ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Не успев проснуться, я разругалась с Альбиной, которая только под утро вернулась домой. А причиной стало её недовольство на то, что я провожу всё своё время с друзьями, а не с ней. А ещё, видите ли, я не убираюсь, я неряха и вообще, ужасная соседка. Класс. Я высказала ей всё, что думаю о ней и её ежедневных ночных похождениях и закрылась в своей комнате, хлопнув дверью. Как только я села на кровать, позвонил Тоша. — Чё надо? — грубо спросила я, приняв вызов. — Эээ, что за тон? Что уже не так? — спросил ошарашенный Антон. Я вздохнула и закрыла глаза. — Извини. Нервы. — Ну нет, «Нервы» у меня, а у тебя там ебанутая Альбина. Опять мозг ебёт? — Угу. Мы поругались. — Не удивительно. Ты не против, если я к тебе через часик приду? — Нет конечно. Только я сейчас в магазин пойду, если что, подождешь меня дома. Эта курица откроет тебе, в случае чего. — Хорошо, скоро буду. — Окей. — я сбросила вызов и переодевшись, пошла в магазин. *** Вернувшись домой, я увидела в коридоре кеды Тоши. Из гостиной доносились голоса. Ну как голоса, бубнёж Альбины и иногда ответы Тоши, произносившиеся без энтузиазма. Стянув босоножки, я тихо зашла в комнату, где они находились. Тоша, сложив руки на груди, стоял у окна, облокотившись о подоконник и смотрел в пол. Альбина стояла прямо перед ним. Слишком близко к нему. — Я не понимаю, зачем тебе нужна эта дура. Ты действительно думаешь, что она тебя любит? — Главное, что я её люблю, а верить ей или нет, я решу без тебя. — Ты дурак. Она же просто пользуется тобой. Неужели не видишь, что ты мне нравишься? Охуеть, вот так новости. — Твои проблемы. — огрызнулся Ниженко. В следующий момент, Альбина подалась вперёд и полезла к нему целоваться. Я подбежала к ней и схватив за волосы, оттащила назад. — Ты страх потеряла, сука?! — оттолкнув её, крикнула я. — Скажешь, что я не права? Да ты вообще просто подстилка. И для Антона и для его друзей. Меня это взбесило и я, не задумываясь, заехала ей по роже. От неожиданности, она оступилась и упала. Я развернулась и ушла в свою комнату собирать вещи. Не собираюсь жить в одной квартире с этой тварью. Почему-то мне было очень обидно от её слов. Слишком близко я всё принимаю к сердцу. Закидывая все свои вещи в чемоданы, я не успевала вытирать слёзы. — Алис, ты плачешь что ли? — спросил вошедший следом за мной Тоша, дотронувшись до моего плеча. — Отвали, Ниженко. Иди с Альбиной поцелуйся! — оттолкнув его, я снова отвернулась. — Да ты чего? Это же не я к ней целоваться лез. — Но и не сопротивлялся. — захлебываясь слезами, добавила я. — Да я и среагировать не успел. Ты же сразу её оттащила. Лиса, не будь дурочкой ревнивой. Я же тебя люблю, ты ведь знаешь. Я повернулась к нему и «упала» в его объятия, продолжая плакать. — Ну всё, не плачь, всё хорошо. Наплюй на эту дуру. — Где мне жить-то теперь? — тяжело вздохнув, спросила я, немного успокоившись. — Разберёмся. Пока давай вещи собирать. — поцеловав меня в макушку сказал он и отпустив меня, начал складывать мои вещи в чемодан. Сегодня мне явно было некуда идти, кроме как к ребятам, по этому я согласилась переночевать у них. Перед уходом из квартиры, я нашла Альбину и швырнула ей прямо в лицо свой комплект ключей, после чего мы благополучно покинули квартиру. — Отлично. Это, конечно, именно те эмоции, которые я хотела испытать в преддверии первого сентября. — мрачно сказала я, когда мы подходили к подъезду «Нервов». — Да не парься ты так, всё хорошо будет. С нами тебе даже веселее будет с утра собираться на линейку. — сказал Антон с улыбкой. — О да. Я представляю, что у вас творится по утрам. — усмехнулась я. — Лучше я к Юльке напрошусь в гости. — Точно! Юлька же одна живет, соседку всё хочет найти. Поселим тебя с ней. — Ну во-первых, ты сначала мог бы спросить моё мнение и мнение Юли на этот счёт, а во-вторых, мне будет неудобно жить в квартире Жеки бесплатно. Деньги он точно не возьмёт с меня. — Юля точно против не будет, ты, я думаю, тоже бы жила с ней с удовольствием, а на счёт денег, тебе принципиально что ли? Он же твой лучший друг, ясное дело, что он не будет брать с тебя денег. Ему даже лучше, что в его квартире будет кто-то жить. Она всё равно пустовала только, пылилась зазря. А ещё, я всегда буду рядом с тобой. — Ну, возможно ты и прав. — пожала плечами я. К этому времени мы уже дошли до квартиры ребят и открыв дверь, Тошик пропустил меня внутрь. — Алисооон, привеет! — закричал Маус и напрыгнул на меня с обнимашками, да так, что мы с ним упали на пол. — Я тоже рада видеть тебя, мышь. — сквозь смех, сказала я. — Опять на полу валяются. Не успела прийти — уже заняла весь пол. — именно с таким шутливым бурчанием к нам вышел Женя. — Да-да, Жек, добрый день. — перебила я его и встав с пола, обняла его. — Привет. — улыбнулся он, обняв меня в ответ и перевёл взгляд на Ниженко. — Это ещё что? — нахмурившись спросил он, имея в виду мои чемоданы. — А это я переезжаю. Предположительно, на вокзал. — спокойно ответила я. — Кто на вокзал? Зачем на вокзал? — спросил Влад, вышедший из кухни. — О, Алиска, здорова. — Привет, Владик. — я улыбнулась и отбила ему пятюню. — Так, объясни всё-таки, что случилось? — не успокаивался Милько. — Может вы меня сначала таки впустите? — возмутилась я. Да, я наглый гость. — Точно, чего стоим-то? Идёмте на кухню. — выдал гениальную идею Влад и мы все пошли в вышеупомянутую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.