Когда он зашёл в воду по пояс, он посмотрел на меня хитрым взглядом. — Остынь, милая. — и бросил меня в воду. От неожиданности я нахлебалась воды и не могла встать на ноги. Начать тонуть там, где воды по пояс? Пфф, легко. Я думала, что я уже отжила своё, но почувствовала на своей талии руки и уже через секунду жадно хватала воздух ртом. — Алис, извини, я не хотел… Я не думал… — испуганно сказал Тоша. — Ты вообще с головой дружишь? — прохрипела я, встав на ноги и оттолкнув его от себя. — Прости, пожалуйста. Я… — Да иди ты в баню! — выжимая мокрые волосы прикрикнула я и пошла обратно на турбазу. — Лиса, ну прости! — крикнул мне в след Антон, но я не ответила ему. *** Мальчики вернулись через час, когда я лежала в гамаке и читала электронную книгу. — Оп-оп! — воскликнул Мильковский и подбежав ко мне, прыгнул сверху. — Да Жек, ты что, дебил что ли? — возмутилась я, пытаясь столкнуть его с себя. — Я так понимаю, это риторический вопрос, по этому отвечать не буду. — весело сказал он. — Что да то да. — буркнула я, всё-таки сумев вылезти из-под этой тушки и приняв сидячее положение. — Не нуди как старая бабка. — засмеялся он. — Идём бухать! — Алкаш. Не хочу я бухать, отстань от меня. Я вот книгу читаю, если ты не заметил. — показав ему планшет, сказала я. — Ты сюда читать приехала, что ли? — отобрав его, он обнял меня за плечи. — Дома дочитаешь. Идём на стол накроем. Я обречённо вздохнула, но всё же, согласилась. Пока я стояла и нарезала колбасу, ко мне кто-то подошел сзади и обнял за талию. От неожиданности, я вздрогнула. Естественно, это был Ниженко. — Тьфу ты, дурак, напугал! Так и порезаться можно! — Прости. — поцеловав меня в плечо, сказал он. — Ладно, ничего. — Да я не об этом. Лис, прости за то, что на речке было. Я правда не подумал. — виновато сказал он. — Наверное, потому, что думать нечем. — услышала я смешок сзади. Я обернулась и увидела улыбающегося Владика. — Иди ты, Зайченко! — воскликнул Тоша. Я только засмеялась. Повернувшись лицом к Тоше, я посмотрела ему в глаза и улыбнулась. — Забыли, Ниженко. — поцеловав его в губы, я пошла к столу. Он пошел следом за мной и опять обнял меня со спины, очень крепко прижимая к себе. — Тош, ты меня сейчас сломаешь. — еле выговорила я. — Что за приступы нежности? — спросила я, когда он ослабил хватку. — Я люблю тебя. — шепнул он мне на ухо. — Головой нигде не ударялся? — с насмешкой спросила я, повернувшись к нему лицом. — Нет. — улыбнулся он и поцеловал меня в губы. Когда все сели за стол, началась пьянка. За четыре часа, мальчики выпили пять бутылок вискаря. Во втором часу ночи, я утащила Тошу спать, оставив остальных пацанов наедине с оставшимся алкоголем. У Ниженко уже заплетался язык и он еле-еле стоял на ногах. — Алиска, радость моя! — обнимая меня, пробормотал Антон, когда мы зашли в домик. — Пьянь. — усмехнулась я и поцеловала его в уголок губ. — Я тебя так люблю. — продолжил он, всё ещё обнимая меня. — Ты пьяный. — покачала головой я и посадила его на кровать. — Ну и что? Алкоголь мне не мешает любить тебя. — серьёзно сказал он и притянув меня к себе, посадил на колени. — Дурачок. — улыбнулась я. — Давай спать уже. Он кивнул и мы легли в кровать. — Я всё равно люблю тебя. — Да я тоже тебя люблю, спи уже. — усмехнулась я и уткнувшись в его плечо, заснула. *** Проснувшись, первое, что я почувствовала — это запах перегара. Я встала, умылась, зачесала волосы в высокий хвост и открыв дверь, чтобы домик проветрился, села на кровать, рядом с этим алкашом. — Тош, вставай. — погладив его по голове, сказала я. — Ммм, башка моя… — промычал он, зажмурившись, даже не открыв глаза. — Плохо? — усмехнулась я, ища аспирин в своей аптечке. — Угадай. — слабо улыбнулся он, посмотрев на меня. — А нехрен столько пить. — я протянула ему таблетку и стакан воды. — Спасибо за поддержку. — буркнул он и сел на кровать, забрав у меня из рук своё спасение. — Не бурчи. В тебя вчера никто не вливал виски. — обняла его я. — Иди пока умывайся, а потом пойдём завтракать. А я пойду пока остальных бухариков спасать. Я забрала упаковку аспирина и бутылку минералки и пошла в домик мальчишек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.