ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
— Ну как мы себя чувствуем? — с усмешкой спросила я у парней, попивая чай. — Хули стебёшься-то? — спросил Женя, посмотрев на меня, как на врага народа. — Я так развлекаюсь. — Тебе нравится смотреть, как люди страдают? — подхватил Женю Тоша. — Посмотрите-ка на них! Великомученики, блять. Я вас закодирую скоро, чтобы не мучались. — Тогда мы умрём быстро и без мучений. — засмеялся Влад. Он выглядел самым бодреньким из всей четвёрки. — Не преувеличивай, Владик. Быстро завтракайте и идёмте на пляж. Может хоть водичка вас отрезвит. — я помыла свою кружку и пошла в домик, чтобы переодеться в купальник. Минут через двадцать, я всё-таки дождалась этих черепах и мы пошли к реке. На улице было довольно-таки жарко и вода уже была теплая, по этому я тоже пошла купаться. Если бы не пошла по доброй воле, меня бы точно кто-нибудь утопил. Какой-нибудь Тоша, к примеру. Пацаны уплыли на приличное от берега расстояние, а я вышла и закуталась в полотенце. — Алиска? — услышала я женский голос и обернулась. — Дроша, ты что тут делаешь? — Да мы вчера ещё приехали с Иркой. Кстати, знакомьтесь. Ира это Алиса, Алиса — это Ира. — сказала она, показав рукой на девушку, с которой я познакомилась ещё вчера. — А мы уже знакомы. Привет. — улыбнулась я. — Привет. — ответила она с улыбкой. — Откуда вы знаете друг друга? — Вчера познакомились. — А ты с пацанами тут? — спросила Юля. — Даа. — Так те парни, о которых ты рассказывала — это «Нервы»? — удивилась Ира. — Ага. А вы знакомы? — Есть такое дело. — Они встречались с Жекой. — сказала Дро, за что получила локтём в ребро от Иры. — Ай! Да что такого я сказала? — возмутилась Юлька. — Не обязательно это вспоминать. — Да ладно тебе. Я Женьку всю жизнь знаю, мне можно рассказать. — успокоила я её. — Слушай, так это ты Егорова? — опа, хорошо она осведомлена в жизнь Мильковского. — А ты что-то плохое обо мне слышала? — засмеялась я. — Почему же. Хорошее. Мне Женя очень много про тебя рассказывал. Я помню, как он пытался до тебя дозвониться, писал тебе, а ты не отвечала. Он даже обратно в Красноармейск хотел поехать. — Блин, сейчас мне стало очень стыдно. Я просто многое не понимала тогда. Вела себя, как законченная эгоистка. — я обняла себя за плечи и опустила глаза. — Ну всё, хватит прошлое вспоминать. Не расстраивайся. — Дро подошла ко мне и обняла. В это время мальчики наплавались и подошли к нам, удивленно пялясь на Юлю и Иру. — Ничего себе, какие люди. — смотря на Иру сказал Тоша. — И тебе привет, Ниженко. — засмеялась она. Они переобнимались и начали расспрашивать у Иры, какими она тут судьбами и т.д. Я не особо слушала их беседу, конкретно зациклившись на теме Жени и своего эгоизма. Какой же идиоткой я была, Господи! — Ты чего такая грустная? Кто обидел мою маленькую? — спросил Тоша, приобняв меня за талию. — Да нет, ничего. Хорошо всё. Просто немного загрузилась. — Точно? — внимательно смотря мне в глаза, переспросил он. — Точно, Тош. — положив голову ему на плечо, ответила я. — Эй, мелкие, вы всё ещё играете в друзей или всё-таки замутили? — со смехом спросила Юля и все посмотрели на нас. — А ты как думаешь? — улыбнулась я, обнимая Тошу. — Ну не знаю. По вам нихрена не понятно. Вы даже сосались, когда были друзьями. — сказала она и все начали ржать. — Идите в пень. — буркнула я. В конечном итоге, наша оживлённая беседа перешла за обеденный стол. Ребята вспоминали прошлое, рассказывали мне некоторые моменты их приключений и всё в этом духе. А я заметила, что Женя и Ира до сих пор друг к другу неровно дышат. У них прямо-таки глаза горят, когда смотрят друг на друга. Но они это тщательно пытаются скрыть от всех. Да и от себя, скорее всего. Ближе к вечеру, они, тобеж Ира и Женя, спетляли от нас. Решили прогуляться. — Ну всё поняяятно. — протянул Тоша им в след. — Совет да любовь. — крикнул Влад, за что словил неодобрительный взгляд Мильковского. Просто придурки. *** Следующий день прошёл в таком же ритме. Мы отдыхали и ловили каждый момент уходящего лета. Женя с Ирой практически и не появлялись на территории турбазы, у них, как оказалось, проснулись прежние чувства и они постоянно где-то вместе шатались. Ну что ж, я даже рада этому. Особенно рада тому, что мне больше никто не читает нотации по поводу Ниженко и не следит за каждым нашим с ним шагом. Но странное поведение было замечено и за ещё одной парочкой. Маус и Дро везде ходили вместе да и вообще, не отходили друг от друга. По-моему, у них стало что-то наклёвываться, что удивляет и радует одновременно. Как только мы вернулись в город, я начала готовиться к учёбе, ведь уже 30 августа, послезавтра я в первый раз пойду в универ в роли студентки. Даже как-то страшно. Так как приехали мы уже поздно, я приняла душ и завалилась спать. Все дела завтра, а сегодня — отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.